Новости
» » » Черная свадьба

Черная свадьба - одна из самых ярких, необычных и запоминающихся

Актуальная тема сегодняшнего дня для молодоженов - в каком цвете отметить свадебное торжество. Раньше существовал один стандарт, точнее, шаблон: невеста в белом, жених в черном. В двадцать первом веке все стереотипы и устои откинуты в сторону. Сегодня чем необычней свадьба, тем она более запоминающаяся. Каждая пара желает, чтобы их торжество было лучше, чем у других новобрачных, поэтому изощряются и придумывают необычные образы. Например, черная свадьба. Звучит страшно, а выглядит красиво. Но не каждая молодая пара рискнет отметить свадьбу таким образом, некоторые живут по старинке, по определенным жизненным правилам. И только эпатажные люди бросают вызов обществу, отдают дань моде и наслаждаются жизнью.

Черный цвет ассоциируется с трауром, печалью, тоской, чем-то страшным и плохим. Но если правильно его преподнести, тогда он преображается в изысканность, утонченность и сексуальность. С черным сочетается любой цвет. Варианты, подчеркивающие и выделяющие черную цветовую гамму, безграничны. Например, черно-белая свадьба смотрится шикарно. Поменялись ролями невеста в черном, жених в белом. Такую свадьбу называют «зефир в шоколаде».

Великолепно выглядит белый шатер на зеленой лужайке. Столы и стулья, обвитые черной тканью и перевязанные белыми огромными атласными бантами. Оформление столов и банкетного помещения белыми лилиями на черных атласных скатертях, создадут сказочную атмосферу.

Можно ли одевать черное платье на свадьбу? Интересный вопрос. А почему нет? Значит, когда по старым традициям жених надевал на свадьбу черный костюм, таким вопросом никто не задавался. Это было нормально. А когда невеста решила одеть черное платье, сразу возник шквал вопросов, суеверий и предрассудков.

Почему можно в голубом, розовом, красном, оранжевом, а в черном цвете нельзя? Кто сказал? Решение принимают молодые, если им нравится такой стиль и цвет, никто не вправе запретить. Родители могут быть не согласны с решением молодоженов, но и их можно переубедить, показав на фото, как это красиво. Мнение родителей нужно уважать, если уговорить не получилось, и они категорически против черного платья, тогда следует искать компромисс. На белом платье можно повязать на поясе атласный черный бант или украсить платье черно золотистыми цветами.

Красно-черная свадьба тоже смотрится великолепно, создается яркий контраст. Невеста в черном, жених в красном костюме и черной рубашке. Гости тоже должны придерживаться установленного дресс-кода. Черный цвет стройнит, поэтому приглашенные девушки с радостью наденут такое платье. Если кому-то черный цвет не к лицу, есть альтернатива: можно надеть красное платье. Выбор не велик, но все же вы - приглашенные на торжество, а главные виновники хотят только так и не иначе отметить свою свадьбу. Если гость придет, как ему вздумается, он будет нелепо смотреться на фоне всех остальных, которые оденутся согласно дресс-коду вечеринки.

Одевают ли черное платье на свадьбу? Раньше молодые девушки с приличными формами носили скрадывающую полноту одежду черного цвета и чувствовали себя не в своей тарелке в светлом платье на свадьбе. Пышные девушки или любительницы черного цвета, свадьба в черном стиле - для вас то, что доктор прописал.

Очень эффектно, шикарно и роскошно выглядит черно-золотая свадьба. Невеста в золотом платье – шик, блеск, красота. Оформление машины, банкетного зала, украшения на свадебных столах создают атмосферу богатства и роскоши.

Свадебные фото превосходят любые ожидания. Пожалуй, сочетание этих двух цветов составляет гармонию вкуса и стиля.

Свадебный торт можно оформить черной пастилой с золотистыми вензелями и белыми сладкими цветами. По-королевски смотрится трехярусная конструкция, украшенная золотыми фигурками с вьющимися листьями, обвивающими торт. Поднос в таком же стиле можно приобрести в свадебных отделах или просто в магазине посуды.

В свадебных отделах можно также прикупить черные бокалы, тарелки с золотыми узорами, золотистые свечи и черные кованые подсвечники, шарики, салфетки, мерцающие огоньки на вечер и много интересного для декора банкетного зала.

Оформление в таком стиле на свадьбе очень уместно при малом количестве приглашенных гостей. Вся приобретенная посуда (например, на двенадцать или двадцать четыре персоны), салфетки, украшения, свечи останутся у вас и на дальнейшую жизнь. Еще не раз послужат для праздничной новогодней сервировки стола.

Необходимо предусмотреть, чтоб вечером на каждом столе стояла зажженная свеча. Перед подачей свадебного торта погасите свет, включите мерцающие огоньки, и атмосфера праздника приобретет завораживающую таинственность. Гости с нетерпением будут ждать, что дальше произойдет. Такие моменты остаются в нашей памяти надолго, и вспоминая о них, на душе становится тепло и радостно.

Видео по теме статьи


Комментарии:

Оставить комментарий