Новости
» » » Идеи для свадьбы 2017

Идеи для свадьбы 2017 года, которые надолго останутся в памяти

Как всем известно, согласно восточному гороскопу, 2017 год является годом огненно-красного петуха. Учитывая этот факт, за можно провести свою свадьбу по-особенному. Какие можно реализовать идеи для свадьбы 2017 года, рассмотрим ниже.

Есть молодожены, которые не подстраиваются под временные даты, а пока еще на улице крепкий мороз и белый пушистый снег, связывают свои узы, проводя параллель между чистотой своих отношений и непорочностью зимней природы.

Многие пары сочетают этот день с весной, с пробуждением всего живого в природе и началом новой жизни. Некоторые не представляют своей свадьбы без солнца и моря, считая, что лето и есть самый подходящий сезон для бракосочетания. Другие планируют это мероприятие на осень, оставив свое предпочтение «бабьему лету» и богатому урожаю. Оригинальные идеи можно воплотить в жизнь в любое время года, главное - желание и хорошее настроение, которое подарит вам природа.

Все модельеры соревнуются в том, какую коллекцию представить в новом году, какой цвет будет в тренде, какая модель выдержит тот или иной стиль.

Также и для свадьбы 2017 года появляется простор для воплощения незабываемой мечты, где молодожены станут не только главными участниками события, но и подчеркнут модные и стильные нотки грядущего года огненно-красного петуха.

Только представьте себе, если все правильно и мудро продумать со сценарием, нарядами и оформлением зала, какие красочные и сочные получатся фото свадьбы 2017 года.

Рассмотрим, как бы мог выглядеть зал, соответствующий данному году. Как мы уже понимаем заранее, в цветовой гамме будет доминировать красный или ярко-оранжевый тон, который символизирует огонь.

В решении этого этапа должны обязательно быть сдержанность и порядок, чтобы праздничный огненно-красный не стал кровавым. Потому что малейший перебор с такими оттенками испортит самый незабываемый праздник.

Так вот, скатерти на столах могут быть бежевого или желтого цвета, а стулья украшены красными аксессуарами на белом фоне. Вместо обычных воздушных шариков на стенах будут превосходно смотреться пестрящие на ветру ленты с подсветкой, которые, благодаря переливам, будут постоянно менять цвет.

Как тут ничего не сказать о свадебном букете и платье невесты? Элегантности и эксцентричности платью невесты придаст плавный переход от белого, бежевого до золотистого с оранжевыми цветами по низу подола. Такой яркий образ сорвет бурю оваций от приглашенных гостей.

Естественно, букет должен состоять из роз или лилий, начиная с белого цвета и заканчивая темно-красным оттенком. Оформленный в таком стиле букет лишь подчеркнет задумку дизайнера.

Чтобы костюм жениха прекрасно вписался в общую картину, необходимо проявить смекалку и соответствовать своей избраннице. Например, жених должен надеть черную рубашку, стильный галстук и пиджак бежевого цвета.

Сценарий необходимо продумать таким образом, чтобы все было слажено четко. Петух – птица, которая любит порядок, поэтому сценарий должен быть разложен по полочкам, кавардак недопустим. Минутка за минуткой, час за часом, расписанные для поздравлений, подарков и конкурсов будут залогом успеха проведения свадебной церемонии.

Все стандартные свадьбы обычно заканчиваются фейерверком. Но это уже так предсказуемо и неактуально. Кто в наше время не видел «пионов» в ночном небе? Банальным салютом в наше время никого не удивить.

Последние годы очень быстро развивается так называемое «фаер-шоу» или огненное шоу. Это один из видов уличного выступления, где используются трюки с огненными факелами.

Команда профессионалов с помощью огня создаст незабываемую сказку, которую невозможно передать словами.

Народная мудрость гласит: «бесконечно можно смотреть на три вещи: как бежит вода, как горит огонь и как работает другой человек».

Вот и в нашем случае, на это шоу, то есть на огонь, можно смотреть бесконечно. Красочные, светящиеся костюмы, всевозможные реквизиты: пои, стаффы, факела, веера, выдувание и глотание огня и, конечно же, профессионализм в выполнении разнообразных трюков приведут любого зрителя в восторг.

Как минимум, получасовое огненное шоу, продуманное именно под ваш праздник, станет незабываемым завершением мероприятия. Такое выступление не просто приводит в восторг, а еще и завораживает своей красотой, невероятными трюками и артистизмом фаерщиков.

Что во все времена требовал зритель? «Хлеба и зрелищ», поэтому, именно огненное шоу подчеркнет идею для свадьбы 2017 года, года огненно-красного петуха.

Такая свадьба станет неповторимой, оригинальной и модной, независимо, на какую пору года она выпала. Праздник можно устроить в любой сезон, несмотря на погоду на улице. Главное - подойти к организации свадьбы с правильной стороны и тогда получится все четко разложить на свои места.

Видео по теме статьи


Комментарии:

Оставить комментарий