Новости
загрузка...
» » » Прикольные танцы на свадьбе

Прикольные танцы на свадьбе: как удивить гостей и молодоженов

Неотъемлемая часть абсолютно любого праздника – танцы и дискотека. На свадьбе этот обычай веселиться под музыку также никто не исключает. Но поскольку свадьба – важный день в отношениях молодоженов, они будут готовы приложить все силы, чтобы он остался надолго в памяти и у них, и у гостей. Поэтому каждая деталь должна быть выполнена идеально, в том числе и прикольные танцы на свадьбе должны стать частью этого празлника.

Прикольные танцы всегда оставляют яркие воспоминания в памяти. Причем не всегда нужно готовиться заранее и репетировать движения перед зеркалом, чтобы все получилось чудесно. Иногда самые запоминающиеся и крутые танцы получаются совершенно спонтанно, в процессе импровизации или под действием алкоголя.

Однако не все обладают врожденным талантом изящно двигаться под любую музыку, да еще и на трезвую голову. Поэтому для того, чтобы танец вышел действительно стоящим, необходимо обратиться за помощью к хореографу или хорошо танцующим друзьям.

Трогательная часть любой свадьбы – первый танец жениха и невесты. Как правило, для него молодожены подбирают вальс или любой другой медленный танец, показывающий гостям их любовь и нежность друг к другу. Музыку подбирают молодожены, часто это нежная романтическая композиция. Примером такого классического свадебного вальса может стать видео ниже.

Однако некоторые молодые пары часто отвергают идею белого танца, заменяя его на что-то более оригинальное. Идей для классного танца молодых очень много. Как вариант - самостоятельно или с хореографом можно подготовить танец-сюрприз. Заключается он в том, что сначала жених и невеста танцуют медленный танец под лирическую композицию, гости любуются на пару и умиляются. Но внезапно музыка обрывается, молодожены отходят друг от друга и начинают танцевать уже под совсем другую музыку, даже отдаленно не напоминающую ту романтическую мелодию. Обычно это вызывает бурю эмоций и громкие аплодисменты у гостей.

Набирают популярность также свадебные флешмобы. Для этой цели привлекают не только молодоженов, но и свидетелей и некоторых гостей. Начать флешмоб можно также, как танец-сюрприз, с медленного танца молодых, которые позже начинают зажигать под более энергичную музыку. Постепенно к ним присоединяются другие гости, образуя группу людей, повторяющих движения друг за другом. Или же можно начинать флешмоб сразу всей группой.

Флешмоб, как и вообще любой другой танец на свадьбе, не всегда должен быть выполнен так, чтобы все получилось красиво и захватывающе. Смешные танцы также могут быть включены в свадебную программу. Примером того могут стать миллионы видеороликов в интернете. В целях развлечь гостей и вызвать у них улыбку, смех и хорошее настроение забавные движения в танцы добавляют и молодожены, и гости, и все желающие поздравить таким образом невесту и жениха. Такие прикольные танцы вызовут восторг у всех, кто их увидит.

Нередко сюрприз для молодоженов хотят сделать их друзья и подруги. Объединив свои усилия, они тоже ставят интересный танец и показывают его уже на самой свадьбе в качестве небольшого подарка. Жениху и невесте, да и всем гостям будет очень приятно увидеть старания близких им людям.

Танцы подружек невесты, как правило, устраиваются чаще. Объясняется это тем, что девушки во многом двигаются изящнее мужчин. Поэтому очень часто на свадьбах можно увидеть танцевальные номера с подружками невесты, возможно, даже с участием самой невесты. Чаще всего, это зажигательный танец под веселую музыку. Кроме того, подружки могут поставить танец с частичкой юмора, что только сделает их выступление лучше.

Но оригинальные друзья жениха также редко обходят стороной возможность поздравить друга со свадьбой. Танцы друзей жениха такие же зажигательные и имеют развлекательный характер. Часто специально подбираются движения и музыка, способная развеселить гостей и добавить еще больше позитива в праздник. Друзья могут как поставить отдельный танец, так и привлечь в него жениха.

Нельзя пропустить и такое трогательное и милое событие, как танцы родителей с их поженившимися детьми. Самая часто используемая комбинация – отец и дочь. Классический медленный танец подразумевает под самой трогательную лирическую композицию и вальс дочери-невесты и ее отца. Правильно подобрав мелодию для такого танца, можно растрогать до слез любого гостя.

Однако желающие добавить оригинальности во все невесты часто обыгрывают такой умилительный момент, добавляя в него больше зажигательных движений. В итоге получается очень весело и забавно. Посмотреть на один из таких крутых танцев отца и дочери можно в видеоролике ниже.

Но не исключены и такие сочетания, как мать и сын или же дочь. Как правило, в танцах типа отец-сын или мать-дочь присутствует много веселых моментов. Мало кто проводит на своей свадьбе такие танцы, а зря, выглядят они изумительно. Если сын решает станцевать с мамой, то, скорее всего, это будет очередной вальс. Однако креативные женихи также не обходят стороной более веселые варианты танцев.

Но какие бы танцы ни выбрали молодожены, главное, чтобы они нравились им самим и приносили только положительные эмоции в момент исполнения.


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий