Новости
» » » Вечерняя свадьба

Вечерняя свадьба: самое романтичное и необычное бракосочетание

У большинства молодоженов свадебный день начинается рано утром и заканчивается поздно вечером. При этом самая важная часть торжества – регистрация брака – происходит в первой половине дня. Оставшееся время молодые обычно позируют для свадебных фотографий, разъезжают по городу вместе с гостями, прогуливаются по живописным паркам и аллеям, наслаждаясь каждой секундой в браке. Вечером молодая семья с компанией родственников и близких друзей отправляется в ресторан, где и проводит время до глубокой ночи: празднуют бракосочетание, веселятся, танцуют, принимают участие в подготовленных тамадой конкурсах. По этому сценарию проходит огромное количество свадеб по всему миру, и немногие вносят в него какие-либо изменения. Вечерняя свадьба – оригинальный способ проведения торжества, который обязательно запомнится как счастливым молодоженам, так и гостям свадьбы.

Ночь – самое загадочное и такое романтичное время суток. Возлюбленные часто выбирают для свиданий вечерний час не только потому, что под вечер находится свободное время, но и потому, что улицы и здания, освещенные яркими огоньками фонарей, становятся очень романтичными и уютными. Всегда приятно прогуливаться по ночному городу под руку с любимым человеком.

Однако, когда речь идет о свадьбе, многие молодожены забывают о магических свойствах ночи и назначают торжество на дневное время. Кому-то кажется, что только днем у большинства гостей будет возможность посетить мероприятие, а кому-то просто хочется, чтобы свадебный день длился, как можно дольше – причин выбрать дневную свадьбу много, но регистрация ночью стоит того, чтобы отложить все дела и повеселиться на празднике.

Организовать вечернюю церемонию не так трудно, как могло бы показаться. На самом деле и здесь много плюсов, касающихся удобства для гостей и молодоженов, а также оформления свадьбы. Чтобы провести праздник, зачастую не надо выбирать выходной день, однако, если планируется действительно грандиозное мероприятие, после которого захочется отдохнуть дома, следует выбирать вечер пятницы или субботы.

Как правило, начало свадебного торжества назначается на шесть или семь часов вечера, когда у гостей заканчивается рабочий день, и они могут спокойно прибыть на свадьбу. На закате обычно происходят сборы жениха и невесты, в это время фотографии получаются особенно красивыми. Вечером также можно попозировать фотографу на природе, возле входа в ЗАГС. Можно запечатлеть моменты, когда молодожены направляются к машине, которая отвезет их к месту бракосочетания.

Когда гости собрались, самое время начать церемонию, сказать заветное «да» и, наконец, стать единым целым. Если это выездная регистрация, стоит особенно тщательно украсить место проведения праздника гирляндами, фонариками или свечами. Поскольку свадебная арка – самый важный элемент, необходимо заранее продумать варианты ее оформления. Вокруг арки, дорожки, по которой будут проходить молодожены, и мест для рассадки гостей также обязательно должны находится светящиеся предметы.

Лепестки роз, которыми обычно с ног до головы осыпаются молодые, можно заменить на бенгальские огни. Мерцающие искры будут особенно интересно выглядеть во мраке ночи и создадут прекрасную картину, как на фото.

Сами фотографии, которые будут сделаны в процессе церемонии, поразят гостей и молодоженов своей красотой. Гирлянды и фонари создадут удивительную романтичную атмосферу, которую можно будет прочувствовать даже через снимки.

После регистрации наступает время фотосессии. Молодожены с гостями позируют фотографу на фоне светящихся огоньков, что, несомненно, придаст особый шарм получившимся снимкам. Прогулявшись по ночному городу или парку, собравшиеся перемещаются в ресторан, где и начинается главное веселье. Проголодавшиеся и уставшие после рабочего дня гости смогут подкрепиться и отдохнуть, чтобы набраться сил для участия в развлекательной программе. Важно, чтобы на свадьбе присутствовал специальный столик с бодрящими напитками. Развлечь гостей сможет шоу фейерверков, которое особенно подойдет для вечерней свадьбы.

Поскольку торжество необычное, молодоженам, особенно невесте, захочется выглядеть необыкновенно прекрасно. Можно отступить от традиций и заменить белое платье на темно-синее, нежно-розовое или цвета шампань. Любой наряд, какой бы ни выбрала невеста, будет превосходно смотреться в свете ярких огоньков.

Выбор фасона также ничем не ограничен: это может быть роскошный пышный наряд или же легкое, воздушное платьице. Длина зависит от пожелания невесты, приветствуются как длинные, так и коротенькие платья. Важную роль в создании образа играет прическа, это может быть просто красивая укладка или сложная композиция из волос. В качестве украшения можно добавить симпатичную диадему, вплести в волосы цветы или ленту.

Видео по теме статьи


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий