Новости
» » » Свадебный макияж для зеленых глаз

Свадебный макияж для зеленых глаз: как подобрать цветовую гамму в зависимости от цвета волос

Каждая девушка, выходя замуж, обязательно хочет выглядеть на празднике потрясающее – красивая прическа, шикарное и хорошо сидящее по фигуре платье, туфельки в тон общей цветовой гамме образа, и чтобы все взоры гостей были обязательно обращены на нее и ее супруга, ведь это их день. Однако в преддверии этого особенного дня возникает множество проблем, и чтобы они ничего не испортили, их стоит начать решать по мере возникновения. Как раз-таки одна из таких проблем, которая относится всецело к образу невесты – это свадебный макияж для зеленых глаз. Почему именно зеленые глаза? Многие говорят, что по подбору цвета они самые капризные, особенно, когда хочется сохранить романтический образ, а не придать ему вульгарности.

Помимо общих правил по свадебному макияжу для зеленоглазых девушек, существуют еще кое-какие хитрости, которых стараются придерживаться любые визажисты. Делая макияж девушке с зелеными глазами, принято обращать внимание на ее цвет волос, который также играет немаловажную роль в образе.

Для брюнеток с зелеными глазами важно сделать феерический образ с насыщенными оттенками, так как их выразительная внешность говорит сама за себя – подчеркнуть и сделать на этом акцент просто необходимо, и в этом лучше всего поможет палитра натуральных цветов. Ни в коем случае не нужно опускаться до вульгарных цветов или образов, так как ими можно все испортить.

Тональную основу лучше всего подбирать под цвет кожи, даже если со стороны все кажется слишком идеальным – помимо выравнивая тона, тональным кремом можно замаскировать маленькие недочеты, такие как усталость или же недосып.

Из румян следует отдавать предпочтение абрикосовым или персиковым тонам, надо также избегать бронзовых оттенков, которые будут смотреться проигрышно.

А вот для макияжа глаз можно смело использовать фиолетовые, сиреневые, золотистые и серебряные цвета – такая гамма цветов наиболее выгодная для обладательниц темных волос и светлой кожи. Если девушка, выходящая замуж, более загорелая, тогда следует отдавать предпочтение теням более теплых цветов. От теней зеленого цвета придётся отказаться, чтобы натуральный цвет глаз не был приглушен. Завершающим штрихом является помада – бежевая, коралловая, розовая или цвета спелой вишни подойдут очень хорошо!

Что касается шатенок, тогда лучше использовать сочные теплые тона, дабы подчеркнуть утонченную красоту. Для прорисовки бровей отлично подойдет серый или коричневый карандаш, из теней – золотистые и бежевые цвета. Если возникло желание добавить в образ немного зеленого, то тени лучше выбирать серо-зеленых цветов, чтобы не переполнить образ. При нанесении румян следует остановиться на абрикосовых или кремовых оттенках, а вот помаду лучше заменить на терракотовый или прозрачный блеск для губ.

Рыжеволосых девушек с натуральным цветом волос встретить сейчас довольно непросто, обычно многие девушки используют различные краски или бальзамы. Однако зеленоглазые рыжие встречаются еще реже. Они способны не просто зачаровать человека, но и сразить его наповал, благодаря своей яркой внешности.

Говоря о макияже для рыжих, стоит брать во внимание цвет кожи – если кожа белая, как молоко, тогда настоящий грех пытаться зарисовать ее темными тонами тонального крема. Лучше отдать предпочтение светлым тонам, чтобы сохранить белизну кожи. Также следует знать, что главный акцент в целом образе лучше делать на глазах, поэтому тени надо использовать бежевых, золотистых и зеленоватых оттенков, и наносить их легкими штрихами.

Помаду лучше выбрать карамельного или кораллового цвета, а про блеск для губ лучше забыть – он перегрузит образ визуально и будет перетягивать на себя все внимание от глаз.

Зеленоглазых блондинок встречается очень много, поэтому практически любой визажист уже успел отточить свои навыки и определенно будет знать, что нужно его клиентке, чтобы быть в день свадьбы самой красивой. Приглушенный, нежный макияж в романтическом стиле – лучший вариант для обладательниц светлых волос.

Тональный крем, как всегда, следует подбирать под цвет кожи. Брови лучше подкрасить коричневым или бежевым карандашом, чтобы сделать их более выразительными. Тени предпочтительно использовать сиреневых или пепельных цветов, а тушь – с эффектом веера. Румяна персикового цвета и помада розового оттенка отлично дополнят весь образ!

Между прочим, практически такой же макияж можно сделать и обладательницам русых волос, однако цветовую гамму теней можно немного расширить – использовать более теплые, но не слишком яркие цвета.

Если следовать этим советам, хороший макияж девушка может сделать сама. Не нужно думать, что для такого ответственного дела понадобится много опыта и всякие различные кисточки и спонжи для макияжа – их нужен самый минимальный набор, всю остальную роль сыграет качественная косметика и то желание, с которым берется за это дело невеста.

Конечно, для начала следует хорошенько подготовиться – в этом отлично помогут различные фото из интернета. Их можно взять, как пример, что-то попытаться скомбинировать и подобрать под свою внешность. Если такие примеры не подойдут, тогда следует найти наиболее подходящий видеоурок, где пошагово показано, как сделать все правильно.

Видео по теме статьи


Комментарии:

Оставить комментарий