Новости
» » » Цвета свадьбы летом

Цвета свадьбы летом: идеи оформления торжества в красном и цвете марсала

Выбирая трендовые цвета свадьбы летом 2017 года, молодоженам следует брать в расчет не только личностные предпочтения, но и несколько значимых моментов. Это даст возможность организовать свадебное торжество гармонично и стильно, а также создаст атмосферу торжественности и счастья.

Цветовой гамме следует гармонировать со временем года, с типажом брачующихся, со стилистикой одеяний, с размещением, видом, стилем и с изначальным убранством площадки для проведения праздника, с тематикой, если таковая планировалась.

Разнообразие оттенков будет целесообразно в зависимости от места проведения торжества: помещение, теплоход, берег водоема. А если выбрана тематика праздника, то она также дополняет степень ограничения при выборе цветовой гаммы. К примеру, если молодым захочется романтики шебби–шика, тогда потребуется использование красно-розовых тонов и пастельного цветового окружения.

В каком цвете сделать свадьбу? Какой выбрать цвет: красный или марсала? Такие вопросы постоянно мучают молодоженов.

Довольно популярными на сегодняшний день считаются свадьбы, выполненные в конкретных оттенках. Первое место среди таких свадеб занимают торжества, оформленные в цвете марсала.

Этот шикарный цвет, эффектный, модный и достаточно очаровательный, отлично подойдет для оформления интерьера на свадьбу, создаст неповторимо-утонченное убранство. В какое бы время года не планировалось торжество, свадьба в оттенках марсала – отличное решение.

Описываемый оттенок получил свое название в честь известного сицилийского вина. Четкое описание ему дать невозможно, так как этот цвет многогранен и богат на оттенки. Близок он к винному или бордовому цвету, но со вспомогательным желто-коричневым подтоном. Можно обозначить его как темно-красный цвет с ярким терракотовым отливом.

Пригласительные открытки

Открытки для приглашения гостей на торжество, оформленные в оттенках марсала, выглядят довольно стильно. Карточку можно целиком покрыть этим оттенком и применить каллиграфические надписи. Эффектно смотрятся вензеля и шевроны, выполненные в цвете марсала на светлом фоне. Оригинальные конверты сделают образ пригласительных открыток завершенным.

Стиль новобрачных

Невеста может подобрать для себя традиционный белый наряд и досполнить его атрибутами в оттенках марсала, помадой и маникюром бордового цвета. Белое платье можно задекорировать сочными орнаментами. Вдобавок образ дополнят эффектная бижутерия, подвязка невесты, туфли и перчатки.

Эпатажный стиль невесты жених может поддержать, надев костюм в цвете марсала. Однако рубашка тогда должна быть в светлых тонах.

Одежда подружек невесты и гостей

Подружки невесты будут эффектно выглядеть в однотонных броских убранствах в оттенках марсала. Длина и фасон платья могут быть разнообразными, главный акцент должен быть выражен на цвете.

Что касается гостей: им нет необходимости надевать броские наряды, достаточным будет использование отдельных ярких элементов в образе. Ими могут быть сумочка, галстук, перчатки, платок на шее и прочее.

Советы по декору торжества в оттенках марсала

Выбирая место проведения торжества, следует обратить внимание на украшение интерьера банкетного зала. Выбрав помещение с уже имеющимися шторами в оттенках марсала и изысканной мебелью, можно облегчить дальнейшее декорирование зала. Это будет проще, чем украшать помещение с нуля.

В том случае, когда свадебное торжество планируется в красном цвете в летний период, тогда лучшим вариантом для его оформления станет незначительная численность броских акцентов. Они помогут одновременно выделить единый стиль и в то же время не переборщить с элементами.

Не нужно украшать зал одними лишь красными шариками, флажками или композициями цветов. Красный - довольно броский оттенок, и его переизбыток способен привести к перенасыщению. Также следует воздержаться и от броских аксессуаров во время фотосъемки.

Стиль невесты

Решившись на свадьбу в оттенках красного, модные дизайнеры советуют поставить акцент на цветах и туфлях. Что сделает образ невесты более гармоничным и спокойным.

Экстравагантности классическому образу невесты добавит яркий букет.

Стиль жениха

Для жениха достаточным будет использование в образе отдельных ярких акцентов: пуговицы, носки, подтяжки, галстук, платочек в кармане и прочее.

Стиль подружек невесты

Свадьба в оттенках красного является удобным случаем выделить веселость и неординарность подружек невесты. Поэтому можно подобрать для них платья в ярких красных оттенках.

Украшение свадьбы в оттенках красного

Приглашения должны быть оформлены в красивых красных тонах или же скомбинированные с другими. С алыми тонами отлично гармонирует золотой оттенок.

Свадьбу летом в красных тонах не обязательно проводить в помещении. Но если все же выбран зал, тогда желательно стены и потолок затянуть тканью в белых тонах. Оригинально будет смотреться помещение с окнами большого размера, скатерти в белых тонах и яркое освещение.

Карточки для рассадки приглашенных гостей можно изготовить в форме листочков и закрепить их на яблоках, можно оформить броские композиции из цветов с именем каждого гостя. Лучшие украшения на свадьбе – это изготовленные своими руками карточки и подарки.

Видео по теме статьи


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий