Новости
» » » Тенденции свадебных платьев 2017

Тенденции свадебных платьев 2017: новое в образе невесты

Великий момент наступает в жизни родителей, когда дети решаются обзавестись собственной семьёй. Начинается суета: определение даты торжества, покупка нарядов, украшений, заказ ведущего, тамады, подсчёт гостей и много других дел. Остановимся поподробнее на свадебном наряде невесты. Она является ключевой фигурой мероприятия и в этот день должна выглядеть восхитительно. И сегодня мы расскажем о новых тенденциях свадебных платьев 2017 года.

Предстоящий сезон актуальным для себя оставляет модели с пышным подолом, обильно украшенные и декорированные, фасоны в стиле 60-х годов с лаконичной средней длиной. В качестве основного тренда модельеры представили платье с V-образным вырезом, что неотъемлемо подчёркивает всю изящность и сексуальность зоны декольте. Известные кутюрье предлагают оголить не только грудь, но и другие части невесты.

Платье «хвост русалки»

Давно забытое облегающее платье «хвост русалки», выполненное из прочного кружева и шифона, является ярким фаворитом среди моделей 2017 года. Роскошное платье в пол, у которого юбка-годе состоит из шести или восьми клиньев, подчёркивает женские бёдра, так как плотно к ним прилегает и уходит, расширяясь полами вниз.

Данный вариант изящно подчёркивает всю стать невесты и делает её походку сексуальной и неотразимой, как в известном фильме - "от бедра", поэтому модельеры предлагают на наш выбор материал, из которого оно будет сшито. Разброс велик от натурального шёлка до лёгкого шифона. Отлично дополнит образ воздушная накидка, тем самым прикроет плечи и выручит в ветреную погоду.

Платье с пышным подолом

С рождения дочки мамы растят в них принцесс, начиная с новогодних утренников в детском саду, одевая их в пышные платья. Многие их сравнивают со свадебными. Так почему же, когда девочки подрастают, то забывают о привычном образе принцессы? Именно в нём она выглядит роскошно и гламурно, не стоит в этот день пренебрегать скромностью.

Пышные подвенечные платья – модные новинки в свадебной индустрии 2017 года. Наверно неправильно было бы, если они пришли в новом сезоне без модификации. Дизайнеры снабдили их басками, воланами, добавили для пышности дополнительные ярусы.

Для достижения большего эффекта используется прозрачный фатин, декорируются 3D элементами или большим бантом. Традиционно объёмные юбки крепятся к корсету.

Платье миди длины

Кроме привычных длинных платьев в пол, будущим невестам с красивыми стройными ножками дизайнеры предлагают платья средней длины, которые акцентируют на них внимание. Таким образом, напоминают нам наших мам и бабушек, которые выходили замуж в 60-е годы. На фото представлены платья, декорированные флористическим принтом, к пышным юбкам применён современный стиль, где приветствуется асимметрия.

Многофункциональное платье

Девушкам, которые встают утром, открывают набитый одеждой шкаф, и говорят, что им нечего надеть, подойдёт платье-трансформер, совмещающее в себе пышный сказочный образ в начале торжества и просторный озорной в конце, когда ноги сами идут в пляс.

Всё происходит, как в сказке: лёгким движением руки, отстёгивая длинную и воздушную юбку, платье принцессы превращается в полупрозрачный наряд шаловливой девчонки с разрезом, оголяющим стройную ножку, которая прощается с холостяцкой жизнью.

Платье из кружева

На протяжении долгих лет на свадебных церемониях можно было увидеть невесту в кружевном платье, подчёркивающем элегантность и аристократизм девушки. Ведущие модельеры в новом сезоне предлагают объединить в ажурном образе простоту, роскошь и, конечно, удобство.

Изысканность платью придаёт длинная, объёмная юбка, выполненная из кружевной ткани и покрытая лёгким фатином. Стильным оно ещё может быть за счёт вышивки и изящных кружевных рукавов, последние придают образу романтичность и благородство.

Платье и цветовая гамма

В новом сезоне мы уже не увидим ярких, цветных нарядов. Образ невесты предстанет в пастельных тонах, которые делают её нежной и хрупкой. Со стороны девушка будет напоминать статуэтку, выполненную из фарфора, которую надо оберегать и защищать, чтобы она не разбилась.

Модельеры отдают предпочтение светло-бежевому или розовому оттенку, которые гармонично сочетаются с пышной юбкой, декорированной флористическими мотивами.

Девушкам, которым нежность и робость не присущи, знатоки свадебной моды предлагают готический стиль. Пиковые дамы, облачённые в полупрозрачное чёрное платье-трансформер с асимметричным подолом, демонстрируют индивидуальность и подчёркивают харизму в характере невесты.

Следовать и отдавать дань свадебной моде - выбор каждого из нас. Главное помнить, что настоящая свадьба бывает один раз в жизни, и она должна запомниться всем и надолго. Свадебные наряды – это первое, на что обращают внимание гости.

Видео по теме статьи


Комментарии:

Оставить комментарий