» » » Розыгрыши на свадьбу


Розыгрыши на свадьбу: как провести их весело и никого не обидеть

Свадьба должна быть яркой и веселой. Ведь ее именно «играют», а не просто отмечают. Если у вас на свадьбе собрались молодые и веселые друзья с отменным чувством юмора, используйте, чтобы разнообразить мероприятие, розыгрыши. Ведь розыгрыши на свадьбувеселая часть свадебной программы, они могут проходить как самостоятельно, так и входить в конкурсную программу.

Свадебные конкурсы, розыгрыши и другие мероприятия не должны быть злыми, с использованием черного юмора. Невесты в этот день очень эмоциональны и могут неправильно оценить ситуацию, тогда на помощь должна прийти свидетельница, чтобы вовремя объяснить происходящее.

Не стоит шутить над недостатками, материальным положением, родителями жениха и невесты, а также над социальным положением. Воздержатся стоит от обсуждений причин, по которым молодые приняли решение пожениться. Сценарии с различными розыгрышами можно найти в интернете, чтобы не повторяться, вы можете придумать их самостоятельно или поручить это ведущему свадьбы.

Розыгрыши для жениха и невесты могут олицетворять некие шуточные испытания перед началом совместной жизни. Любопытный розыгрыш может напугать, а потом, наоборот, поднять настроение супругам. Подготовьте табличку с текстом «закрыто на ремонт» и предварительно повесьте ее на двери ресторана и закройте дверь.

На свадьбе с помощью розыгрышей можно испытать своих друзей. Для гостей подойдет конкурс «Романтическая история», где нужно придумать как можно более смешную историю знакомства молодых, у кого лучше и веселее выйдет история, получает значок «почетный сказочник».

Для жениха можно придумать несколько испытаний, например, он может с завязанными глазами попытаться узнать свою невесту по руке. Или наугад узнать, в каком стакане сок, а в каком вино, выбранный напиток нужно обязательно выпить до дна.

Веселый розыгрыш, когда невесте предлагают с помощью подручных предметов узнать, что лежит в капусте, не все сразу догадываются, что поместить что-то в кочан капусты почти невозможно.

Смешные гастрономические розыгрыши очень популярны на свадьбах, например, гостям предлагается попробовать торт, а он соленый или перченый. Гостей можно повеселить выкупом вилки: расставить столовые предметы, но целенаправленно не класть на стол вилки. Гости должны будут заплатить выкуп в виде выполнения веселого задания.

Розыгрыш с падением свадебного торта заставит замереть всех присутствующих, для этого вам нужно изготовить муляж, зажечь свечи и в полной темноте внести и уронить торт. В этот момент музыканты должны будут резко перестать играть, чтобы придать правдоподобности ситуации. С внесением настоящего торта не стоит сильно затягивать, чтобы атмосфера не успела наколиться.

Для гостей проведите несколько конкурсов, дарите участникам подарки и поощрительные призы за участие. Также можно устроить свадебный аукцион «с продажей» сувениров, шоколадок и конфет. Особенно такое мероприятие может порадовать маленьких гостей свадьбы. Стишок за конфетку от ребенка прозвучит очень мило и интересно.

Можно провести лотерею для молодых с выбором обязанностей. Выбрать имена будущих детей, чтобы в дальнейшем не возникало споров на эту тему. Жених с невестой в ходе конкурса могут рассказать как можно больше положительных качеств друг друга.

Интересным может быть конкурс в котором, не используя слов, показывают друг друга или близких друзей, а присутствующие должны будут угадать о ком идет речь. Этот конкурс можно проводить во второй день свадьбы в более узком кругу.

Поздравления могут проходить в шуточной форме с применением юмора. Прикольные и самые смешные поздравления можно записать в поздравительную открытку. Выбирайте наиболее интересные для вас конкурсы. Гости могут составить большой поздравительный плакат, каждый сможет написать на нем теплые пожелания, украсить его можно с помощью атласных лент, завязанных в банты, искусственных цветов.

Тамада готовит сам плакат заранее, а все пожелания пишутся на самой свадьбе. Гости должны подписать пожелания для молодоженов. Такой плакат можно будет повесить дома на стенку, чтобы напоминать о дне свадьбы.

Если вы переживаете, что свадебные розыгрыши могут быть неуместными и задеть чьи-то чувства, сообщите об этом свидетелям и тамаде, и просто проведите их во второй праздничный день в комфортной дружеской атмосфере. На второй день можно проводить интересные игры, шуточные турниры между близкими друзьями, вспомнить детские игры и поиграть в «съедобное, не съедобное».

Программу на второй день торжества можно составить самостоятельно, без помощи тамады и провести этот день с близкими друзьями и родней в теплой, непринужденной обстановке. Поскольку вы хорошо знаете этих людей, можно выбирать любые розыгрыши и не бояться быть не понятым.

Видео по теме статьи



Какие конкурсы можно провести на девичнике



Какие слова благодарности сказать свекрови на свадьбе



Что должна делать свидетельница на свадьбе



Интересные, веселые и заводные свадебные конкурсы



Какие интересные конкурсы можно организовать для свидетелей и гостей на свадьбе



Самые популярные свадебные музыкальные конкурсы



Как провести веселую шуточную свадьбу



Кто может быть свидетелем на свадьбе и какие у него обязанности


Комментарии:

Оставить комментарий