loading...
Новости
загрузка...
» » » Благоприятный год для свадьбы

Благоприятный год для свадьбы: как его выбрать по восточному календарю

Выбор даты свадьбы - очень ответственное занятие для будущих супругов. Чтобы определить благоприятный год для свадьбы, обращайте внимание на народные приметы и предсказания астрологов.

Каждый год по восточному календарю, который исчисляет свою историю уже четыре тысячи лет, проходит под знаками разных животных. Крыса, Бык, Тигр, Кролик (кот), Дракон, Змея, Лошадь, Коза, Обезьяна, Петух, Собака и Свинья – именно в таком порядке идут друг за другом знаки восточного гороскопа.

Согласно буддийской вере, животные прощались с Буддой в таком порядке, когда он покидал Землю. В награду они получили право раз в двенадцать лет влиять на судьбы людей.

Назначая дату свадьбы, вы можете обратится к восточному гороскопу, чтобы выбрать по дате рождения удачный год для проведения свадьбы. Покровительствующее вам по году рождения животное в разные годы может вести себя по-разному. Какой год принесет вашей свадьбе прочный союз - зависит от многих факторов. Каждый год относится к определенной стихии. Элементы – земля, дерево, огонь, металл и вода по-разному взаимодействуют между собой.

В ближайшие года по восточному календарю будет главенствовать стихия огня. Цвет животного, сопровождающего год. будет красным. Для привлечения удачи и любовной страсти в ваши отношения, постарайтесь включить больше красного цвета в свадебное оформление. Красные скатерти с белыми салфетками или зал, украшенный красно-белыми шарами принесет большую удачу вашему союзу и смотреться будет контрастно и красиво.

Если свадьба назначена на 2016 год, учитывайте, что он високосный. Високосному году приписывают очень много примет и магических свойств, как правило, считается, что он не желателен для проведения свадьбы и может быть тяжелым.

Благоприятный или нет високосный год - в большей степени зависит от вас. Откладывать свадьбу из-за того, что в году на один день больше, чем в остальных, не стоит.

По другим суевериям, за високосным годом идет вдовий год. И если доверять суеверию, свадьбу придется откладывать не до конца года, а еще на один. Стоит ли столько ждать? Ведь откладывать свадьбу уже является не самой хорошей приметой.

По восточному календарю весь год и его остаток принадлежит огненной обезьяне. Обезьяна - символ хитрости, находчивости, сообразительности и в то же время тщеславия, легкомыслия и насмешливости.

Брак, заключенный в год обезьяны, обещает быть интересным и благосклонным. Обезьяна притянет в семейную жизнь любопытство друг к другу, любовь к спорам, умение зарабатывать деньги. В этот год хорошо поддерживать и восстанавливать родственные связи, поэтому не упустите случая помириться с родственниками. Свадьба для этого - отличный повод.

Нельзя судить, какой год лучше подойдет для проведения свадьбы. Ведь в каждом году есть благоприятные дни для заключения брака, и не очень. И с точность сказать: «этот год нам не подходит» будет не очень правильным.

Выбрать дату проведения свадьбы можно, ориентируясь на разные источники. На Руси принято обращаться к православному календарю. Многие в современном мире обращаются к лунному календарю. Каждый день несет особое значение, чтобы выбрать самый удачный день для проведения свадьбы, нужно потратить много времени, чтобы изучить и правильно толковать лунные дни.

Согласно восточному календарю, 2017 год – красного петуха, стихия года - огонь. Петух - животное, окруженное разными суевериями, именно с криком петуха в наш мир приходит рассвет. Злая нечисть проводит свои обряды до крика петуха. Он олицетворяет надежду и следит за соблюдением порядка и традиций.

Чтобы привлечь удачу в свой дом, соблюдайте свадебные традиции в этот год с особой точностью. Учитывая стихию и цвет петуха, добавьте в свадебные наряды что-то красное, как символ страсти. Для невесты это может быть цветок в свадебном букете или брошь на платье, серьги, или украшения для волос, жених может надеть бабочку или галстук красного цвета. Подружки невесты тоже могут выбрать аксессуары красного цвета.

Относиться к различным суевериям нужно с небольшим снисхождением. Нет какой-либо статистики по разводам или неудавшимся бракам, заключенным, например, в високосный год. Церковные правила не разрешают жениться только во время постов.

Чтобы верить гороскопу по году или знаку зодиака, нужно учитывать очень много моментов, во-первых, он должен быть составлен грамотным астрологом, во-вторых, не может вычеркнуть целый год, в котором вы собираетесь провести свадьбу. Самое главное обстоятельство, которое принесет вам удачу, благополучие, верность и любовь - это ваше отношение друг к другу. Чтобы брак был счастливым, относитесь ко второй половинке с глубоким уважением и любовью.

Вступление в брак – большая ответственность, его долголетие зависит только от вас.

Видео по теме статьи


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий