loading...
Новости
загрузка...
» » » Платье для свидетельницы на свадьбу

Платье для свидетельницы на свадьбу: полезные советы, которыми не стоит пренебрегать

Свидетели всегда в центре внимания, поэтому платье для свидетельницы на свадьбу - важный элемент. Помощники молодых должны выглядеть изумительно, но, конечно, не превосходить самих новобрачных. Свидетели находятся в гуще событий. В этот день внимание будут обращать и на них тоже.

Свидетельнице очень сложно выбрать платье. Оно не может быть сильно коротким. Ни в коем случае оно не должно быть белым. Задача свидетельницы - оказывать помощь невесте, а не портить ей праздничный день. Если пригласили в качестве подружки на свадьбу, самое лучшее - согласовать выбор платья с невестой.

Итак, белый цвет сразу исключаем. Это просто дурной тон и провокация неловкой ситуации, а свадьба - это праздник и не надо его портить. Обратим внимание на другие цвета, которые будут отлично оттенять друг друга на торжестве и создадут красивые фото. Исключить для свидетельницы надо и черный цвет. Он имеет слишком траурный вид на фоне яркого праздника.

Если свидетельница решилась быть в черном наряде, обязательно добавление яркой детали: например, красного цвета туфли, шаль, клатч, пояс. Быть в красном также не рекомендуется, ведь внимание должно быть обращено к невесте, а красный цвет слишком вызывающий для такого мероприятия.

Вечерние платья для свидетельниц обычно изготавливают нежных светлых тонов пастельных оттенков.

Если свидетельница любит темные тона, то можно выбрать синие, шоколадные, бордовые расцветки. Отлично подойдут золотые или серебристые цвета.

Необходимо выбрать фасон. В дизайнерских работах для свидетельниц имеются трапециевидные силуэты – облегающие вверху и расширенные к низу. Платья с отрезным верхом, высокой талией или прямые. Облегающие хорошо смотрятся с жакетами-болеро.

Такие наряды, как брюки и юбки с блузками, открытые сарафаны, мини платья надевать подружкам невесты на свадьбу не рекомендуется. Если платье длинное, отлично к нему подойдет глубокое декольте, но которое требует закрытие верха.

По правилам этикета, длинное нельзя надевать ранее 18 часов. Коктейльное платье идеально в любое время. На регистрацию, которая планируется днем, надевают коктейльное, а на торжество - длинное. Деловой стиль на свадьбе исключаем и отдаем предпочтение платью.

На тематической свадьбе наряд выбирают по сюжету сценария.

В свадьбе европейского стиля участвуют несколько свидетельниц. Разноцветные платья подружек нежных пастельных расцветок выглядят ярко и индивидуально. Очень стильно, если друзья жениха придут в одинаковых костюмах и в галстуках под цвет платьев подружек.

Платья не должны быть разными. Например, фасон и оформление одинаковое, а расцветка разная.

Что будет модно в сезоне 2017 года?

Современная мода выделяется большим выбором фасонов от 60-х годов 20 века до новых потрясающих образов.

Свадебная мода постоянно находится в движении, реагирует на любые изменения и демонстрирует новые модели.

Длина в этом сезоне остается прежней: длинное либо короткое, можно миди, но такую длину выбирают редко. Популярны длинные платья. Фавориты свадебного наряда - приталенные фасоны со всевозможными юбками пышными, узкими, формы трапеции. Платья с завышенной талией на втором месте.

Имеете крутые бедра, выбирайте фасон русалка. Любите романтику - мода предлагает прямой силуэт. Лидируют простые фасоны с минимальным декором.

Материалы также могут быть любыми: хлопок, шелк, батист, тонкая шерсть для зимы. Дизайнеры предлагают очень много моделей без верха на тонких бретелях.

Аксессуары подбираются к наряду. Это может быть кулон на цепочке или бусы, колечки, серьги - все должно подбираться в стиле основного наряда.

Макияж не кричащий, чтобы не отвлекал внимание.

Платье для подружки должно быть свободным, не стесняющим движения, потому что свидетельнице придется много двигаться.

Свидетельница – это вторая, после невесты, жемчужина торжества.

Во избежание осуждения подчеркнем еще раз, какие моменты надо учитывать свидетельнице, выбирая платье:

- белое не выбираем - дурной тон. Белый цвет - только для невесты;

- черный цвет отклоняем сразу. Цвет траура - на свадьбу глупо прийти в таком цвете, да еще подружке невесты;

- яркие цвета, про которые в народе говорят «вырви глаз» или кислотные цвета - не для свадьбы. Невеста на свадьбе  главная героиня - это надо уважать и не привлекать к себе лишнего внимания;

- излишний декор в виде пайеток и блесток устарел;

- деловой стиль - не для свадьбы. Выбирая между платьем и костюмом, предпочтение отдаем платью;

- выбирая длину, надо помнить, что помощнице невесты на месте сидеть не придется. Платье должно быть удобным, не слишком коротким, и если длинным, то откажитесь от шлейфа;

- не хотите обсуждений и осуждений - не пытайтесь затмить невесту, окружающие этого не оценят.

Совет подружке невесты:

  • если пригласили на свадьбу подругой невесты, то платье следует выбирать сдержанных пастельных оттенков, элегантное, декоративных деталей поменьше. Подружка - всего лишь фон для невесты, красивый, несомненно, но фон. Обувь на высоких каблуках не надеваем – предстоит суета.

Видео по теме статьи


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий