Новости
 » » » Самые необычные свадьбы


Самые необычные свадьбы: интересные идеи для креативных молодоженов

Людям наскучило однообразие во всем, потому современный мир радуют самые необычные свадьбы. Чудаки, живущие против правил, переворачивают представление о свадьбе вверх тормашками.

Каждая невеста хочет необычной свадьбы, чтобы она оставила самые теплые и веселые воспоминания на долгие годы. В далекое прошлое ускакал белый конь, унося на себе юного принца. Изменились ценности и желания. Свадьба из долгожданного события превратилась в простую формальность.

Каждая пара сама выбирает - провести свадьбу по стандарту или сделать ее сногсшибательной, потрясающей, яркой. Стать чудаком, выделиться из серой массы или остаться нормальным, продолжая скучные традиции.

С каждым годом в мире все больше женихов и невест стараются уйти от скучных обычаев.

Нет предела фантазии: вчера всех удивляла свадьба в супермаркете, в воде, на космическом корабле, а сегодня их уже не назовешь необычными.

Для начала определяются, где будет проходить свадебная церемония. Это могут быть всевозможные места: под водой, космос, Антарктида, Эйфелева башня, в небе с парашютами, свадьба на борту судна, свадьба в супермаркете, на работе.

Необычная свадьба должна иметь соответствующий сценарий. Свадьбы стараются сделать по индивидуальному сюжету, поэтому сложно обозначить определенную систему. Можно лишь описать исходники, из которых заимствуются оригинальные мысли.

Источники творческого вдохновения

В основу свадебного торжества могут быть положены книжный сюжет либо кинолента.

«Пираты Карибского моря» - торжество на пиратском корабле, ром льется рекой и жареный барашек на вертеле.

«Титаник» - бракосочетание на борту лайнера.

«Три мушкетера» - шикарный бал в замке, все гости и молодые в костюмах того времени. Гости преподносят подарки, жених дарит своей королеве-невесте шикарные подвески.

Театральная премьера – неплохое решение свадебной церемонии. Гостям рассылаются пригласительные билеты. Все действие разыгрывается на сцене, например, отличный выбор пьесы Бомарше «Свадьба Фигаро». Главные роли, конечно, исполняют новобрачные.

Своеобразные темы в свадебных сценариях

Оригинальные тематики в сценариях – стили рок-н-ролл и готика, байкерская свадьба и другие. Странные свадьбы – так называют их поклонники традиционной направленности.

Свадебное торжество в стиле готика подойдет людям, имеющим бунтарский нрав и не обязательно быть при этом готом. Роскошь, красота, красно-черные наряды жениха и невесты - свадьба пропитана духом таинственности и мрачности. Единственные, кто не поймут такое торжество - это представители старшего поколения. Прежде, чем  выбрать готический стиль, следует хорошо подумать, стоит ли расстраивать близких.

Альтернатива такого стиля – рок-н-ролл. Такой стиль придется по вкусу даже старшему поколению, наполнит торжество драйвом, фееричным весельем. Приглашения на свадьбу выполняют в виде билетов на концерт с условием одеться по дресс-коду. Наряды выдерживаются в черно-белых тонах. Невеста делает макияж с акцентом на глаза. Главная изюминка вечера – живая музыка. Лучше всего пригласить молодых исполнителей, заранее обговорив музыкальную тематику.

Такая свадьба должна быть задорной, незаурядной и стать воистину событием года для окружающих.

Байк-свадьба - полный «отрыв». Невеста и жених во главе свадебного кортежа в кожаных куртках, на голове невесты развивается белая фата. Вместо поп музыки звучит щекочущий нервы металл. Тамада на такой свадьбе должен иметь соответствующий прикид и быть мастером креатива.

Все конкурсы проходят в духе соревнования под тяжелый рок, рок-н-ролл либо бардовскую песню. Потрясающе будет смотреться первый танец молодых на мотоцикле под сирену байков.

Блюда на свадебном столе выдержаны также в байкерском стиле: мясо, пиво и свадебный торт, украшенный тремя фигурками невесты, жениха и их верного друга байка.

Такую свадьбу сможет оценить только тот, у кого вся жизнь принадлежит мотоциклам. Молодожены, которые выбирают байкерский стиль, должны понимать, что такая свадьба значительно отличается от традиционного празднования.

Свадьба в стиле эпохи Викторианства, в греческом стиле или стиле ХVIII века в России выглядят роскошно и великолепно. Красивые наряды, изысканные кушанья и вина, фейерверк в конце вечера - не каждому такая свадьба по карману, но если деньги не проблема - запомнится надолго.

Очень красивое и запоминающееся свадебное торжество с элементами национального колорита.

Латиноамериканский стиль с зажигательными страстными танцами или выдержанный в нежных тонах японский стиль, восточный стиль с прекрасной музыкой и неповторимыми танцами живота.

Самое главное - чтобы на торжестве все гости чувствовали себя свободно и легко.

Свой незабываемый праздник не стоит отдавать в руки дилетантов, лучше всего обратиться к профессионалам. Очень важно организовать правильную фото и видео съемку, на этом экономить не стоит. Ведь видеороликом и фотографиями будет долго любоваться и наслаждаться не одно поколение.

Поздравления должны быть выдержанны в формате выбранного праздника.

В каком бы стиле не проходило торжество, главное – это любовь. Праздник, организованный с любовью, будет первым позитивным и незабываемым событием, вписанным в семейную историю.

Видео по теме статьи


Комментарии:

Оставить комментарий