loading...
Новости
загрузка...
» » » Тренды свадебных платьев 2017 года с фото

Тренды свадебных платьев 2017 года с фото и новые тенденции в свадебной моде

Выбор свадебного платья - самый сложный этап подготовки к свадьбе. Каждая девушка хочет быть самой красивой в самый важный день своей жизни. Модные дизайнеры постоянно трудятся, чтобы регулярно демонстрировать новые варианты этого эксклюзивного наряда. Они предложили разнообразные тренды свадебных платьев 2017 года с фото в своих каталогах.

С одной стороны, дизайнеры позволили каждой невесте выбрать именно то, что ей хочется и подойдёт наилучшим образом. С другой стороны, такое богатство выбора заставляет девушку чувствовать себя растерянной. Это связано с тем, что к выбору свадебного наряда нельзя относиться так же, как к выбору обычной одежды. Поэтому зачастую без помощи опытного консультанта просто не обойтись.

Одним из самых модных фасонов свадебного платья 2017 года будет "русалка". По мнению дизайнеров, такая юбка делает образ невесты более женственным, соблазнительно обтягивая бёдра. Поэтому практически во всех коллекциях можно найти подобное платье, плотно обволакивающее бёдра и сильно расширяющееся к низу.

Абсолютным писком моды будут кружевные платья. Их ещё называют "голыми". Создаётся впечатление, что на девушке кроме ажурных хитросплетенных рисунков из кружева больше ничего нет. На самом деле, смотрится такой наряд очень элегантно, нежно и воздушно. Никакой пошлости в такой модели свадебных платьев нет, присутствует определенная доля сексуальности. 

В платьях нового сезона доминирует очень глубокий V-образный вырез. Казалось бы, слишком он откровенный для невесты. Но на самом деле все дизайнеры сделали его настолько грамотным, используя кружева, вышивку, сетку, что выглядит он на редкость элегантным. И скрывает все лишнее от публики. 

В тренде будут платья с рукавами. Даже для летней свадьбы такой вариант будет очень кстати. Рукава могут быть разной длины: совсем короткими, три четверти или совсем длинными. Кроме того, они могут обтягивать руку или быть более свободными и расклешенными к запястью.  

Если хочется, чтобы свадебный наряд был с рукавами, лучше отказаться от излишне пышной юбки в пользу более спокойной трапециевидной формы. При этом вырез в платье может быть как V-образным, так и вовсе открывать плечи.

Вообще, в свадебной моде 2017 будут в тренде лёгкие, частично облегающие фигуру, струящиеся юбки. Но тем невестам, кто предпочитает объём, понравятся многослойные юбки. Можно встретить различные комбинации материалов, воланов, вышивки, драпировки, которые создают очень необычные юбки.

Стоит обратить внимание на такие модели, в которых юбка спереди короче, чем сзади. Отличный способ для невесты продемонстрировать свои красивые ноги, а красивая драпировка их только подчеркнёт. На ногах должны быть туфли. Женские сапоги потеряют свою актуальность.

Актуальным будет наряд с частично или полностью обнаженной спиной. Это может стать поистине хорошим решением для летней свадьбы. Стоит позаботиться о том, чтобы был красивый и ровный загар. След от купальника посредине спины будет выглядеть очень вульгарно.

Не стоит сбрасывать со счётов и короткие модели платьев. Дизайнеры предлагают многослойные юбки с асимметричным подолом. Этакий тренд шестидесятых годов в новом прочтении. Длина миди идеальна для девушек со стройными ногами. Кроме того, такой вариант стоит рассмотреть невысоким невестам с формами. 

Не все девушки мечтают быть принцессами в платье, похожем на зефир, поэтому и брючные свадебные костюмы найдут своих поклонниц. Они могут выглядеть, как классический деловой костюм, но только белого цвета. А могут иметь намёк на определённый повод, для которого его и надевают.

Например, брюки могут иметь лёгкий шлейф или верхняя часть костюма напоминать лиф свадебного платья. Необычно смотрится сочетание брючного костюма и фаты. Такой наряд смотрится очень небанально и экстравагантно. Если нет боязни напугать родственников столь неоднозначным выбором, стоит задуматься именно о выборе брючного костюма.

Тем, кто любит простую классику, подойдут модные однотонные платья совершенно простого кроя без сложных юбок, вышивок и кружева. Простое свадебное платье предполагает лёгкую естественную причёску, желательно с распущенными волосами. А свадебный букет должен состоять из полевых цветов. Тогда образ получится естественным и нежным.

Если говорить о цветовой палитре, то акцент смещается в бежевую гамму. Это может быть нежная слоновая кость, бежевый, золотистый или даже коричневый цвет. Кроме того, некоторые дизайны предлагают в своих моделях нежные оттенки розового и голубого. Также в моде цветочный принт, в том числе и 3D.

Наряд должна выбирать сама невеста по своим ощущениям. Если она в нем чувствует себя комфортно, то и на фото она будет выглядеть красивой и счастливой.

Видео по теме статьи


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий