Фотосессия свадьбы летом: самые интересные идеи и фото
 » » » Фотосессия свадьбы летом


Фотосессия свадьбы летом: идеи, как ее сделать необычной и красивой

Самое лучшее время для свадебных фотографий – лето, так как оно является самой приятной порой для сьемок. Природа радует, цветы на поле цветут, вода в реках и озерах уже набралась глубокого цвета, а вот наличие яркой зелени вокруг – это действительно повод для фотосессии свадьбы летом!

Сколько романтических образов можно создать, причем не простых, а даже с каким-то перевоплощением в сказочных героев. А если еще обсудить все варианты с фотографом, который воспримет инициативу молодых только с радостью, можно добиться максимального эффекта!

Идеи для фотосессии могут быть самыми различными – и на свежем воздухе где-то в городском парке или лесу, на поле среди полевых цветов или же на пикнике, на море или у реки, свадебную фотосессию также можно организовать и на лодке, на качелях, на велосипедах, среди воздушных шариков, или в вечернее время с бенгальскими огнями и салютами.

Вся оригинальность зависит только от фантазии и безграничных идей молодоженов, но к каждому фото подход должен быть

индивидуален. Иногда необходимо только немного улыбаться, чтобы передать хорошее настроение или вовсе не обращать внимания на фотографа, чтобы фото вышли более натуральными и настоящими, чувственными и с эмоциями, а иногда просто необходимо на полную включать свою смелость, актерскую игру, чтобы фотография вышла совершенно иной.

Почему многие пары выбирают фотосессии на природе? Вся причина не только в подходящей романтической обстановке, но и возможность прогуляться на свежем воздухе, а саму фотосессию действительно можно превратить в настоящую прогулку и в некоторые моменты стараться не замечать фотографа, а показывать себя настоящих – влюбленных и нежных, способных творить настоящие чудеса.

Еще один огромный плюс такой фотосессии – бесплатные реквизиты и обилие зелени, все это может стать прекрасным фоном для фотографий. После такой ходьбы и беготни по лесу или же парку можно устроить небольшой привал – организовать мини-пикник, перекусить не только самим, но и накормить фотографа, сделать несколько смешных или просто очень забавных фотографий с едой, а затем с новыми силами отправиться на дальнейшие поиски места для отличных кадров.

Несмотря на эту идею, некоторые пары делают по-другому – посвящают практически всю фотосессию пикнику и тратятся на подходящие реквизиты – столик доставить на место фотосессии, украсить все в одной цветовой гамме, добавить вокруг побольше живых цветов, повесить на деревья украшения из бумажных помпонов или пестрых атласных лент, а на сам столик или покрывальце положить сладостей.

Да, такие фотографии будут смотреться интересно, но лучше делать их в конце фотосессии.

Для экзотических фотографий и ощущений можно отправиться куда-то на морское побережье и устроить там себе отличную романтическую фотосессию не только на фоне моря, скал и разбивающихся о берег волн, но и на фоне местной природы, если где-то на пляже есть пальмы.

Также отличным вариантом будет провести фотосессию на фоне заката – цветовая гамма тогда изменится, станет нежной, а силуэты влюбленных фигур будут очень красиво выделяться на морском фоне.

В такой вариант фотосессии можно добавить и пикник, только уже у моря – здесь определенно понадобятся реквизиты в виде подушек, на которых можно будет сидеть, или в виде интересных и больших покрывал, и обязательно пледы, которыми можно будет укрыться в прохладное вечернее время!

Тем не менее, пикник не обязательно устраивать на берегу, можно также сделать несколько фотографий на фоне скалистой местности.

Если нет возможности поехать куда-то к морю, то все можно заменить обычной красивой рекой или озером. Там можно поделать не только снимки на фоне тихой воды, но также следует подумать и об аренде лодки, которую можно красиво украсить балдахином из легких прозрачных тканей, добавить немного живых цветов.

Отличным будет смотреться фото, где лодка стоит на берегу, внутри нее живые цветы практически в одной гамме, на которых лежат молодые. Кроме лодки также может подойти яхта или катамаран.

Еще одним любимым местом для свадебной фотосессии принято считать бескрайние просторы, усеяные полевыми цветами, наливающимися на солнце колосьями ржи или пшеницы, цветущими под ярким солнцем подсолнухами. В хорошую погоду поля вблизи города могут радовать не только красивыми горизонтами, но и своими запахами.

Для фотосессии на поле под открытым небом лучше выбирать не жаркое время – или до обеда, или вечером, чтобы было не так жарко, ведь на поле практически не будет места, где можно спрятаться от палящего солнца. Стоит взять во внимание, что после такой фотосессии среди полевых цветов или подсолнухов молодым придется чистить свою одежду – невесте ее платье, а жениху костюм, также есть риск зацепиться за какое-то растение и что-то порвать.

Видео по теме статьи



Идеи, как оформить свадебное торжество воздушными шарами



Интересные идеи для свадебной фотосессии



Как красиво оформить место для свадебной фотосессии



Интересные идеи для летней свадьбы



О чем нам говорят сны, в которых привиделись качели



Что следует ждать наяву, если во сне привиделось поле



Отдых с ребёнком на море

Выбираем места для отдыха



Комментарии:

Оставить комментарий