loading...
Новости
загрузка...
» » » Свадьба без столов c фото

Фото свадьбы без столов и креативные идеи выездной регистрации и свадебного фуршета

Мода на большие застолья и банкеты постепенно проходит, молодожены начинают думать над тем, как упростить празднование и уменьшить количество затрат для аренды зала, организации застолья, декора помещения и прочего. Свадьба без столов, фото который можно найти в интернете, подает очень много идей, как сделать празднование интересным, но без дополнительных трат.

Так как многие молодые стараются не проводить пышные банкеты на своих свадьбах, они знатно уменьшают количество гостей для празднования или совсем отменяют частые посиделки в ресторанах, а отмечают это событие в небольшом кругу с семьей.

Но как сделать так, чтобы всем понравилось и можно было вкусно покушать, вдоволь потанцевать и наговориться?

Первое, на что следует обратить внимание, так это пригласительные, в которых следует четко прописать чего на свадьбе не будет, а что будет, чтобы гости потом не сыпали возмущениями в сторону брачующихся.

Далее можно переходить к основному действию – дню икс, когда происходит роспись. Во-первых, если действие происходит не в ЗАГСе, гостей, которые наблюдают за всем этим, можно банально оставить без стульев или предусмотренных на других свадьбах лавочек.

Во-вторых, в чем главное отличие таких свадеб? Креативность! Если день на улице стоит жаркий, хочется немного прохлады или же чего-то другого, гостям можно предложить другую альтернативу для сидения – если весь процесс бракосочетания происходит в лесу, в парке, на открытой местности или же на пляже, тогда можно заботливо приготовить гостям зонтики, которые будут защищать их от жаркого солнца и, что удивительно, посидеть прямо на земле!

Да, это удивительно, но довольно оригинально. Для того, чтобы не слышать много возмущений, для сидения можно оборудовать специальное пространство – вместо неудобных стульчиков или длинных лавочек, на землю можно положить много мягких подушек, оборудовать приятные спинки, на которые можно будет откинуться и в расслабленном состоянии наблюдать за всей происходящей церемонией.

Для того, чтобы не было потом жалко выбрасывать сами подушки, под низ можно подстелить достаточно простую мешковину, которая убережёт весь декор от следов травы.

Второй вариант, который относится к самому празднованию, может показаться очень удивительным и чем-то странным. Правда, перед этим всех гостей обязательно нужно будет предупредить, что никаких столов, за которыми нужно будет сидеть, не предвидится, только общение и приятное времяпрепровождение.

В чем суть такого празднования? Организация самого настоящего фуршета! Каждому гостю в самом начале заботливые официанты будут предлагать теплые влажные полотенца, которыми можно будет вытереть руки и очистить кожу от грязи, а затем начинается все самое интересное – несколько столов, которые просто ломятся от не только красиво оформленной еды, но и от того, что она действительно вкусная.

Все столы с едой можно разделить на несколько зон – алкогольные и безалкогольные напитки, легкие закуски и салаты, сырные и мясные блюда и горячие блюда, которые будут предложены гостям самыми правыми в дегустации. Для такого лучше, чтобы зону с горячим обслуживало несколько официантов, которые заботливо помогут с выбором еды.

Настоящим коронным блюдом можно сделать шашлык, который определенно оценят все гости торжества. Также большой популярностью будут пользоваться участки, где будут готовиться ароматные овощи гриль. От таких вкусных ароматов все больше и больше будет сводить живот.

Далее, когда гости уже стоят с одной тарелкой и едой на ней, они явно не смогут нормально поесть стоя. Для такого и будет отведенная специальная зона отдыха – каждый гость сможет сесть на удобное кресло-грушу, а свою тарелку поставить на столик, стоящий рядом, а затем, наслаждаясь едой, наблюдать за дальнейшими действиями не только молодых, но и ведущих.

Такая свадьба определенно предполагает неформальный стиль одежды – никаких вечерних платьев, костюмов, туфлей на высоких каблуках и вычурных причесок, чтобы ничего не испачкать и не помять. Для таких свадеб нужно одеваться очень просто, но со вкусом.

Самое главное – такую свадьбу лучше всего проводить на открытом воздухе, чтобы можно было сполна насладиться божественным отдыхом. На открытом пространстве не очень нужно много декораций – немного свисающих с деверев бумажных помпонов, электрические лампы, которые зажгутся вечером и будут освещать все приятным золотистым светом.

А если говорить о разных конкурсах – их уже следует организовывать под вечер, когда гости сыты, еще не настолько пьяны, но и друг с другом достаточно наговорились. Тогда уже можно устраивать танцы, рассказывать смешные истории из жизни. И, как завершение всей свадьбы, вполне реально устроить небольшие танцы у костра, с тихим сопровождением живой музыки.

Видео по теме статьи


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий