loading...
Новости
загрузка...
» » » Тематическая свадьба

Тематическая свадьба: какие идеи можно взять за основу

Считается, что свадьба – это чудесное событие, которое должно запомнить на всю жизнь. И молодые, и их близкие хотят, чтобы этот день удался, чтобы праздник получился ярким и принес много положительных эмоций. Для таких случаев и существует тематическая свадьба, которая задает всему торжеству специфическое настроение.

Хоть подготовка и считается довольно простым процессом, однако это совсем не так. Для креативного бракосочетания будут задействованы все идеи, которые позволят превратить этот день в жизни молодых в настоящую сказку.

Если говорить про оформление свадеб по цветам, то одним из популярных вариантов в последние годы является свадьба в стиле радуги. Такой стиль празднования может идеально подходить для тех, кто не может изначально определиться с тематикой или же хочет разбавить грустные осенние дни чем-то ярким и безумным.

Обычно такая свадьба дарит много радости и веселья, ведь вокруг такое буйство красок! Не зря радугу считают своеобразным талисманом – говорят, что если ее увидят молодые в день свадьбы, то их ждут счастливые отношения.

Также существуют и другие варианты, уже стилизованные под один конкретный цвет, среди которых лидирующую позицию занимает красный - цвет страсти и пылкой любви. К слову, по статистике, украшения красного цвета молодые выбирают чаще всего по причине, что в салонах просто мало декора других цветов, а заниматься доставкой декораций другого цвета с одного города в другой ради одной только свадьбы им не выгодно.

Организация свадьбы другой тематики может отнять много сил и времени, ведь одно дело – посвятить все подбору хорошего цвета, а другое - сделать настоящее действие по мотивам чего-то.

Популярной считается сказочная тематика по мотивам фильмов или книг. Книг и фильмов про любовь очень много и дают они немало вдохновения. Можно сделать свадьбу в стиле «Рапунцель» или «Красавица и чудовище» или обратиться к фильмам-блокбастерам и сделать все в стиле «007», чтобы гости только и удивлялись от прекрасной тематической постановки.

Если обратиться к исторической эпохе тогда вариантов для интересной и захватывающей свадьбы можно найти очень и очень много! Как насчет Дикого Запада и американских ковбоев? Легко! Особенно летом, когда можно устроить незабываемую фотосессию среди открытого поля и свежескошенного сена. Можно также почерпнуть немного вдохновения среди эпохи рыцарей и их прекрасных дам, которым они посвящали свои победы.

Традиционна свадьба также дает много возможностей, особенно когда хочется почувствовать, как это событие отмечал твой народ много веков назад. Как происходил выкуп невесты, какие наряды тогда были и что модного было дарить гостям?

Да, конечно, в наше время мешок картошки на свадьбу молодым не подаришь, однако при подготовке к самой свадьбе узнать можно действительно много чего интересного. Между прочим, можно повторять не только свадьбы существующих народов мира, можно также придумать что-то свое в инопланетном стиле!

Вот представьте – легкие костюмы жениха и невесты, никакого платья, по-новому украшены старые блюда и интересные названия известных всем спиртных напитков.

Также следует уделить должное внимание современному Голливуду и его главной церемонии «Оскар». Вот если представить, какой может быть свадьба в стиле «Оскар»? Просто шикарной! Красная дорожка, элегантная невеста в длинном платье, жених в смокинге с бабочкой и модной прической и гости, которые смогут тоже пройтись по красной дорожке и сделать фото у специально оборудованного стенда с инициалами молодоженов и датой их свадьбы.

И приглашение можно сделать соответствующие! Между прочим, раз на церемонии принято вручать вознаграждения торжественно, это также можно включить в сценарий, но сообщать об этом гостям в приглашении не стоит. Пускай все сюрпризы остаются в секрете!

Тематическая вечеринка может быть частью празднования, детали которой следует продумывать заранее. Саму вечеринку можно сделать немного нестандартной. Например, празднование организовать не в кафе или ресторане, а на пляже, украсив все вокруг соответствующе – ракушки, морские камушки с мхом, а самое главное – все в легких и незабываемых тонах.

Не следует требовать в таком случае от гостей строгой одежды, в пригласительном можно прописать только один пункт, который и будет означать, что одежду следует надевать более неформальную, в голубых, бирюзовых и белых тонах.

Например, если тематика свадьбы хоть как-то связана с тропическим лесом или деревьями и зеленью в целом, вот тогда можно попросить друзей, знакомых или родителей помочь им с организацией свадьбы в своих садах – так не только можно сэкономить, но и быть ближе к природе. Особенно такие празднования приветствуются летом, когда сидеть в удушливом помещении не слишком хочется.

Все украшения следует подбирать строго по одному принципу – они должны подходить под тематику не только формой, но и цветом. В противном случае от навязанного декора можно просто отказаться или не использовать его.

Першая годовщина после свадьбы – это уже маленький повод достать фотоальбом, чтобы вспомнить, в тематическом стиле какого жанра была свадьба, и все ли гости на фотографиях смеются от веселья.

Видео по теме статьи


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий