loading...
Новости
загрузка...
» » » Розовое оформление свадьбы

Розовое оформление свадьбы: как правильно подобрать оттенки розового и других цветов 

Иногда хочется превратить свадьбу во что-то особенное с помощью цветового оформления или декораций. Яркие личности предпочитают что-то незабываемое, светлое, и чтобы это запомнилось на долгое время. Розовое оформление свадьбы в этом случае очень сильно поможет, так как сам розовый цвет может зарядить не только своей нежностью, но и чувством беззаботности. Также при оформлении следует учитывать тот факт, что это один из оттенков красного, который отвечает за чувственность и нежность.

Многие мужчины сразу скажут, что розовая свадьба явно не для них, пускай этим занимается кто-то другой, но явно не они. Но тем не мене,е говорят они это даже тогда, когда носят розовые рубашки или какие-то другие детали гардероба, которые хорошо подходят к их лицу и цвету кожи в целом. 

На самом деле, свадьба в розовом цвете не только оригинальное решение, это еще и окутывающее со стороны спокойствие, умиротворение, нежность. Однако свадьба может получиться довольно яркой, когда разбавить розовый тон каким-то другим, более насыщенным цветом.

Как говорится, каждая свадьба начинается с пригласительных. Розовый цвет пригласительных не только привлекает взгляд, он также заставляет немного помечтать о предстоящем торжестве.

Для создания отличных пригласительных можно использовать различные атласные ленты, кружево, повырезать бабочек из бумаги, сделать журавликов в стиле оригами, а вот при самом написании текста уже за основу можно взять бумагу светлых и приятных для глаза цветов – бежевую, персиковую или вовсе белого цвета. Неплохо будет смотреться, если само пригласительное положить в конверт соответствующего цвета и подписать очень красиво, но кратко.

Вот если разбирать каждый образ по отдельности, то при оформлении свадьбы в розовом сразу идет невольная ассоциация, что у невесты обязательно должно быть пышное платье! Но на самом деле это немного не так. Его можно выбрать из розового атласа с органзой прямым или пышным, также это может быть нежно-розовое платье, практически по цвету близкое к белому, с пышной юбкой. При этом, если у невесты действительно есть желание обратить внимание всех к себе, следует подбирать что-то очень яркое и насыщенное.

Розово-голубое платье может стать настоящей сенсацией! И не стоит этого пугаться – каждая девушка может свободно подобрать себе именно свой оттенок, а вот грамотно подобранные аксессуары сделают образ только более фантастическим.

Еще одна вещь, которая делает образ невесты окончательно готовым – ее букет. Отличной станет композиция таких цветов, как белые и розовые пионы – смотрится очень нежно. Еще один вариант, но более стандартный – розы, хризантемы или фрезии. Любой букет будет смотреться завораживающе, если его ножку отделать розовой атласной лентой или украсить блестками, бусинками в розовых тонах, а по бокам добавить немного зелени.

Также следует присмотреться к образу жениха – обычный черный смокинг здесь хоть и будет смотреться здорово, но в какой-то мере чуть-чуть странно. Белую рубашку будущего мужа можно смело заменить на бело-розовую.

Но не стоит впадать в крайности: заказывать светло-розовый или яркого, насыщенного цвета костюм на пошив не следует, если свадьба сохраняет в себе более официальный стиль. Такой вариант действительно подойдет только в том случае, когда свадьба будет делаться неформальной или очень пестрой и об этом будут уведомлены другие гости. Рубашки или галстука и бутоньерки в тон платья невесты будет абсолютно достаточно!

Если ранее было принято решение сделать все в розовом, тогда выхода нет. Прежде всего, такой цвет хорошо подойдет как для зала, так и для выездной церемонии. В любом случае, использование стеклянных элементов украшений, по цвету напоминающих розовый кварц, могут превратить празднование в настоящую сказку.

Для стульев, которые накрываются специальными чехлами, можно сделать красивее банты из атласа или шелка. Только для организации свадьбы на свежем воздухе лучше использовать шатер из легких, газовых и невесомых тканей, чтобы избежать образования лишней духоты, а дать возможность гостям спрятаться от жары и солнца в прохладу и приятную тень.

На столы можно поставить не только цветы в небольших вазах, но и свечи в изящных подсвечниках, а некоторые места усыпать лепестками роз.

Не нужно забывать и об украшении пространства над головами гостей – из бумаги можно вырезать маленьких бабочек и, намотав на них нити, прицепить к потолку. Также не стоит забывать о таких важных мелочах, как красивая посуда и столовые приборы, которые могут быть в золотом, розовом тонах. Еще хорошим дополнением станет зона для фото – ее можно организовать как и в зале, так и на свежем воздухе.

Отличной заменой для торта, к слову, могут стать капкейки. Для их оформления лучше использовать интересное соединение цветов – мятно-розовое безумие удивит каждого гостя!

Видео по теме статьи

 


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий