loading...
Новости
загрузка...
» » » Свадьба в золотом оформлении

Свадьба в золотом оформлении: потрясающие идеи украшения зала

Принято считать, что золотой цвет символизирует богатство и роскошь, с помощью своего необычного цвета способен дарить тепло и уют. Иногда золото связывают с показателем человеческой мудрости и успешности, поэтому сыграть такую свадьбу – только к благу. Свадьба в золотом оформлении не требует слишком много затрат, главное - не забывать проявлять креативность, искать выходы из нерешаемых ситуаций и знать, что романтическая и уютная атмосфера обязательно будет, нужно только немного подождать.

Для оформления помещения, где будет происходить само празднование, лучше использовать монохромную гамму цветов, так как при перегруженности и пестроте все будет выглядеть не очень красиво и больше напоминать свадьбу в стиле радуги.

Для создания вычурного декора можно также использовать холодный сребристый цвет, который в некоторых моментах может стать очень кстати. Например, при оформлении арки, где молодые будут давать друг другу клятву в любви, произносить заветные слова, можно использовать металлическую основу и покрыть ее небольшим слоем позолоты, пропуская некоторые места, а дальше дело будет упрощено – необходимо выбрать только нужный материал и правильно все украсить.

Арку можно обвить не только цветами, но и легкой шифоновой тканью в золотом цвете, можно также создать необычайный переход цветов – от белого к золотому. Такой вариант придаст больше романтики.

Также следует рассмотреть вариант дополнительной подсветки, так как так золотой цвет сможет раскрыться полностью – переливающийся перламутр и блестящие украшения.

В случае с местом, где будут сидеть молодые, не стоит делать его полностью в золотом стиле, так как их наряды будут просто сливаться с окружающей обстановкой и не будет контраста. На этом же столе можно разместить фарфоровые статуэтки ангелов, которые держат в руках колокольчики. Это позволит расслабить атмосферу вокруг и придать неповторимый шарм.

Для оформления общего зала необходимо будет использовать очень много свечей и подсвечников. В данном случае можно сделать небольшую игру цветами – использовать свечи от золотого до белого цветов. Вечером, когда электрические лампы для искусственного освещения можно будет погасить, зажжённые свечи будут издавать мягкий золотистый свет, который позволит каждой детали интерьера показать себя в полной красе.

Для столов, за которыми будут сидеть гости, можно использовать белоснежные скатерти, оформить сервировку с помощью белого фарфора с золотым рисунком, обычные стеклянные стаканы заменить на хрустальные, а все бутылки с шампанским можно завернуть в мятую золотистую фольгу – такой дизайнерский ход добавит немного современности.

Также для того, чтобы стол не слишком пустовал или же в случае, когда необходимо заполнить пустое пространство, можно использовать различные камушки, бусины, жемчужины в золотых тонах. При оформлении стульев лучше всего использовать уже покрашенные в золотом стиле стулья, вместо того, чтобы на них надевать специальные чехлы.

Помимо простого оформления в золотом цвете, существует также несколько цветов, с которыми золотой очень хорошо сочетается. Изумрудно-золотая свадьба считается одной из неплохих свадеб по красоте сочетания цветов – темный зеленый цвет отлично оттеняет золотой, создавая своеобразный контраст.

К слову, здесь уже можно будет спокойно поэкспериментировать и со стилями – добавить немного лесной или морской тематики, например, для украшения столов можно будет смело использовать морские звёздочки.

Сине-золотая свадьба практикуется только в тех случаях, когда молодым не остается выбора – этих декораций намного больше, нежели других, и они своими силами стараются спасти всю ситуацию – сократить количество синего цвета к минимуму.

Еще один из известных и, наверное, хорошо распространённых вариантов свадьбы – красно-золотая или ее еще называют свадьбой в канун рождества. По своему цветовому сочетанию она действительно напоминает рождество из-за обилия декора красного цвета, из-за теплоты, которая просто очаровывает. Такие свадьбы получаются в какой-то мере и официальными, но более семейными и близкими, во время торжества ты будто чувствуешь, что чудеса сбываются.

В завершении всего декорирования зала необходимо также уделить особое внимания оформлению сладкого стола. Свадебный торт можно выполнить в бело-золотом цвете – когда кондитер делает плавный переход от одного крема к другому.

Еще существует другой вариант оформления – на девственно белый торт можно наносить различные узоры золотистым кремом или же покрашенным шоколадом. Также может приветствоваться торт в золотом розовом цвете.

Кроме этого – торт это еще не все, разнообразить стол можно красочными капкейками, которые так и захочется попробовать, конфетами с орешками в фольге, которые могут стать настоящим сюрпризом для гостей. Между прочим, перед тем, как оформлять свой торт на свадьбу, лучше просмотреть фото, предложенные кондитером, – вдруг там найдется интересный вариант, который можно переделать под нужную тематику.

Видео по теме статьи


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий