loading...
Новости
загрузка...
» » » Оформление сиреневой свадьбы

Оформление сиреневой свадьбы: как расставить акценты и подобрать палитру цветов

Подбирая цвет для оформления свадьбы, многие молодожены предпочитают что-то такое, что несет в себе новизну и уверенность, а таких цветов не слишком много, поэтому оформление сиреневой свадьбы становится настоящей находкой.

Сам цвет дает возможность подобрать именно то, что нужно, ведь его оттенков существует очень и очень много, а если рассматривать саму ситуацию с психологической точки зрения, то свадьбу в сиреневом цвете чаще всего выбирают те люди, которые любят привычный образ жизни, а само расставание с кем-то или чем-то для них является очень большим стрессом.

Привычные всем образы жениха и невесты при выбранной ими стилистике свадьбы будут напоминать что-то сказочное. В случае с невестой не каждая девушка осмелится надеть платье сиреневого цвета или платье в каких-то других его оттенках, но, если это все-таки случилось, тогда существует только одно правило для хорошего выбора - для темной, загорелой кожи лучше выбирать платье светлых оттенков, а вот для девушек со светлой кожей может отлично подойти наряд темного оттенка сиреневого. Но любая девушка в сиреневом платье будет выглядеть, будто нежный цветок.

Для тех, кто не решается на эксперименты с образом и отдает предпочтение классике, следует дополнить образ хоть каким-то сиреневым элементом - ремешок, фата, обруч или же букет с цветами.

В плане создания полного образа поможет также макияж, который должен быть выполнен в сиреневых тонах. Опытный визажист сможет подобрать цвет теней под любой цвет глаз и тип лица, а реакция от других на хороший результат не заставит себя долго ждать.

При выборе туфель лучше всего уделить внимание моделям лавандового или лилового цвета из замши. Следует также помнить, что если в платье есть хоть что-то сиреневого оттенка – какие-то украшения или отдельные детали, тогда лучше обойтись минимальным количеством дополнительных аксессуаров.

Говоря о подружках невесты, то им лучше остановиться на одинаковых платьях одного оттенка. Если же цвет платья будет отличаться от тематики свадьбы, тогда можно сделать акцент на модных аксессуарах из поясов, веночков или букетов.

Для мужчин все гораздо проще - классика черного костюма с белой рубашкой и сиреневого галстука или бабочки станет стандартным образом, который проще реализовать в жизнь. Если есть возможность поэкспериментировать, тогда можно рубашку сделать основного цвета, и подбирать костюмы светлых, сребристых или темных цветов уже под нее.

Значительную роль отыгрывает и украшение машины, на которой молодые доедут на место празднования. Например, можно постараться найти машину сиреневого цвета или украсить белую или черную машины шариками и привычными сиреневыми лентами.

Для украшения зала очень часто используют сочетание белого и сиреневого цветов. Такой вариант очень популярен, особенно при использовании светлых оттенков сиреневого.

Многие агентства предлагают украшения зала по стандартной схеме - на стулья сиреневые банты, немного фиолетовых цветов для украшения столов, еще что-то по мелочи и готово! Однако, когда этим занимаются молодые, тогда ожидаемый результат может превзойти самого себя.

Помимо всего вышеперечисленного можно остановиться на тематических салфетках с вышитыми инициалами молодых. Для украшения потолка и стен можно использовать не только воздушные шарики, но и легкие летящих ткани - шифон нескольких оттенков, например, от белого до темно сиреневого, вполне сгодится.

Такой же вариант отлично подойдет и при праздновании свадьбы на открытом воздухе. Помимо цветов сирени, которые там ассоциируются с сиреневым цветом, праздничные столы можно украшать небольшими букетиками или вазочками с фиалками, нежно-розовыми пионами, каллами, тюльпанами и гладиолусами.

Для стола молодоженов можно придумать что-то особенное – покрашенные лепестки роз или бумажные бабочки. Столовые приборы и посуду лучше выбирать красивые, а салфетки использовать сиреневого цвета. В особых случаях лучше отдать предпочтение цатами без запаха, но дополнить все ароматическими свечами и небольшими стеклянными камушками в сиреневых тонах - тонкий аромат свечи и блеск этих камушков зададут атмосферу сказочности и нереальности.

Помимо этого, также следует подумать о тематических пригласительных, для которых можно использовать не только один светло-сиреневый цвет, но и другие его оттенки, более темные и таинственные. Если идеи все разные, и нет из чего выбрать, – время импровизировать!

Если предстоит выбор, какие бонбоньерки сделать для гостей, то здесь может подойти несколько вариантов - кусочек твердого мыла ручной работы с лавандой, мешочек с сушеной лавандой или же флакончик лавандового масла, как беспроигрышный вариант может сойти небольшая баночка с медом.

Помимо прочего декора для стола также служит в роли украшений простая еда. Ее можно красиво оформить, предложить гостям что-то новенькое и интересное – фиолетовые ликеры, которые можно подавать в чистом виде или смешивать с другими напитками. Между прочим, фото того, как они должны выглядеть в оригинале, можно поискать в интернете или расспросить своих знакомых – а вдруг что-то такое уже делали. Для украшения бутылок с шампанским можно использовать простые атласные ленты.

Завершением всего может стать оригинальный авторский сиреневый торт, дизайн которого можно будет обсудить с кондитером перед тем, как принимать решение. Тем более, что хороший на внешний вид и сладкий внутри торт никого не оставит равнодушным.

Видео по теме статьи


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий