Новости
 » » » Шуточная свадьба


Шуточная свадьба: как развеселить гостей, удивить родителей и не дать скучать молодоженам

Все свадебные церемонии и торжества проходят по единому стандарту. Если появилось желание сделать свадьбу незабываемой, непохожей на другие свадебные торжества, тогда надо разработать сценарий шуточной свадьбы.

В веселый водоворот должны быть включены все: гости, свидетели, молодожены, родственники, друзья, тамада.

Свадьба в шуточной форме имеет свои особенности. Изначально определяется направленность праздника. Идей может быть великое множество: гавайская вечеринка, клоунада, свадьба в стиле вестерна, бразильский карнавал и другие.

В день свадьбы молодые, все приглашенные, тамада должны быть одеты в костюмы, соответствующие основной идее праздника. Соответственно, от традиционных свадебных нарядов придется отказаться. Это надо принять и понять, иначе сама идея шуточной свадьбы будет не раскрыта.

Теперь о транспорте. Лимузины с лентами и свадебными кольцами меняют на кареты, запряженные лошадьми или просто лошадей без карет, или собачьи упряжки, хоть бронетранспортеры: главное в шуточной свадьбе - чтобы было нетрадиционно и весело. Транспорт, несмотря на свою уникальность, должен быть комфортный.

Все поздравления, стихи, песни, конкурсы пронизывают духом доброго юмора и хорошего настроя. Всегда надо помнить - шутки не должны быть чересчур эксцентричными, дабы никого не обидеть.

Тамада, вовлеченный в веселую карусель, внимательно следит за свадебным процессом, чтобы он не вышел из-под контроля.

Если молодожены решились на шуточную свадьбу, то все должно быть необычным и веселым. Текст песен, стихов, поздравлений в прозе сочиняют в веселом ключе и подбирают с учетом чувства юмора гостей.

Выкуп невесты также будет необычным. Родители, чтобы не отдать любимое чадо, идут на всевозможные уловки. Они придумывают веселые конкурсы, задают каверзные вопросы, подменяют невесту мужиком с усами.

Подарки оформляют в шуточной форме. Например, деньги можно поместить в трехлитровую банку и закатать. Перед вручением банки с купюрами, достают баночки с помидорами, огурцами и читают шуточные стихи. Когда все гости придут в недоумение, извлекают из сумки заветный подарочек.

Для свадьбы можно изготовить самим либо заказать прикольные сертификаты, юмористические грамоты молодым, дипломы для родителей, клятвы верности, наказы. Обязательно надо заранее побеспокоиться о видеосъёмке.

Будет очень приятно при праздновании очередной годовщины посмотреть веселое свадебное видео, вспомнить особо смешные и трогательные моменты.

Смешные сценки придумывают самостоятельно либо пользуются услугами тамады, а также можно использовать уже готовые сценарии. Совместные выступления объединяют гостей, разряжают обстановку, снимают напряжение, создают веселую атмосферу легкости и хорошего настроения.

Нельзя забывать и про шуточную лотерею, которая является интересным, волнительным процессом для каждого гостя. Билетики продаются гостям в начале торжества, а розыгрыш проводится на протяжении всей свадьбы. Каждый билетик лотереи - выигрышный. Все получат сюрпризы, которые обрадуют и развеселят.

Все свадебные мероприятия должны подбираться очень тщательно. Многообразие идей для свадебных подарков неисчерпаемо.

Пассивное поведение для всех приглашенных на свадьбе недопустимо. Каждый гость придумывает свое поздравление, желательно, в шуточной веселой форме и комментирует свой презент. Параллельно с существенным презентом преподносят небольшое смешное дополнение. Например, перчатки боксерские для интеллигентного разрешения споров, гель для душа и лампочку для чистой и яркой любви, слесарный молоток и отбивной молоточек для мяса с названием - «кузнецам счастья».

В магазинах легко подобрать атрибутику для сюрприза либо сделать подарки самостоятельно. Подарить молодым сертификат на право обоюдного пользования, водительские права на детскую коляску, право одаривать жену цветами и подарками, жене - сертификат на право пользования мужем.

Основные дары при вручении веселее будет прокомментировать в шутливой форме. Например, дарим пылесос с метелкой в качестве гарантии, электрический чайник с грелкой для тепла и комфорта.

Родителям на свадьбе тоже дарят подарки. Тестю очки с розовыми стеклами – для видимости всего происходящего в розовом свете, свекру мешки, чтобы делал запасы для себя и для молодых, метлу с электрическим проводом для свекрови, как помощницу невестки. Теще - комнатные тапочки с бубенцами, дабы не будить зятя, пока он спит.

Помнить надо всегда: шутки и подарки должны быть пикантные, но не обидные.

Свадьбу по шуточному сценарию не забудет никто - ни гости, ни молодожены, ни родители.

Видео по теме статьи


Комментарии:

Оставить комментарий