loading...
Новости
загрузка...
» » » Прически на средние волосы на свадьбу с фото

Прически на средние волосы на свадьбу: фото и советы стилиста

Сегодня мы расскажем, как подобрать прически на средние волосы на свадьбу, фото самых красивых из них вы увидите ниже в нашей статье.

Каждой невесте на свадьбе хочется выглядеть так, чтобы все смотрели только на неё, любовались ею, восхищались её красотой, свежестью и грацией. Никакие наряды не скрасят внешний вид любого человека, если его причёска не будет соответствовать выбранному стилю в одежде.

Невесте в этом плане вроде бы, на первый взгляд, повезло: если на голове фата, то к чему же так усердствовать с выбором причёски? А как же! Все прекрасно знают ритуал, венчающий любую свадебную церемонию: смена невестиной фаты на головной убор жены, то есть, на простой платок (или покрытие головы невесты).

Вот тогда-то гостям станет видно и понятно то, ради чего был потрачен не один час на посещение парикмахерской. И тем более, если невеста по какой-то причине решила украсить голову только веночком, диадемой или просто цветами, но только без фаты. Тут уж никак не обойтись без красивой праздничной причёски.

Если девушка перед свадьбой не успела отрастить достаточно длинные волосы, огорчаться ей не стоит. Для волос средней длины столько причёсок есть, что глаза разбегаются при их виде! Вот только к выбору нужно подходить осторожно и внимательно. В этом случае, действительно, не обойтись без специалиста.

Конечно, можно попытаться создать причёску своими руками. Но когда, если день расписан буквально по минуткам? Самый лучший вариант – это приглашение парикмахера к себе домой, когда уже приготовлен свадебный наряд. А для чего? Это необходимо для того, чтобы мастер понял, каков у невесты выбор стиля и какую, соответственно, причёску выбрать.

А вообще, выбор причёсок настолько богат, насколько богата наша история моды. Если брать во внимание стили, то причёски условно можно поделить на несколько больших групп. Самый «старший» стиль – греческий. Это, пожалуй, самый женственный и романтичный стиль и в одежде, и в причёсках.

Для средних волос есть причёски и в стиле ретро, и современные косы с французским плетением.

Многообразие стилей позволяют сделать отличный выбор не только невесте и её подругам, но и невестиной маме. Подруги могут выбрать самые разные причёски: в виде пучка волос или «мальвинки», с чёлкой и без неё, простые и с пышными объёмными локонами, ниспадающими до плеч.

В последние годы стало модным обращаться к классике. А если быть точнее, то к созданию образа греческой богини. Невеста, выбравшая себе подобный образ, только выигрывает от этого. Нежно струящееся платье с завышенной талией, со складками, плавно ниспадающими до самого пола, подчёркивают божественно-возвышенную красоту и чистоту олимпийской богини.

Прическа, выбранная в греческом стиле, подойдёт девушке с абсолютно любым типом лица. Чтобы не ошибиться с её формой, нужно полностью довериться специалисту и ждать результата. И он будет ошеломительным, потому что любая греческая причёска подчеркнёт невинность и чистую девичью прелесть.

Можно завить волосы, собрать красивой заколкой на затылке или просто свободно распустить, украсив цветами или диадемой. Классический вариант такой прически – начесать для объёма у корней, собрать и заколоть, при этом украсить обручем. Самые невероятные варианты выполнения причёсок в классическом греческом стиле смогут придать завершение образу.

Ещё один, не менее оригинальный способ создать интересный образ, - выбрать для себя стиль в одежде и причёске, который был в моде в 20-30-х годах прошлого века. Если невеста считает, что этот стиль походит её характеру и будет гармонировать с внешностью, то можно без колебаний останавливаться на нём.

Создать винтажную прическу, на первый взгляд, не сложно. Нужно разделить волосы на прямой или косой пробор, хорошо их начесать у корней для пышности и придания объёма. Затем с помощью щипцов или бигуди накрутить крупные локоны и уложить их с обеих сторон, на уровне висков и ушей, закрепив с помощью зажимов.

После опрыскивания лаком дать высохнуть и снять зажимы. Это один вариант такой причёски.

Можно локоны не оставлять в завитом состоянии, а расчесать их щёткой и придать объём. Тоже оригинально и феерично будет выглядеть невеста. А если добавить томный взгляд, загадочную полуулыбку – и перед гостями предстанет образ героини немого чёрно-белого кино.

Невесте - любительнице оригинальничать, подойдет образ девушки 50-60-х годов. Популярными в те годы были простые и незамысловатые как причёски, так и предметы одежды. Платье «в татьянку», атласная лента, повязанная на голове, туфли-лодочки. Но это – на каждый день.

А на свадьбе невесты тоже старались предстать торжественнее и наряднее. И причёска, соответственно, тоже приобретала новое звучание. Чёлка может быть острижена коротко или свисать длинной прядью на бок. Волосы накручивались на крупный валик, а кончики завивались на плойку.

Затем щёткой волосы, собранные широкой лентой вокруг головы, гладко расчесывались, а концы их закручивались. Этот стиль носил название «бабетта». Как вариант этого стиля – волосы, собранные и заколотые на затылке шпильками, инкрустированными искусственными камешками. Скромность – главная черта стиля.

Какой вариант ни выбрала бы невеста, она должна знать один маленький секрет парикмахеров: на свежевымытых волосах причёска держится плохо, волосы «не слушаются». Поэтому нужно вымыть их накануне свадебного торжества и наводить красоту на голове на следующий день.

Прически с фатой и диадемой или веночком из белых цветов были популярны всегда. В таком случае причёска под фатой не должна быть сложной и чересчур нагромождённой. Подойдут падающие мягкой волной на плечи красивые локоны или собранные в пучок завитые волосы со свободно спадающей чёлкой. Важно только хорошо закрепить фату, чтобы она смогла продержаться на причёске целый вечер.

А вообще, в интернете в большом количестве представлены пошаговые видео и фото причесок на средние волосы на свадьбу, просмотрев которые, вы обязательно подберете прическу и для невесты, и для ее мамы.

Видео по теме статьи


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий