loading...
Новости
загрузка...
» » » Свадьба в стиле Тиффани

Свадьба в стиле Тиффани: как сделать торжество необыкновенно красивым и запоминающимся

Романтическим и оригинальным событием в жизни любой девушки станет свадьба в стиле Тиффани. Она, безусловно, останется в памяти навсегда. Данный стиль включает в себя роскошь, легкий блеск страз, элегантность, фирменный бирюзовый цвет Tiffany blue, хрусталь и дух ретро.

Приглашение на свадьбу

Оформление приглашения лучше выполнить в форменном цвете данного стиля с минимальным декором. Это может быть открытка ручной работы, выполненная в ретро стиле, оформленная кружевом, бусинами, стразами или атласными лентами. В приглашение необходимо предупредить гостей об особенности мероприятия.

Место проведения банкета и его декорирование

Место для проведения торжества можно выбрать любое. Для выездной регистрации стоит присмотреть старинный ухоженный парк, в качестве же банкетного зала подойдет уютный ресторан с большими старинными зеркалами и винтажной мебелью. В оформлении зала должны присутствовать следующие цвета: голубой, белый, синий, бледно-розовый, шоколадный и т.д. Но доминировать должна сине-голубая палитра.

Декор помещения и столов можно выполнить с помощью атласных лент, воздушных шаров, бантов и живых цветов (орхидей, роз, лилий). Композиции из цветов должны украшать все помещение, и арка из цветов для церемонии бракосочетания тоже не будет лишней.

На столах должны быть скатерти белого или светло-голубого цвета, чехлы на стулья необходимо выполнить из материала такого же оттенка. Цвет посуды и приборов на столах должен гармонировать с их убранством и соответствовать стилистике торжества, салфетки должны быть хорошо накрахмалены и оригинально уложены на тарелках.

Уместны в данном случае будут и хрустальные бокалы. Они могут быть как обычными, так и задекорированными стразами и атласными лентами подходящих оттенков. Хрусталь должен присутствовать и в интерьере ресторана (люстры, вазы).

Музыка 50-х годов станет отличным дополнением для свадьбы в выбранном стиле. Замечательно, если это будет живое исполнение джаза или рок-н-ролла.

Фотосессию можно устроить в парке во время прогулки на лошадях или же в ретро-кафе.

Свадебный кортеж должен состоять только из черных или белых машин. Их также можно украсить лентами. Для молодоженов лучше подобрать ретро автомобиль.

Завершить торжество можно потрясающим фейерверком.

В свадебном меню должны присутствовать изысканные блюда, оформление которых должно соответствовать данному стилю. Сервировку выполняют элегантным хрусталем и серебряной посудой. Обязательно присутствие на праздничных столах  шампанского, вина и шоколада.

Свадебный торт традиционный многоярусный классический. Он может быть украшен различными элементами декора или же быть однотонным, но обязательно соответствовать тематике праздника. Обязательно присутствие на торте фигурок жениха и невесты.

Образ невесты и жениха

Платье невеста может выбрать как классическое пышное, так и прямого кроя в пол. Цвет платья: белый, голубой или же бирюзовый. Дополнить его могут акценты черного или белого цвета (бант, пояс лента), которых не должно быть много.

Подобрать к такому наряду лучше изящные туфли на высоком каблуке или даже на шпильке. Прическа может быть классическая, в ретро-стиле, высокий начес или укладка «бабетта». В качестве её украшения подойдут ленты, стразы, тиара, диадема. В макияже могут быть выделены глаза стрелками не только черного цвета, помада нежных оттенков.

Букет невесты лучше выполнить из белых цветов: розы, лилии, ромашки, орхидеи. Оформить его можно кружевом, бусинами, стразами.

Жениху стоит выбрать классический костюм и туфли. Дополнить образ ему помогут яркие акценты (бабочка, галстук, жилетка) и шляпа. В бутоньерке должны присутствовать те же цветы, что и в букете невесты. 

Видео по теме статьи


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий