loading...
Новости
загрузка...
» » » Свадьба в персиковом цвете

Свадьба в персиковом цвете: как создать атмосферу романтики и влюбленности

Персиковый цвет - очень теплый и уютный, он близок к нежно-розовому, оранжевому и спокойному бежевому. Данный цвет очень подходит для мероприятий и помещений, где нужно создать психологически благоприятную обстановку для хорошего настроения.

Свадьба в персиковом цвете - отличный выбор для романтиков, тем более что с этим цветом связаны определенные истории: жители Китая считали его символом таинства бракосочетания, духовного и материального богатства, а древние римляне - символом многодетства.

Персиковая палитра способна вызвать чувство радости, нежности, полета фантазии и вдохновения. Поэтому молодоженам можно смело использовать данную гамму для оформления своего торжества.

Для определения всей внешней концепции праздника следует, как при выборе любого другого цвета, определиться с тоном, и подобрать цвет в пару, для того, чтобы получилось наиболее гармоничное оформление. Может, это будет белый или приятно-коричневый, а может, бежевый или светло-розовый.

В нежно персиковом цвете в сочетании с бежевым можно хорошо передать чувство скромности и отличного вкуса.

Любая свадьба начинается с приглашений для гостей. В настоящее время очень модно изготавливать их своими руками, благо что современный рынок изобилует товарами для творчества.

Пригласительные могут быть в виде открыток и маленьких писем, в виде магнитов и юбилейных монет, которые можно разместить в мешочках из ткани персикового цвета, интересна идея платков с вышитым на них приглашением.

Элементы, которые вы будете использовать при изготовлении ваших визиток - бусины, ленты, кусочки ткани и прочее, важно суметь применить и в других деталях, осуществляя оформление праздника. Например, для карточки гостя, чтобы при посадке за банкетный стол каждый гость мог увидеть свое место, и если они будут с приглашением в одном стиле, это укажет на хороший вкус хозяев торжества.

Ключевой элемент свадьбы - это облачение молодоженов. Персиковый цвет для любой девушки, а для невесты в особенности - это проявление нежности и вместе с тем женственности и эротизма. Считается, что персиковый подходит к любой цветовой гамме, как брюнеткам, так и блондинкам.

Персиковое свадебное платье будет выглядеть очень нежным, воздушным, таким, к которому хочется прикоснуться. Но если невеста не желает быть в платье полностью такого цвета, то можно прибегнуть к классическому белому, но тогда следует уделить внимание аксессуарам и правильно расставить акценты.

Более выразительным образ помогут сделать шляпка, украшенная персиками, бижутерия нежно-персикового цвета, очень красиво будут смотреться изделия с перламутром, пояс на платье, перчатки, чулки, сумочка и туфли, а также элементы отделки платья.

В макияже следует особое внимание уделить глазам, чтобы сделать их максимально выразительными и красивыми, но при этом сам макияж сделать очень естественным, в натуральных тонах, также и маникюр.

Жениху следует соответствовать выбранной гамме, ему можно остановиться на сорочке персикового цвета, либо белой сорочке, но галстуке и бутоньерке в персиковом цвете. Серый, черный либо шоколадный костюм будет превосходно смотреться в сочетании с бежевой сорочкой.

Сочетания выбранных оттенков в одежде жениха и невесты еще раз подчеркнет гармоничность их отношений.

Исходя из выбранных нарядов, можно и гардероб гостей привести в соответствие с ними и выбранной тематикой праздника, либо заранее предупредив о необходимости присутствия персикового цвета в облачении, либо самостоятельно подготовив аксессуары для приглашенных, такие как бутоньерки на пиджаки мужчинам, либо цветы в волосы для девушек.

Очень важным является оформление зала, в котором будет проходить торжество, молодоженам очень повезет, если они найдут помещение, сразу оформленное в нужной гамме. Но если нет, то следует начать со стола.

Персиковый цвет можно применить в салфетках и скатертях, в элементах посуды для сервировки, на столе можно разместить вазы с персиками и абрикосами и живые букеты персикового цвета, для которых можно использовать розы и пионы. В оформлении зала можно использовать и светло-золотистый цвет, золотистые банты на шторах, шары в композициях, вазы и приборы.

Венцом и одним из главных украшений торжества будет торт, воздушный и нежный, с фруктовой начинкой и легким кремом. Можно украсить его фигурками брачующихся, выглядывающих из пены персиковых облаков.

Для фотосессии в праздничный день можно использовать корзины с фруктами – персиками, абрикосами, апельсинами, живые цветы в изобилии. Невесте следует позаботиться и о ее букете, выбранные цветы можно использовать при декорировании зала.

Отличная фотосессия получится летом на природе, на фоне сочной зелени. Используйте фантазию для ее проведения – ролики и велосипеды, лошадки и кареты, шикарный автомобиль, украшенный в стиле вашего торжества или моторная лодка, уносящая вас вдаль.

Видео по теме статьи

 


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий