loading...
Новости
загрузка...
» » » Свадьба в осеннем стиле

Свадьба в осеннем стиле: как сделать торжество незабываемым

Осенняя пора — предмет восхищения художников. Её красоту воспевают в песнях и стихах. Осенние пейзажи вдохновляют яркостью и многообразием своих красок. К тому же, именно в это время приходит пора сбора урожая. А это означает, что на столах будет изобилие фруктов и овощей.

Именно поэтому, несмотря на возможные сюрпризы погоды, ещё с давних времён люди старались заключать брачные узы в осеннее время года. Поверье гласит о том, что именно в это время свершаются самые крепкие и счастливые браки.

Свадьба в осеннем стиле погружает своих участников в таинственную сказку. Природа сама подсказывает идеи оформления предстоящего торжества. Огненно—золотые листопады станут восхитительным подарком молодожёнам от самой природы. Осенняя сказка оставит яркие впечатления, что отразится не только на страницах памяти, но и в иллюстрациях свадебной фотосессии.

Столы можно украсить, расставив декоративные подсвечники, корзиночки, наполненные спелыми ягодами, фруктами и овощами. Нежные декорации, благодаря дарам осени, дополнят прекрасную картину. Бокалы под шампанское также можно стилизовать при помощи листвы и ягод.

Оформление осенней свадьбы - это творческий процесс. Он требует безупречного чувства стиля и смелого решения. Осеннее буйство красок позволяет не ограничивать себя в выборе оттенков. Но, тем не менее, желательно ограничиться двумя или тремя цветами.

На помощь декоратору придут яркие листья, всевозможные цветы, фрукты и овощи, даже шишки и жёлуди из соседнего парка будут уместны в убранстве такого торжества. Из них можно соорудить красивые гирлянды. О

чень красиво смотрятся в декоре веточки калины и рябины. А из тыквы можно соорудить оригинальные цветочно—ягодные композиции. Ими украшают столы, лестничные ступеньки или ставят вдоль аллей.

При выборе тканей для декорирования свадебной церемонии стоит отдать предпочтение натуральным материям. Не нужно перегружать создаваемую картину излишними рюшами и сборками. Осень — это отражение грациозности, стати и идеального чувства стиля.

Украшая свадебный кортеж, можно смело отступить от традиционного убранства. Прекрасным вариантом станут нежные осенние цветы, колоски злаков, сочные листья и яркие фрукты. Оригинально дополнят их банты и золотые кольца. Такой кортеж не останется незамеченным.

С цветовой палитрой можно поиграть и при выборе платья невесты. Оно не обязательно должно быть белоснежным. Очень эффектно будет смотреться платье кремового оттенка или шампань. Неординарную натуру можно подчеркнуть цветным аксессуаром или вовсе примерить смелое платье яркого цвета.

Только стоит обратить внимание на длину шлейфа, ориентируясь на погодные условия. А рукав лучше предпочесть в три четверти.

Костюм жениха может соответствовать совершенно любому стилю и быть любого фасона. При выборе ткани всё же стоит отдать предпочтение мягким натуральным материям. Рубашку же желательно подобрать пастельных тонов.

Ну а выделиться нестандартным подходом получится с помощью оригинальных и ярких акцентов. Самое главное, необходимо соблюсти единство цветовой гаммы в создании праздничной торжественности.

Осенний букет невесты будет эффектно смотреться, если его собрать из осенних даров: разноцветных листьев, плодов рябины и других плодов. Идеи могут быть самыми смелыми. Такой неординарный подход подчеркнёт красоту общей картины и обязательно будет отмечен восхищёнными взглядами гостей торжества.

В тон предстоящему празднеству нужно декорировать пригласительные открытки. Ведь они должны предупредить гостей о тематике торжества.

Долгожданной кульминацией на любой свадьбе является торт. Опытный кондитер оформит его самым интересным образом, позаимствовав идеи у самой природы.

Вот таким волшебным образом можно закрыть двери холостяцкой жизни и вступить в новую главу под названием «Счастливая семья»!

Видео по теме статьи


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий