loading...
Новости
загрузка...
» » » Свадебные конкурсы для гостей

Свадебные конкурсы для гостей, которые надолго останутся в памяти и не дадут заскучать на свадьбе

Большинство людей, думая о свадьбе, представляют себе примерно одинаковые вещи: выкуп невесты, загс, украшенные машины, банкет… и, конечно же, свадебные конкурсы для гостей. Большая ответственность ложится на плечи организаторов свадьбы.

Так уж сложилось, что гости приходят на свадьбу не только, чтобы поздравить молодых, но и сами хотят получить удовольствие. И поможет им в этом не только обильная еда и алкоголь, а распорядитель мероприятия – тамада. Хороший тамада всегда подберет веселые штучки, чтобы порадовать гостей.

Есть свадебные конкурсы для молодых. Очень веселятся участники мероприятия, когда жених и невеста от волнения не могут ответить на очень простые вопросы. Есть конкурсы, призванные специально расшевелить приглашенных на свадьбу, познакомить их между собой. Но, как и в любом деле, здесь есть определенные правила.

Во-первых, все развлечения должны быть подобраны с учетом аудитории. На свадьбах часто собираются люди нескольких поколений. В идеале конкурс должен быть веселым и посильным для любого участника торжества, но так бывает редко. Именно поэтому нужно учитывать интересы всех гостей и чередовать задания так, чтобы не скучал никто.

Во-вторых, некоторые современные конкурсы не отличаются целомудренностью, а на свадьбах часто присутствуют дети, которым не все действия взрослых могут быть понятны. Не стоит забывать и о самых старших гостях. Это могут быть бабушки и дедушки молодых. Нетрудно представить, как отреагирует на какое-нибудь пошлое действие человек старой закалки.

В-третьих, немаловажным фактором остается и степень опьянения гостей. Для того, чтобы преодолеть первоначальную скованность, предлагаются игры за столом, во время которых нужно отвечать на смешные вопросы. С каждым новым тостом можно предлагать все более оригинальные задания.

И все же, какие именно конкурсы проходят на «Ура!» на любой свадьбе?

За столом

Пока гости находятся за столами, самое время «погадать» на пол первенца. Всем знаком конкурс, когда тамада собирает бумажные деньги в ползунки розового и голубого цвета. Но если вместо бумажных денег попросить класть в ползунки монеты, а потом взвесить их, получится интереснее.

Для молодоженов

Невесту надо попросить встать так, чтобы позади нее могли разместиться жених с несколькими друзьями. Вручить мужчинам шарик с гелием и предложить назвать невесту по имени, вдохнув перед этим из шарика. Нелегко придется молодой узнать своего суженого под общий смех!

Для родителей молодых

Родителям предлагают всколыхнуть чувства и просят сказать друг друга ласковые слова. Получится интереснее, если пары «перепутать».

Для девушек

Тем, кому не посчастливилось поймать букет невесты, дают возможность «погадать» на ромашке, только лепестки нужно будет отрывать в боксерских перчатках. Та, что справится первой, и выйдет замуж.

Для мужчин

Мужчин, желающих поучаствовать, просят выйти из-за стола и «порыбачить», изобразив при этом пантомимой все действия: нанизывание червяка на крючок, закидывание удочки, может быть, принятие рюмочки, вход в речку с закатанными брюками… В тот момент, когда все из них окажутся «по колено в воде», объявить, что конкурс проводился на самые волосатые ноги.

И, конечно же, ни одна свадьба не обойдется без танцевальных развлечений. Как правило, на танцпол выходят уже изрядно выпившие люди, поэтому здесь подойдет любой динамичный конкурс, который позабавит публику и хоть немного отрезвит участников.

Развлечений для свадеб придумано великое множество. Хороший тамада возьмет все в свои руки и избавит остальных от забот о проведении банкета.

Видео по теме статьи


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий