loading...
Новости
загрузка...
» » » Свадьба в голубом цвете

Свадьба в голубом цвете: выбор аксессуаров, тонкости в оформлении букета и свадебных костюмов жениха и невесты

За последние десятилетия очень популярной стала свадьба в голубом цвете.И не удивительно, ведь это цвет мудрости, спокойствия и уравновешенности. Находится в помещение, украшается в подобном стиле и весь день торжества выглядит очень приятно и красиво.

Чтобы оформлениепревзошло все ожидания собравшихся, нужно все продумать до мелочей. Подушечки для колец красного цвета или зеленые чехлы для букетов могут значительно подпортить желаемую атмосферу, так что на такие мелочи внимание обращается в первую очередь.

Гостей также следует предупредить, что нужно подобрать костюмчики, которые впишутся в первоначальную свадебную идею.

Но во избежание сонного эффекта рекомендуется разбавить голубой цвет его «братьями и сестрами». Например, отлично сочетаются все оттенки синего с мерцающим желтым или элегантным черным. Для свадьбы в снежное время года отличным дополнением станет серебряный цвет или же сочетание голубого с розовым, которые воссоединяют в себе женскую и мужскую энергии.

Для более простого, но не менее красочного банкета, можно оформить все в белых, бежевых и пастельных тонах, а при помощи голубого цвета акцентировать внимание на более важных вещах. Например, таким акцентом может стать голубое платье новобрачной. В сочетании с серебряными украшениями и красивым мужчиной рядом – этот образ будет преследовать всех гостей еще многие месяцы и заставлять восхищенно вздыхать от увиденного.

Если нет желания превращать белое свадебное платье в «выпускное», то достаточно добавить нежные голубые вкрапления в классический образ. Такими элементами может стать яркий пояс, нежного цвета фата или вплетенные цветы небесных оттенков, удобные туфли или же свадебный букет в голубых тонах. Такой аксессуар указывает на верность и бесконечную любовь будущей супруги, которая принесет в дом уют, добро, ласку и найдет правильные слова поддержки в самой непростой ситуации.

Синие и голубые цвета зрительно уменьшают объем всего букета, так что цветы, выбранные для свадебного украшения, должны быть значительно больше остальных. Чтобы они не сливались с зеленым, необходимо разделить листочки с основными цветами белыми украшениями или декоративными растениями.

Основная задача букета – подчеркивать красоту выбранного платья, а не сливаться с ним. Если этот эффект достигнут, то все, несомненно, сделано правильно.

Очень важной деталью является правильно подобранный макияж для главной женщины дня. Можно смело использовать тени разных оттенков синего и голубого, так как эти цвета подходят для представительниц прекрасного пола с любым цветом волос. Это универсальные, «королевские» цвета. Каждодневную черную тушь можно, не боясь, заменять водостойкой синей, и это станет яркой «изюминкой», что довершает и облагораживает образ.

А вот с помадой и пудрой подобные эксперименты проводить не стоит. Хорошо подойдет светло-коричневая или нежная розовая помада. А румяна на щеках не должны быть кричащими, а лишь избавлять невесту от ненужного непривлекательного блеска.  

Жениху также не обязательно придерживаться классических вариантов в одежде. Сейчас можно найти большое количество голубых костюмов с различной драпировкой и затейливыми деталями.

Но все же, если классика – это неотъемлемая деталь гардероба, то выбор можно остановить на темно-синем костюме с белоснежной и «хрустящей» рубашкой. Красивая бутоньерка в петле, гармонирующая с платьем невесты, лаконично завершит образ.  

Соединив все вышеперечисленное в одно целое, можно получить феноменальный результат и незабываемые эмоции на всю жизнь, которые помогут сохранить теплое отношение и любовь друг к другу.

Видео по теме статьи


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий