loading...
Новости
загрузка...
» » » Свадьба в гавайском стиле

Свадьба в гавайском стиле в российской глубинке: оригинальность, легкость, доступность

Для тех, кто больше всего на свете любит море, пляж и знойное солнце над головой, для мечтателей, что во сне видят остров в окружении бесконечного потока воды, идеально подойдет свадьба в гавайском стиле.

Для этого не обязательно тратить баснословную сумму на авиабилеты на Гавайи. Достаточно иметь хорошую фантазию, безграничное желание и найти место свадебного торжества, где имеется водоем или большой бассейн.   

Все кажется сложным только на первый взгляд. На самом деле оформление всей свадьбы не требует ничего слишком дорогого, ничего малодоступного и ничего невозможного.

Многие сейчас разочаруются, но европейская свадьба в стиле гавайской вечеринкине обязывает выходить молодоженов к гостям в одних набедренных повязках из пальмовых листьев и цветочных бусах.

В наряд невесты и ее волосы вплетаются цветочные узоры и, конечно же, платье отличается от классической воздушной легкости и нет громоздких украшений.

Мужской костюм украшается так называемой леей – гавайской гирляндой, что состоит из одних цветов. Такие же леи преподносятся каждому гостю, что удостоился чести побывать на таком празднике жизни.

Официальный стиль здесь будет явно не в тему. Пускай гости облачатся в легкую одежду, удобные шлепки, гавайские рубашки и длинные юбки. Молодые девушки пусть украшают прически орхидеями и другими экзотическими цветами. Ведь на празднике подобного стиля – это то, что нужно.

В украшении зала главное - это, несомненно, свадебная арка, которая может иметь форму идеального круга, наполняться цветами тропиков и уже упомянутой леей или же украшаться тканью, что напоминает цветной развивающийся парус. Это символ вечной любви, что веками использовался на островах и помогал передать искренность и нежность чувств супругов.

Ресторан или кафе, где проводится гавайская свадьба, чаще всего украшается морскими камушками, необычными раковинами, используется необычная плетеная мебель, а вместо скатерти часто берется ткань, что напоминает разноцветную парусину.  

Официанты подают гостям не только привычные блюда, которые считаются «главарями» каждой свадьбы, а также блюда из тунца и лосося, всевозможных морепродуктов и фруктов из тропиков, что несомненно понравятся каждому приглашенному. Оригинально оформленные блюда, например, в виде пальм или в тарелке из ананасовой кожуры, несомненно удивят и порадуют всех, а особенно, детей.

Самое интересное, что национальным блюдом гавайских свадеб является целый поросенок, которого зажаривают прямо при гостях на открытом огне. Возможно, это не вяжется с антуражем всей свадьбы, но традиции есть традиции и почему бы к ним не прибегнуть?

На Гавайях пьют очень много коктейлей. Нет, далеко не каждый из них алкогольный, существует множество безалкогольных «лакомств», что без опасения пьют маленькие детки или принципиальные водители. Так что любой желающий найдет напиток на свой вкус.

Повторять стиль праздничного заведения, несомненно, должны и пригласительные: их можно оформить в забавном стиле, где двое смеющихся человечков, обмотанные цветочными гирляндами, задорно подмигивают и зазывают гостей на свадьбу; или же предоставить друзьям приглашения в виде морской звезды, а можно и в романтическом стиле, где молодая пара целуется на фоне оранжевого заката.

Такой праздник не забудется многие годы, будет радовать яркими фотографиями, свежими эмоциями и неповторимыми впечатлениями. Становитесь счастливыми и не бойтесь воплощать в жизнь свои самые смелые мечты.

Видео по теме статьи


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий