Новости
 » » » Свадьба в бирюзовом цвете


Свадьба в бирюзовом цвете: роскошные идеи для запоминающегося торжества

Бирюзовый цвет – символ спокойствия, гармонии, любви и щедрости. Он символизирует все то доброе, что ценится в каждой любящей семье. Так что он станет идеальным выбором для праздника, являющегося началом создания семейного гнездышка.

Цвет бирюзы ассоциируется, в первую очередь, с морскими волнами, песчаными пляжами и теплым воздухом ночи. Но оформлениене должно ограничиваться лишь морской тематикой. Оно распространяется на императорские, зимние, романтические свадьбы и любые другие, какие только пожелают молодожены. 

Новомодная свадьба в бирюзовом цвете не обязательно должна состоять из одного оттенка. Нежный цвет моря отлично сочетается с благородным красным, ослепительным оранжевым, лимонно-желтым, изящным цветом золота и с классическим молочно-белым. Так что рассчитывать на однотонность и блеклость точно не приходится.

Можно воплотить самые смелые идеив интерьере, музыке, в одежде гостей и даже свадебном платье.

На столах будут отлично смотреться незабудки, ромашки и остальные «скромные» цветы, что гармонично впишутся в атмосферу радости и веселья. Цветы «благородных кровей» лучше не использовать, так как будет потеряна романтическая атмосфера скромности и нежности.

Мягкие игрушки, что будут равномерно расставлены по залу, усилят сказочные ощущения и позволят гостям окунуться в самое прекрасное и не замысловатое время – детство.

Потолок, на котором легкими небрежными движениями кто-то изобразил облака, создаст иллюзию настоящего неба над головой и, после выпитого шампанского, гости с детской простотой будут надеяться, что начнется освежающий дождь. И это можно устроить без малейших сложностей. Вот только дождик будет не обычным, а волшебным: из конфетти, сладостей и золотых монеток.

Невеста в свой наряд может смело добавить к белому платью яркие «мазки» бирюзовой краски: пояс, что игриво завяжется в милый бантик, серьги и объемные бусы из бирюзы, яркие туфли в пару к незатейливой сумочке.  

Косметика для тех, кто заботится о здоровье

Кстати, великолепное украшение для такой свадьбы можно найти на прилавках магазинов «От Тиффани», так как вся их продукция уже многие годы не изменяет своим любимым цветовым сочетаниям – белому вперемешку с голубым.

Если же традиционный цвет подвенечного наряда вызывает у будущей жены скуку и недовольство, то без лишних сомнений надевается нежное бирюзовое платье самого оригинального кроя, какой приглянется счастливой девушке.

В образ счастливого мужа вплетать слишком много красок совсем не нужно. Достаточно голубых или бирюзовых запонок, галстука–бабочки, жилета или же рубашки. В летнее время неплохим аксессуаром станет мужская шляпа с ленточкой соответствующего цвета, но это при условии, что общей идее мероприятия данное приобретение не повредит.  

Чтобы свадьба стала по-настоящему тематической, следует намекнуть гостям, что акцент в одежде следует ставить именно на все оттенки бирюзы или на голубые цвета. Не нужно настаивать лишь на одном тоне для «общей картины», ведь этого будет очень сложно добиться, да и результат такого желания, в конечном итоге, разочарует.

Отличным намеком на тему свадьбы могут стать универсальные пригласительные. Их, при желании, можно сделать в стиле ретро, украсить нежным кружевом, которое по ощущениям состоит из единого воздуха, или заказать объемные открытки с надписями, что так и будут кричать о счастье молодых. Но любой вариант должен иметь в себе бирюзовый цвет и отвечать тематике свадьбы.

Вот такие детали способны превратить самый обычный день в незабываемую сказку для миленькой принцессы и ее долгожданного принца, что наконец–то встретились и готовы любить друг друга вечно.

Видео по теме статьи


Комментарии:

Оставить комментарий