Новости
» » » Изумрудная свадьба: оформление и что подарить

Изумрудная свадьба: оформление и что подарить юбилярам, чтобы этот день запомнился на всю жизнь

55 лет – грандиозное событие в жизни любой современной семьи. Такой срок довольно внушителен для современных семейных пар. И именно в этот юбилей супругам нужно дать возможность почувствовать себя вновь молодоженами.

Для празднования такого события не существует определенных правил или законов. Поэтому для каждой конкретной семьи можно использовать традиции, которые приняты в их обществе.

Так как супруги, которые собираются встретить свой юбилей, люди далеко не молодые, им будет очень приятно видеть на торжестве детей, внуков, ближайших родственников и друзей. Зачастую такие мероприятия проходят в очень тесном кругу.

Одно название – изумрудная свадьба – говорит само за себя. В оформлениипраздника можно использовать богатые оттенки изумруда, золота, серебра, пастели или белого. Эти цвета подчеркивают великолепие праздника и отлично сочетаются между собой. Ими можно дополнить декор помещения или сервировку стола.

Использовать свою фантазию или воспользоваться услугами дизайнеров – выбор каждого.

Для идей можно использовать фрукты и цветочные композиции. Большой выбор посуды и столовых принадлежностей позволит удовлетворить самые изысканные вкусы и пожелания.

Лучшее украшение праздника – это лица близких людей. Окружающие могут поддержать ноту стиля, в который оформлен праздник. Это может быть одежда, обувь или аксессуары.

Любое застолье заканчивается выносом красивого торта. Как и сам праздник является незабываемым, так и торт должен быть запоминающимся. Его можно заказать у кондитера или испечь самостоятельно, также сохранив заданный стиль.

В любом случае приходится задумываться над подарками. Ведь супруги уже не молоды и имеют довольно много житейских мелочей, и не только. И выбирая подарок, задумываемся: «Что подарить?»

Для самих «молодоженов» очень важно внимание, с которым относятся к ним окружающие. Любая мелочь - альбом с семейными фото или серия открыток в стиле «скрапбукинг», фильм, составленный из семейных видео, или приглашение старинных друзей – не оставит равнодушными ни одного из виновников торжества.

Дорогим и изысканным подарком для юбиляров станут ювелирные украшения с изумрудом, которые останутся для потомков незабываемым символом верности и крепкой семейной жизни.

Проведение праздника можно доверит тамаде или активному близкому человеку. Будет сказано очень много теплых и добрых слов в адрес виновников торжества и их потомков. Будет поднято множество бокалов с изысканными напитками, и произнесены великолепные тосты.

Место проведения можно выбрать в помещении ресторана или дома, а если позволяют погодные условия – отпраздновать событие на свежем воздухе.

В памяти присутствующих останутся светлые воспоминания о подобном событии. Такие юбилеи дают хороший пример для подражания и продолжения традиций.

И пусть подобные праздники и юбилеи будут не последними в жизни пожилых юбиляров, позволяя увидеть, как живут их дети, внуки, растут правнуки.


Комментарии:

Оставить комментарий