» » » Дизайнерские платья: актуальные фасоны и рекомендации по выбору


Дизайнерские платья: актуальные фасоны и рекомендации по выбору

Впервые о себе румынский бренд Nava Bride заявил в 2008 году. И уже в течение десяти лет радует покупательниц новыми коллекциями свадебных платьев. Приоритетным для специалистов компании является выпуск нарядов, среди которых каждая невеста сможет подобрать для себя идеальный.

Коллекции румынского бренда представляют собой грамотное сочетание актуальных трендов свадебной моды и консервативных решений. Ассортимент компании составляют наиболее популярные фасоны платьев:
  • русалка,
  • А-силуэт,
  • принцесса.
Платье фасона русалка Nava Bride неизменно привлекает внимание невест своим роскошным, эксклюзивным дизайном. Но нужно учитывать, что шьются они для девушек на определенные пропорции фигуры. Чтобы выглядеть в наряде безупречно, невеста должна обладать стройностью, даже небольшой животик и бока в таком фасоне хорошо заметны окружающим.

А-силуэт в коллекции бренда наоборот является практически универсальным свадебным решением. Плавно расширяющиеся к низу платья Nava Bride подходят девушкам с любой комплекцией. Полную невесту они визуально сделают более стройной, худенькой – придадут желаемой женственности.

Невестам со средней комплекцией в коллекциях румынского бренда стоит обратить внимание на платья фасона «принцесса». На выбор девушкам представляется две его вариации – с юбкой сразу от талии и модели, в которых она занижена.

Свадебные платья Nava Bride: ткани и варианты эксклюзивной отделки

Тщательный подбор ткани для пошива платьев гарантирует их отличную посадку по фигуре и безупречную сочетаемость с самыми разнообразными свадебными аксессуарами. В коллекциях производителя представлены наряды из тафты, атласа, органзы, кружева и шелка. Для комфорта и удобства невесты в течение всего торжественного дня в каждом платье предусмотрена подкладка из натурального хлопка.

Особое внимание дизайнеры бренда уделяют выбору декоративных элементов для украшения свадебных нарядов. Для модельного ассортимента используются кристаллы Сваровски, перья, жемчуг, стеклярус, золотые нити. Подобная отделка придает изделиям эксклюзивный, запоминающийся дизайн, но вместе с тем сохраняет их ценовую доступность. Стоимость брендовых платьев в каталоге стартует от 16 500 рублей, что делает их актуальным выбором для широкой покупательской аудитории.

Видео для будущих невест






Какие платья будут в моде в 2019 году



Какое платье стоит выбрать беременным невестам



Новинки свадебной моды этого года



О чем говорят сны, в которых вы увидели русалку



Какие платья будут в моде в новом сезоне



Кружевной листок

Мастер-клас Кружевного листочка



Красивые свадебные платья в различных стилях


Комментарии:

Оставить комментарий