Новости
» » » Модные тенденции макияжа этого года

Макияж: модные тенденции 2018 с фото и советами для будущих невест

Выбирая образ невесты, следует предварительно ознакомиться с модными тенденциями макияжа 2018, фото которых всегда есть в журналах и интернете. Свадебные хлопоты всегда самые приятные и не только для невесты. Для визажистов это тоже достаточно ответственный момент. Ведь подобрать подходящий образ с учетом современных тенденций не так и легко.

Основной тенденцией макияжа в этом году является натуральность и естественность. Главным акцентом визажисты выбрали чистоту и сияние кожи. Если совсем недавно старались сделать лицо идеально матовым, то теперь, наоборот, придают легкий блеск. Но это касается только кожи, а не всего макияжа.

Обычно во все времена, независимо от моды, свадебный макияж должен был быть максимально естественным и натуральным. Прежде всего, это ровный и красивый цвет лица и сияющий румянец. Однако быть ненакрашенной в этот день, даже если у девушки красивая кожа, нельзя. Ведь необходимо оставить на долгую память самый важный день, а для этого будет множество фото и видео, где невеста должна быть просто сногсшибательной с четко выраженными чертами лица.

2018 год предлагает многообразие образов. Невеста может быть скромной и застенчевой или, наоборот, достаточно яркой. Выбор всегда стоит за невестой.

Прежде всего, на первом месте классический вариант макияжа. Он подходит для всех, особенно для девушек, которые не любят и не приемлют экспериментов. В этом варианте будет два образа на выбор. В первом случае это светлая кожа, для создания которой необходимо использовать консилеры, корректоры и тональное средство. Все элементы косметики должны быть тщательно подобраны в соответствии с тоном кожи.

Если кожа невесты не слишком идеальна, то можно скрыть все недостатки корректорами и сверху наложить тональный крем. После этого надо убрать жирный блеск с помощью прозрачной пудры. Следует обязательно выделить брови. Для этого накануне необходимо придать им форму и избавиться от лишних волосков. Это лучше делать заранее, чтобы избежать красноты в области удаления лишних волосков. Подкрасить можно тенями или пудрой для бровей. Желательно использовать водостойкие средства. 

Макияж глаз невесты можно выполнить в стиле смоки айс или слегка оттенить темными тенями уголки. В обоих случаях тени подойдут серые или коричневые. И все нужно тщательно растушевать, чтобы образ был нежным и в то же время глаза были достаточно выражены на лице. Выбирать следует матовые текстуры, так как чрезмерный блеск будет плохо выглядеть в объективах фотокамер. Можно дополнить макияж тонкими линиями стрелок и легким румянцем в натуральные теплых тонах.

Губы можно накрасить помадой натурального цвета. Если девушка любит пользоваться яркой помадой, то можно использовать ее. В общем сдержанном образе это будет смотреться гармонично.

Другие модельеры представили своих невест с загорелой кожей. Для такого образа можно выполнить макияж в стиле нюд или в коричневых тонах. Он будет смотреться достаточно изыскано. Обязательно должен быть ровный тон и легкий загар. Кожа должна выглядеть бархатистой и без изъянов.

Тени можно использовать коричневых, кофейных и бежевых тонов. Обязательно они должны быть матовыми. Придать выразительности глазам помогут проведенные вдоль линии роста ресниц стрелки темно-серого или коричневого цвета, которые потом надо тщательно растушевать. Должен получиться эффект дымки.

Ресницы нужно накрасить черной тушью в несколько слоев. Румяна персикового или терракотового цветов. Губы лучше всего накрасить бежевой или персиковой помадой. Можно добавить на середину нижней губы немного блеска для создания эффекта влажных губ.

Ознакомиться с инструкцией нанесения макияжа можно в разных видео. Это понадобится на случай, если девушка решит выполнить такой макияж сама.

Еще одним вариантом для свадебного мейк-апа будет кошачий глаз. Он выполняется в более ярких тонах, чем раньше. Такой макияж напоминает вечерний, так как он выполняется в довольно ярких и насыщенных цветах. Данный эффект достигается с помощью стрелок, которые могут быть и двойными. Если использовать подводку обоих век, то получается значительное затемнение глаз. Губы при этом лучше накрасить нейтральной помадой.

Новинкой этого года будет графический макияж для свадьбы. Он выполняется четкими угольными мазками в области лини бровей. Этим он имеет сходство с японским театральным макияжем. Для его создания понадобятся жидкая подводка черного цвета, широкая кисть и карандаш. Можно такой макияж сделать и в цветных тонах. Допускается растушевка отдельных линий, но граница должны быть четкой. Помада при этом виде мейк-апа может быть любой, главное - вписываться в общую цветовую гамму.

Еще одна новинка макияжа весна-лето - это холодный макияж. Он отличается ярко-красными или алыми губами и очень выразительными глазами. Основным акцентом будут губы. Но не стоит забывать, что невеста ни в коем случае не должна выглядеть вульгарно. Для нанесения яркой помады следует тщательно подготовить губы. Они должны быть идеально гладкими и ровными. Для этого их необходимо обработать скрабом и затем покрыть бальзамом. Шелушение и трещины в таком макияже недопустимы.

Румяна для невест в этом году, в основном, используются персикового или розового цветов. Они должны выглядеть натурально и слегка придавать лицу свежесть.

Видео по теме статьи


Комментарии:

Оставить комментарий