Новости
» » » Модные свадебные тенденции 2018

Модные свадебные тенденции 2018 года: об этом нужно знать каждой невесте

Девушкам, планирующим в новом году самое важное событие в своей жизни, конечно же, интересно узнать, какими будут модные свадебные тенденции 2018 года, фото которых помогут разобраться в тонкостях. Прошедшие недели высокой моды подарили своим поклонницам множество прекрасных свадебных образов, из которых можно найти подходящий всегда.

Основным трендом в нарядах невесты стал высокий воротник. Несмотря на то, что последнее время эта деталь была забыта дизайнерами, в 2018 году они снова возвращают его. Причем это не просто воротник в классическом платье, своеобразная вуаль из сетки и органзы, которая придает образу таинственность.

Не покинула свадебный образ и нежная пастель в розовом цвете. Он продолжает присутствовать в нарядах невесты от нежно-розового тона до ярко-розового. Зато дизайнеры добавили еще и нежный голубой цвет для тех, кто не в восторге от кукольно розового цвета, но и не хочет традиционно белое платье.

Летние коллекции платьев с огромными V-образными вырезами. Они в этот раз действительно глубокие, практически до линии талии. Невесты в этом году, по мнению модельеров, достаточно смелые и не боятся демонстрировать свою сексуальность. Лето - теплое время года, поэтому невесты могут позволить себе такие открытые наряды.

Стоит отметить, что в свадебной моде практически отсутствуют корсеты, которые довольно долго были неотъемлемым элементом платья. Представленные модели выполнены из тончайших шелковых тканей, украшены прозрачной вуалью, вышивкой и аппликациями из нежнейших цветов. Во всех платьях прослеживаются мягкие линии, подчеркивающие грациозность своей обладательницы.

Для любительниц выделиться модельеры предлагают укороченные платья.

Другой характерной деталью этого года являются обнаженные плечи или спущенные рукава. Причем присутствующие рукава достаточно длинные, что особенно актуально для тех, у кого мероприятие запланировано на осень или зиму. Здесь представлено множество вариантов, среди которых непременно отыщется подходящий. Используемые редко накидки в свадебном наряде, в этом году дизайнерами стали применяться активнее. Взору дам открывается большое количество разных фасонов этого элемента наряда.

Много простых моделей, выполненных из обычного крепа, без пышных и многослойных юбок. Полюбившаяся многим девушкам баска нашла свое отражение и в свадебном образе. В сочетании с длинными прямыми юбками она смотрится особенно актуально.

В выборе обуви невесты нет строгих правил и рекомендаций. Главное, чтобы туфли гармонировали с платьем и общим образом. Цвета можно выбирать белые, кремовые или бежевые. Что касается материала верха, то это может быть шелк, атлас, бархат или лаковая кожа. Туфли могут быть украшены стразами или гипюром, а также вышивкой. Это могут быть остроносые модели на высоком каблуке-шпильке или же туфли с круглым носом.

Для тех, кто собирается летом выходить замуж можно выбрать туфли с открытым носом. Таких моделей представлено очень много. Они украшены бантами, бабочками, композициями цветов.

Для любительниц балеток модельеры представили и такие модели для свадьбы. Они украшены бусинами и камнями и смотрятся очень мило. Во многих коллекциях модели выглядят, как настоящее произведение искусства. Выбирать обувь надо в зависимости от роста невесты, длины платья и объема ног.

Несомненным дополнением образа невесты являются аккуратные ухоженные руки с красивыми ноготками. Этот год убрал строгие требования к маникюру невесты. Главное правило, чтобы ногти сочетались с общим образом. Это могут быть цветные ноготки или же выполненные в пастельных тонах. Для смелых невест можно выбрать маникюр в ярком красном цвете. В качестве украшений по–прежнему используют стразы, камни, а  также бусины. Множество вариантов свадебного маникюра представлены на фото.

Макияж невесты, по мнению визажистов, должен быть максимально приближен к натуральному. Однако такой естественный вид не всегда приемлем для невесты, которая будет весь день в центре внимания и камер. Чтобы подчеркнуть выразительность глаз, советуют сделать смоки айс в коричневых или серых тонах. Инструкции по нанесению такого макияжа можно посмотреть в интернете с пошаговыми фотографиями.

Можно сделать сверкающий блик на верхнем веке в центре. Губы в таком случае должны быть накрашены помадой ягодного оттенка. Если девушка привыкла выделять всегда губы, то тогда следует не делать акцент на глазах. Должен соблюдаться контраст цветов.

Прически невест повсюду украшают цветы и камни. Очень популярно плетение всевозможных кос, а также создание сложных причесок. По-прежнему актуален классический пучок, когда волосы собирают на затылке и укладывают в красивые композиции, увенчанные цветами и лепестками. Кроме того, такая прическа поможет скрыть отсутствие густоты волос у невесты и сделает ее немного больше в росте.

Несмотря на то, что коса - это достаточно простой вариант для прически, тем не менее он как нельзя кстати подходит для образа невесты. Если у девушки длинные и густые волосы, то можно заплести красивую косу в греческом стиле и украсить ее.

Очень актуальны в этом году красивые локоны, которые выглядят непринужденно и скреплены заколками. Новым в мире причесок невест будут всевозможные жгутики и разное плетение. При этом прическа не должна быть слишком сложной и занимать много времени на ее создание.

Видео по теме статьи


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий