Новости
» » » Белая кофта спицами

Белая кофта спицами: пошаговый мастер-класс по её вязанию с фото и видео-уроками

Говорят, что сани надо готовить летом. Вот и рукодельницы в тёплое время года запасаются зимними вещами. Вяжут шапки, шарфы, свитера, пуловеры и даже нарядная белая кофта спицами имеется в их арсенале. Разве холодной зимой хочется выглядеть уныло? Совсем нет. Современные фасоны с подробными схемами и описанием доступны каждой рукодельнице и найдут своё применение как в гардеробе молодой девушки, так и опытной барышни, потому что кофточка отлично сочетается с классическим и торжественным нарядом.

Есть большое разнообразие моделей с красивым декольте, которое непременно подчеркнёт ваши соблазнительные формы. Обращаем ваше внимание на то, что мы привыкли видеть глубокий вырез спереди, но это не так. Не меньшей сексуальности придают вещи с декольте на спине. Такие белые кофточки можно повязать атласным поясом и продеть по линии горловины ленту.

Сложная длинная белая кофта, состоящая из многочисленных узоров, придаст владелице особый стиль и шарм. Такая вязанная кофта на пуговицах внешне больше напоминает жакет и будет сочетаться в любом ансамбле. Хороша она ещё тем, что когда жарко, можно ее расстегнуть. Если есть желание согреть ею душу, то выбирайте для этого шерсть или мохер. Сама по себе работа лёгкая, поэтому много времени не займёт.

Для офиса отлично подойдёт лёгкий вариант белой ажурной кофточки с косами. Здесь вы можете сочетать два вида пряжи: «травку» для выполнения узора «коса», а для сетки используйте хлопковые нитки. Результат получается обворожительный. Вам все будут завидовать и к тому же только белой завистью.

Оригинально смотрится женская кофта, связанная спицами, с рукавом реглан, которые берут своё начало от горловины. Такие изделия вяжутся одной деталью и верхняя часть получается бесшовной. Не каждая рукодельница решится связать именно такой вариант кофты, аргументируя тем, что спицами сделать это очень сложно и даже невозможно. Но на самом деле всё не так-то уж и сложно. Необходимо только вникнуть в суть и разобраться с последовательностью действий.

Здесь важна линия реглана. Вяжется она путём накидывания с двух сторон петель с целью расширить полотно. Получиться отличная вещь, которую можно комбинировать с классическими брюками, юбкой и джинсами.

Обворожительная белая вязаная кофточка с розами порадует свою владелицу, так как бутоны не только украшают горловину данной модели, но и делают её образ романтичным. Цветочные мотивы вполне можно вписать в основной узор, тогда они не будут иметь чисто декоративный вид, а послужат изделию принтом. Объёмные розы отлично впишутся и послужат украшением вязаному джемперу. Выполнить их можно либо спицами, либо крючком. Кому с чем привычнее работать.

Изменчивая мода то предлагает нам изделия с баской, то вновь говорит о том, что они устарели. За счёт своей волнообразной формы, она великолепно скрывает все недостатки женской фигуры. Данная модель кофточки замечательно компонуется с деловым стилем и совсем не нарушает офисный дресс-код, а также может послужить неотъемлемой деталью вечернего наряда.

Женская белая кофточка выполненная из пряжи с добавлением шёлковой и хлопковой нити, имеет прямой фасон и цельносвязанные рукава. Модной эту модель делает волнистый узор.

Немаловажную роль для женщин играют вещи, связанные собственными руками. Они высоко ценятся и сложно предположить, что когда-нибудь выйдут из моды. Предлагаем посмотреть представленные модели кофточек, связанных спицами из различного вида пряжи. Настоящая рукодельница непременно подберёт для себя фасон, даже если у неё исключительно изысканный вкус.

Для вязания тёплых вещей обычно используют шерсть, ангору, мохер, а для лёгких моделей – хлопок и вискозу. Хотя сегодня разнообразие пряжи на этом не заканчивается, поэтому выбор остаётся за вами. Главное - правильно и со вкусом её подобрать, основываясь на той модели, которую вы выбрали для работы.

Посмотрев на фото модели, можно сказать о том, что спицы позволяют творить чудеса. Ими вяжут очень красивые, элегантные и необыкновенно искусные вещи с лёгким и сложным рисунком. В зависимости от того, какой плотности у вас пряжа, напрямую зависит выбор спиц. Принцип здесь следующий: чем толще нитка, тем тоньше инструмент.

К каждому варианту обычно прилагается схема вязания с подробным описанием техники, выбора необходимого материала для выполнения работы. Пошаговая инструкция позволяет разобраться и выполнить всё абсолютно правильно. Отдельно рассказывается, как связать рисунок. Поэтому перед началом стоит тщательно изучить информацию и только убедившись в том, что проблем у вас не возникнет и вам всё понятно, можно смело приступать к творческой деятельности. Успехов вам в создании нового элемента личного гардероба.

Видео по теме статьи


Комментарии:

Оставить комментарий