loading...
Новости
загрузка...
» » » Выкройка мужских трусов

Выкройка мужских трусов: семейных, боксеров, с ластовицей

Каждая женщина, получая в подарок швейную машинку, прежде всего обещает своим мужчинам показать ее в деле, сшив им трусы. И действительно, есть ли лучший способ проявить заботу о близких и проявить швейное мастерство одновременно? Однако не все, конечно же, зависит от швейного агрегата. Большую роль играет также качество ткани, лучше всего брать хлопчатобумажный трикотаж и, конечно же, правильно построенная выкройка мужских трусов играет не последнюю роль. Особенно это важно, если вы решили сшить облегающую модель для полного мужчины ( начиная от 56 размера). Также стоит учитывать фигуру (мужчина может быть с животиком, в этом случае лучше выбрать модель семейных трусов. В любом случае, заниматься шитьем нужно всегда с любовью и терпением, вкладывая в работу только положительные эмоции.

Семейные трусы

Эта модель одна из самых популярных среди нижнего белья как у молодого поколения, так и у мужчин постарше. Еще совсем недавно многочисленные исследования подтверждали несомненную пользу семейных трусов для мужского здоровья, особенно в сравнении с другими фасонами.

По традиции мужские трусы такого типа шьются из набивного сатина, однако сейчас среди огромного выбора различных тканей можно подобрать любую другую на свой вкус. Главное помнить, что самыми комфортными для человека являются все же натуральные ткани.

Если вы выбрали именно эту модель, то вам несомненно пригодится выкройка мужских семейных трусов  с уже сделанными припусками для швов, для обтачки низа и резинки.

Распечатайте выкройку, обязательно проверив соответствие масштаба по квадрату 10х10: сторона его должна быть длинной именно 10 см.

Выкройка построена для шитья трусов 48 размера. Если же требуемый размер больше, например, нужны трусы 60 размера, то мы должны высчитать разницу. Она составляет 12 размеров. То есть нам нужно увеличить обхват бедер по лекалу на 12 см ( по 6 для переда и зада) и раздвинуть части лекала на 12 см. Однако из-за того, что у полных людей фигура еще более индивидуальна, чем у худых, лучше все же сравнить данные с индивидуальными мерками.

Также ниже вы сможете скачать выкройку трусов на 50-52 размер. А по ссылке в вордовском документе дана инструкция по пошиву.

Opisanie.doc










Трусы-боксеры

Несомненная трендовость боксеров вот уже много сезонов неоспорима, только приобретая популярность, особенно среди молодых мужчин. Поэтому, если вы решили порадовать вашего мужчину подобным подарком, он непременно его оценит. А если еще и украсить трусы аппликацией или неким изречением, понятным лишь вам двоим, можно привнести иронию или же эротическую нотку в отношения.

Готовая выкройка доступна для скачивания по ссылке ниже. Она ориентирована на 50 размер - 52, объем бедер 102-104 см. Ее можно подкорректировать, изменив длину по своему вкусу для большего удобства.

Сама по себе выкройка не предполагает изменения размера, однако, имея некоторые знания в построении лекал, можно увеличить ее, сделав, скажем, из 50 58 размер.

boksery50-52.pdf

Мужские трусы с ластовицей

Следующий вариант мужского нижнего белья - трусы с ластовицей. Многие мужчины выбирают именно эту модель из-за ее удобства, отвергая все иные варианты. Поэтому, если вы шьете именно для такого привереды, вам пригодится выкройка мужских плавок-шорт со вставкой-гульфиком.






Plavki_shorty_48.pdf

Выкройка сделана для 48 размера. Если же вам требуется лекало 54 размера или же 42, то ее нужно будет увеличить или уменьшить.

Подборка видео

Представляем вашему вниманию также подборку видеороликов и мастер-классов, посвященных пошиву мужского нижнего белья. Уверены, они будут вам полезны, дополнят информацию, полученную в статье.


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий