Выкройки одежды для кукол тильда, монстр хай, барби, снежка, беби бон, коннэ, паола рейна своими руками с фото
 » » » Выкройки одежды для разных видов кукол


Выкройки одежды для кукол монстр хай, барби, тильда, снежка, беби бон, паола рейна, коннэ

Современные девочки имеют возможность выбирать и играть с разными видами кукол. Выкройки одежды для кукол, которые будут представлены в этой статье, помогут юным рукодельницам пошить красивые вещи. Выкройки можно распечатать и ориентироваться на них в работе.

Монстр Хай

Куклы Монстер Хай завоевывают популярность по всему миру с 2010 года благодаря своей оригинальности и фантастическому внешнему виду. Куклы являются прототипами определенных героев из мультфильма, поэтому каждая кукла имеет свою историю и свой образ.

Быстро и достаточно просто можно пошить интересный комбинезон для таких кукол. Для этого понадобится джинсовая ткань, нитки, совпадающие по тону с тканью, тонкая лента из атласа, а также элементы декора, например, бисер, пуговки - все зависит от задумки. Прежде всего, выкройку необходимо разложить на ткани и вырезать по контуру, оставляя припуски на швы. Две составляющие части детали надо сшить лицевыми частями друг другу. В области талии ткань нужно подогнуть и подшить, потом сшить половинки шорт. Чтобы комбинезон удобно одевался, на спинке зигзагообразно вшивается нитка-резинка. После чего можно соединить деталь переда и шорты, вместо застежек надо пришить две атласные ленты. Украсить комбинезон для куклы монстер хай можно по своему усмотрению.

Коннэ

Все большую известность приобретают куклы, идея создания которых принадлежит российскому дизайнеру.

Куклы Татьяны Коннэ отличаются от других видов кукол тем, что они являются тряпичными и изготавливаются из натуральных материалов. Также у них специфические лица, т. е очертание лица присутствует, а конкретных черт нет. Своими руками можно легко пошить одежду для таких кукол.

Авторская кукла-снежка имеет отличительную особенность в виде устойчивых ножек. Также у нее большое круглое лицо с маленькими глазками, все остальные черты не прорисовываются.

Паоло Рейна

Куклы Паола Рейна производятся в Испании. Коллекция этих кукол отличается тем, что в нее включены куклы, представляющие многонациональное разнообразие на земле, например, в коллекции есть куклы с европейской внешностью и азиатской.

Беби Бон

Куклы беби бон являются отличной игрушкой для девочек. Эти куклы похожи на новорожденных малышей и могут выполнять конкретные функции, например, плакать. Базовая одежда для кукол беби борн – ползунки, которые можно пошить согласно выкройке.

Барби

Пожалуй, самая известная кукла в мире – кукла барби, для таких кукол юные рукодельницы шьют платья всевозможных фасонов, юбки, блузы, брюки, к тому же, к каждому наряду подбираются обувь и аксессуары.

Рукодельницы могут скачать бесплатно выкройки и пошить красивую одежду для своих кукол. Внимание на видео:

Как пошить одежду для тканевых кукол

Выкройки для одежды для кукол позволяют создавать оригинальные вещи для игрушек, с которыми играют дети по всему миру, например, для кукол, которые выполнены из ткани. Одними из таких кукол являются куклы тильда.

Одежда для текстильных кукол, как правило, шьется изо льна или хлопка.



В каких случаях при климаксе назначают препарат Леди Бон



Как сделать полезные вещи для куклы своими руками



Выкройки кукол в натуральную величину



Мастер-класс по изготовлению текстильной куклы



Мастер-класс по изготовлению куклы



Мастер-класс по изготовлению одежды для кукол



Выкройка для пошива игрушек тильда



Выкройка и пошив зайца тильда


Комментарии:

Оставить комментарий