Новости
 » » » Выкройки пальто для женских и мужских моделей


Выкройки пальто из журнала Бурда для женских и мужских моделей

Журналы «Бурда» и «Бурда-моден» являются одними из самых известных и авторитетных печатный изданий в мире моды. В журнале «Бурда» читательницы могут найти интересные статьи о моде, о том, какие модные тенденции являются ведущими, а также познавательные статьи о рукоделии, включая, полезные советы для начинающих и мастер-классы для опытных рукодельниц. Но самое главное, что в каждом выпуске журнала размещаются выкройки для пошива разных предметов гардероба, например, пальто. Выкройки пальто из журнала «Бурда» создаются в соответствии с последними модными тенденциями. Если рукодельницы хотят своими руками пошить красивое, стильное и функциональное пальто, они могут выбрать из предложенных в журнале моделей ту, которая соответствует их задумке и идеально им подходит. Выкройки для пошива наиболее популярных моделей пальто будут бесплатно представлены в этой статье.

Выкройки Бурда для пошива женских пальто

Тем, кто предпочитает классическую модель пальто, можно использовать выкройку из журнала «Бурда». Такая модель имеет элегантные формы, английский тип воротника, т. е воротник с отворотом по лацкану, а также выполняется из качественных материалов приглушенных цветов и с минимальным количеством отделки.

Также не теряет своей актуальности уже несколько модных сезонов приталенная двубортная модель пальто с отложным объемным воротником из шерстяной ткани.

Не менее популярной является модель пальто с приталенным силуэтом, с кокетками на плечах, ассиметричным воротником и накладными карманами. Но главным украшением данной модели является аппликация на одной из полочек.

В зависимости от модных трендов выкройки пальто бурда постоянно обновляются. Например, в одном из недавних выпусков можно было найти выкройку для пошива пальто с необычным кроем и в актуальной в нынешнем модном сезоне цветовой гамме.

Стильная в этом сезоне модель пальто-макси: выкройка из бурды, которая поможет такую модель пошить, изготавливается из плотных тканей, имеет приталенный силуэт и широкие лацканы, может либо запахиваться на пояс, либо быть вовсе без застежек. Такую модель можно комбинировать с любым комплектом за счет универсальности пальто.

Настоящим модным хитом является пальто с капюшоном. Оно имеет широкие планки, потайную застежку и пояс.

Все ведущие модные дома предложили в этом сезоне модель широкого пальто. Такая модель отличается широкой плечевой линией и объемными накладными карманами.

Выкройки бурда для пошива мужских пальто

В журнале «Бурда» представлены также выкройки мужского пальто. Например, мужская классическая модель двубортного тренчкота, которая шьется на клетчатой подкладке, имеет отлетные кокетки, лацканы и пояс с пряжкой.

Также актуальной является элегантная двубортная модель пальто с отложным воротником.

Видео по теме статьи


Комментарии:

Оставить комментарий