loading...
Новости
загрузка...
» » » Выкройки Бурда женской и детской одежды

Выкройки Бурда для пошива юбок, платьев и детской одежды

Журнал «Бурда» является одним из самых известных и авторитетных печатных изданий в мире. Известность журналу принесло то, что в нем размещается информация, посвященная темам по рукоделию. К тому же, в каждом выпуске журнала читателя знакомят с лучшими образцами моды, освещают последние модные тенденции. Для рукодельниц журнал имеет ценность еще и потому, что в каждом номере размещаются выкройки моделей одежды. Выкройки из журнала «Бурда», как правило, рассчитаны на разные уровни мастерства, поэтому степени сложности разные, т. е в журнале подходящие выкройки имеют возможность найти как начинающие рукодельницы, так и опытные мастерицы.

Кроме того, в каждом новом номере представлены коллекции ведущих дизайнеров и, соответственно, обновляется коллекция выкроек. Например, в новогоднем выпуске журнала, размещена выкройка для создания праздничного наряда.

Платья

Например, вот такое кожаное платье:

Или вот такое платье в клетку:

Блузки различных фасонов

Давайте начнем с блузок без рукавов:

Блузочки со средним рукавом:

И блузки с длинным рукавом:

Прямые юбки по силуэту

Детская одежда унисекс

Выпуски журнала для начинающих рукодельниц

В каждом номере журнала обязательно есть разделы, в которых размещена информация, являющаяся полезной для тех, которые только знакомятся с основами рукоделия. «Бурда» для начинающих дает возможность ознакомиться с простейшими видами выкроек, с описанием нюансов на всех этапах работы. Также можно найти полезные советы по выбору ткани, по вопросам подгона изделия по фигуре и другим вопросам, ответив на которые, можно получить качественную вещь, идеально подходящую своей обладательнице.

Категории выкроек

В журнале можно найти выкройки для пошива самых разных моделей и фасонов платьев. Это могут быть модели женской одежды с драпировками или со складками, платье с рельефами, модель платья-футляр с разными видами рукавов. Встречаются фасоны, подходящие для полных женщин. В зависимости от сезона, в номере могут быть представлены модели для пошива хлопковых, льняных летних нарядов или зимних вещей из плотных тканей и с длинным рукавом. Представлены также модели вечерних, коктейльных нарядов.

Коллекция юбок также широко представлена в журнале. Выкройки для пошива различных моделей можно найти в нём, причем юбки не только классических фасонов, но и модели, отвечающие последним модным тенденциям.

Детские модели также представлены в широком ассортименте. В журнале рукодельницы могут найти выкройки моделей вещей для девочек, выкройки для пошива вещей для мальчиков, даже можно найти коллекцию выкроек для новорожденных.

В журнале можно без труда найти выкройки и других базовых вещей, таких как брюки, блузы, жакеты. Все без исключения выкройки грамотно разработаны и размещаются вместе с пошаговой инструкцией и описанием всех этапов работы. К тому же, представленные полезные советы по рукоделию помогут справиться со всеми сложностями в процессе пошива одежды.


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий