Лепестки канзаши: круглые, острые - мастер-класс с видео и фото
 » » » Лепестки канзаши


Лепестки канзаши (круглые и острые): пошаговый мастер-класс и видео-уроки

Существует множество видов лепестков канзаши, но основными считаются острые и круглые лепестки. Большинство изделий состоит из этих лепестков. Сегодня мы научим вас основам этой техники.

Круглый лепесток канзаши, МК:

Вот несколько способов сделать круглые лепестки. Первые четыре действия для всех способов одинаковы.

Нарежьте ленту на квадраты. Сложите квадрат по диагонали. Концы треугольника загните вовнутрь.

Сложите лепесток пополам.

Обрежьте уголок и опалите.

Затем обрежьте низ лепестка и отдельно друг от друга опалите края.

Вот такой лепесток должен получиться.

Сложите лепесток пополам, обрежьте края и уголок и опалите. Только теперь дно склейте вместе.

Капните клей и склейте спаянные стороны с серединой.

Вот что должно получиться.

Загните края назад.

Сложите лепесток пополам, загнутыми краями во внутрь.

Обрежьте уголок и опалите.

Вот что должно получиться.

Острый лепесток канзаши

Нарежьте квадраты.

Сложите квадрат по диагонали.

Получившийся треугольник сложите еще раз пополам и опалите.

Низ треугольника отрежьте и тоже опалите.

Вот и получился острый лепесток канзаши.

Двойной острый лепесток

Для двойного лепестка нужно два квадрата. Сложите их по диагонали и наложите друг на друга. Затем темную ленту загните на обратную сторону

Светлую ленту также загните.

Получившийся треугольник сложите пополам. Отрежьте кончик и опалите.

Другие виды лепестков вы сможете найти  в видео мастер-классе канзаши. Освойте начальные этапы и дальше вам будет легко и просто создавать уникальные подделки.



Как сделать георгин в технике канзаши



Описание техники изготовления цветка анютины глазки в стиле канзаши



Мастер класс по Цумами



Изделия в техники канзаши



Картинки, выполненные в технике канзаши



Украшение ободка канзаши



Цветы канзаши

Цветы канзаши: мастер класс



Цветы в технике канзаши своими руками


Комментарии:

Оставить комментарий