Новости
 » » » Вязание спицами для мужчин


Вязание спицами для мужчин 2015: схемы и описание вязания модных мужских моделей

Мужчины, как и женщины, часто следят за модой. С наступлением зимы в моду входят вязанные вещи, так как греют нас намного лучше. В вязаных вещах вы можете показать все свои формы и проявить свою индивидуальность и неповторимость. Ведь связав себе свитер, он будет в единственном экземпляре. Вязание для представителей сильного пола, бесспорно, должно доставлять удовольствие рукодельницам, ваш возлюбленный должен быть всегда одет красиво, а самое главное тепло. В холодный период года теплый свитер согреет, а в теплое время простая, вязаная сеточкой маячка из хлопка, не даст вам зажариться.

Вязание спицами для мужчин с 2015 года вошло с новой силой в модную индустрию. Каждый модник имеет парочку вязанных вещей у себя в гардеробе. Вязать можно как спицами, так и крючком. Мы рассмотрим вязание спицами.

Свитера и полуверы

Вязание мужских свитеров спицами считается наиболее часто встречаемым элементом одежды из числа рукодельниц. Рассмотрим вязку красивого и модного полувера.

Мужской джемпер

Размер готового изделия:

Обхват груди-98см. Длина-62см. Длина рукава-49см.

Вам потребуется: пряжа Hegre (100% шерсть, 75м/50г)-550г бордового цвета, 50г фиолетового и 50г золотисто-бежевого цвета и круговые спицы №4,5 и №5.

Техника вязания:

 Резинка 2x2. Вяжете поперечно 2 лицевых полосы и 2 изнаночных полосы.

Лицевая гладь. Только лицевые петли.

Орнамент. Вяжете по схеме.

Перед и спинка:

Необходимо вязать единым полотном без всяких разрезов, потом по готовому полотну, проймы и вырез горловины спереди разрезаются. Наберите 156п. пряжу бордового цвета на спицы №4,5, необходимо вязать вкруговую 8см. Необходимо выполнить по бокам так, чтобы на спинку пришлось 77п, а на перед 79п. Затем поменяйте спицы на №5, продолжайте вязать вкруговую. На высоте 25см нужно начать вывязывать орнамент. Для горловины необходимо закрыть 13петель на высоте 45см. Вяжите вкруговую лицевую гладь по рисунку. Затем как закончите вязать рисунок, продолжайте вязать тем же цветом пряди. Теперь необходимо сформировать скос горловины, для этого надо убирать с двух сторон от дополнительных четырех петель по одной петли. Как выполните эти убавления, закройте все петли.

Рукава:

Для рукавов необходимо на спицы №4,5 набрать 36п, вяжите вкруговую 8см резинкой 2x2. А затем смените на спицы №5 и вяжите вкруговую лицевую гладь. С внутренней стороны рукава необходимо отметьте средние 2п и необходимо прибавлять по 1п через 3см в общем 12раз=60п. все остальные петли закройте за один раз.

Косметика для тех, кто заботится о здоровье

Сборка:

Вам необходимо отпарить все детали. Необходимо с двух сторон от проймы и до выреза горловины, на швейной машине прострочить шов. Затем разрежьте полотно между этими швами. Исполните плечевые швы. От правого скоса горловины наберите на спицы №4,5 по 8 петель. А когда высота воротника будет равна ширине выреза, закройте петли. Затем вшейте рукава.

Вязание спицами для мужчин схемы:

Шапки мужские вязаные:

Модное вязание для мужчин спицами также относится и к шапкам. Еще 1-н надежный вариант, это шапки в узкую либо широкую полоску, которые подойдут совершенно всем мужчинам.

Шапка с подворотом

В особенности превосходны шапочки в яркую полоску. Полоска может проходить как по всей поверхности, так и по краю шапки. Такие модели часто украшают яркими помпонами. На вершине моды остаются этнические узоры, шапки, красиво оформленные надписями и узорами, вязаные мужские шапки в клеточку.

Еще лучше будет смотреться комплект: шапка и шарф, а иногда и перчатки.

Полосатые шарф и шапка

Мужская серая шапка

При вязании мужских изделий, часто применяют геометрические рисунки. Чаще всего это бывают большие полосы, ромбы и косы. Для узких полос свойственно комбинация 2-ух расцветок, а для широких 3-х и более расцветок.

Вам не нужно ходить по магазинам и искать подходящую модель. Можно выбрать вязку, подобрать нитки и получиться уникальная шапочка с шарфом. Любой мужчина будет чувствовать себя комфортно, если ему понравиться вещь. Так если он выбрал все сам, то возможно она станет любимой.


Комментарии:

Оставить комментарий