Новости
» » » Как понравиться мужчине льву

Как понравиться мужчине льву и завоевать его симпатию

Женщины все чаще и чаще обращают внимание на знак зодиака своего партнера, на совместимость характеров. Особенными счастливицами принято считать тех, кому достается мужчина-лев. Сильные мужчины всегда привлекают, можно даже сказать, что они притягивают к себе внимание противоположного пола, будто магнит ловит железные детали. А что делать, если симпатия вдруг окажется взаимной? Как понравится мужчине льву, как очаровать его, чтобы каждую последующую встречу он ожидал с нетерпением?

Как известно, настоящие мужчины львы крепки по своему характеру, их тяжело переубедить, и они амбициозны. В целом, его всегда можно выделить в толпе по нескольким критериям - он всегда окружен людьми, практически всегда в центре внимания, и его внешность не оставит любую даму равнодушной – обязательно найдется то, что понравится каждой женщине.

Так как лев по своему праву называется царем зверей, то и замашки у него, естественно, царские – он любит абсолютное подчинение и знать о своих недостатках просто не желает, так как считает, что их просто не существует.

Есть также общие понятия, которые можно выделить для того, чтобы точно сказать, какие женщины нравятся мужчинам львам. Женщина всегда должна соответствовать своему мужчине или же парню, - вот его мнение. Она должна отличаться среди других своим красноречием, манерами в общении и поведением в целом – быть воспитанной, уметь уместно шутить и иметь хорошие манеры.

Говорят, их невозможно игнорировать, ибо настолько они притягательны. А вот чего он ждет от своей женщины? Во-первых, как и все остальные мужчины – настоящей искренности, во-вторых, уважения к мнению и немного восхищения. Между прочим, умные женщины этим и стараются пользоваться, так как с помощью хорошей похвалы они умудряются заставлять таких крепких мужчин выполнять любые желания.

Все остальное лучше разбирать на более конкретных примерах. Как же Овну, представительнице прекрасного пола, покорить царя всех зверей? Все не так сложно, как может показаться на первый взгляд. Он – лидер и уверенный мужчина, она – красивая и очень эффектная женщина. И в таких случаях просто невозможно, чтобы женщина осталась без мужского внимания.

Только вот отношения могут развиваться слишком медленно, так как потенциальная пара может обойтись всего лишь одним банальным знакомством в постели или же продолжить свое общение на первом свидании, а затем на уровне друзей по переписке, если что-то не сойдется.

Для того, чтобы двое превратилось в действительно красивую и замечательную пару, им придется поменять себя. Женщине, в первую очередь, привыкшей к свободе, придется научиться подчиняться, однако это займет слишком много времени. Она долгое время не сможет понимать Льва, однако на интуитивном уровне научится чувствовать – этот мужчина определенно ей подходит. 

Почему? Все достаточно просто – удержать Льва для настоящего Овна не такая уж и большая проблема, достаточно раскусить мужскую натуру, добавить немного манипуляций с восхищением и заботой, и у царя зверей появится настоящая иллюзия того, что именно он – царь в семье.

Что же делать в такой слишком соблазнительной ситуации женщине Близнецу? Такая женщина способна на многое и ей не доставит особого труда покорить сильного мужчину, так как она словно видит его насквозь. Представительницы прекрасного пола очень легко подмечают хорошие качества, таланты и особенности мужчин, поэтому они и воспользуются этим – почему бы не повосхищаться Львом, что он так хорошо чинит сломанную полочку?

Но не всегда Близнецам может быть не скучно со Львами – первые в любую минуту могут отвлечься на какую-то мелочь, а вторые сразу заподозрят измену и начнут происходить на этой почве частые конфликты.

Женщине Льву вроде бы и суждено завоевать сердце мужчины Льва, однако для двух царственных зверей все не так просто. Если ты Лев, яркая и неординарная личность, обратить все внимание на себя не составит особого труда. Однако отношения стоит начать выстраивать правильно еще в цветочный период, чтобы потом избежать конфликтов и переходов на личности. Для того, чтобы получить надежного и оригинального защитница, женщине придется подчиниться и не оскорблять своего избранника Льва.

Если ты скорпион, то увидеть что-то определенное, что заслуживает не только восхищения, но и уважения, не доставит большого труда. В первую очередь, в мужчине будет видеться какая-то часть себя, а именно та часть, которая отвечает за общую уверенность. Женщине Скорпиону, чтобы влюбить в себя Льва, достаточно показать ему свой живой интерес и всю загадочность, а это значительно поспособствует пробуждению охотничьего инстинкта у Льва.

Что же делать со своими чувствами женщине Стрельцу? Ей придётся достаточно хорошо потрудиться, чтобы отношения были действительно хорошими, так как она со своим избранником являются совершенно разными людьми. Хоть такая женщина не будет идеалом, но все же она сможет обратить на себя внимания царя всех зверей за счет своей оригинальной простоты и естественности. А вот для того, чтобы отношения сложились хорошо, женщина Стрелец должна хотя бы в какой-то части давать руководить ее жизнью, чтобы у мужчины создавалось впечатление, будто он самый главный.

Видео по теме статьи


Комментарии:

Оставить комментарий