Новости
загрузка...
» » » Влюбилась в парня

Влюбилась в парня: как правильно вести себя и развивать отношения

Любовь – это очень светлое чувство, благодаря которому люди способны на совершенно не свойственные им поступки. Любовь охватывает с головой, захлестывает, дарит эмоции, которые ранее не испытывали. Любви всегда предшествует влюбленность, а когда она проходит, становится ясно – сможет ли пара выдержать все сложности, что встретятся у них на пути и дойти до конца или же нет. В таких случаях не нужно спешить, действовать на эмоциях и делать какие-то либо поспешные выводы. Лучше всего немного остепениться и посмотреть на всю ситуацию со стороны – а вдруг, девушка влюбилась в парня, но она ему совершенно не нравится? Как же действовать тогда?

Некоторые девушки могут сильно переживать по поводу такой мелочи, как разница в возрасте. Доказано, что многие девушки предпочтительнее относятся к парням, которые старше их – все от того, что девчонки развиваются раньше парней, а им хочется общаться с людьми своего уровня, тянуться к тем, кто может помочь в трудную минуту. Однако это не значит, что не случается, когда девушки выбирают парней, которые младше их на несколько лет. Некоторым просто нравится разница в возрасте, а некоторые отвечают в простой шутливой форме, что «мужчины живут меньше, чем женщины».

Еще одна очень типичная ситуация, которая встречается довольно часто: у меня есть парень, я его люблю, но он уделяет мне слишком мало внимания, - понимающие и поддерживающие друг друга пары стараются говорить об этом с друг другом, решать эти проблемы между собой, а не выносить на обсуждение другим людям.

Да, такие ситуации встречаются, однако, если такое случилось, тогда после разговора со своим парнем следует подумать о своем дальнейшем поведении. Если парень утверждает, что чувства есть, что уделяет он слишком мало внимания из-за учебы/работы, тогда не стоит переживать. Лучше поддержать его, постараться ободрить и иногда делать маленькие, но очень приятные сюрпризы.

Вторая сторона таких отношений – это девушка безумно влюблена, а он нет. Он утверждает, что чувства есть, однако ему хорошо, когда у каждого есть свободное время на свои дела, особенно хорошо, когда этого времени очень и очень много. У большинства девушек при таком поведении парней начинают появляться мысли, что он не любит ее, однако зачем он с ней, и оставаясь в непонимании, продолжает с ним встречаться в надежде, что парень влюбится потом. Очень хорошо, когда есть родные или близкие двоюродные сестры, с которыми можно об этом поговорить, и, в случае чего, они могут дать хороший и дельный совет.

Влюбленность может прийти к нам даже в самый неожиданный момент. Например, влюбилась в человека, с которым не общаюсь. И что тогда делать? Некоторые очень амбициозные девушки сразу берут все в свои руки, ищут общих знакомых, просят познакомить и начинают бурное общение с человеком, в которого влюбились. Однако все может оказаться не так просто, ведь вдруг у него есть девушка, с которой он встречается довольно давно. И все становится похожим на фильм – и любовный треугольник, и соперница, и парень, который не знает, что ему делать.

А вдруг когда-то придется задать самой себе вопрос о том, как влюбиться в человека, которого не видела никогда? Как же это происходит? Знакомство в социальных сетях, долгое общение по интересам с переходом на что-то более личное, рассказы из жизни и воспоминаний. А потом вдруг приходит понимание, что вот, все, я его люблю, жить так не могу, уезжаю.

Так лучше не делать, ведь в последнее время слишком много мошенников развелось, да и вообще, знакомство по интернету – штука очень опасная. Тем более, что когда есть большие сомнения, всегда можно придумать план отступления – сказать, например, что парня рака у вас быть не может, полная несовместимость по гороскопу.

А вдруг случилось так, что девушка влюбилась в человека, которого отшила? В первую очередь, следует разделить два понятия – отшила и отвергла, они совсем не одинаковые, как кажется на первый взгляд. Слово «отшить» больше всего подойдет в качестве молодежного сленга, когда все отшивают друг друга. Это больше для тех, кто не задумывается над тем, с кем ему начать встречаться, особенно, когда отношения важны только для того, чтобы показать другим, что вот, статус «встречаюсь» заполнен.

А как насчет отвержения чьих-то чувств? Такие ситуации вполне реальны, ведь часто бывает, что человек, который отвергает чьи-то чувства, начинает через какое-то время прокручивать в голове ту ситуацию, которая произошла, а позже, все же продолжая общение с тем человеком, чьи чувства были отвержены, начинает замечать того, чего раньше не замечал – какие-то детали в поведении, манерах при общении и что-то во внешности.

Тогда сам процесс влюбленности начинает происходить на подсознательном уровне, а после этого начинается безумное количество различных поступков, которые, по идее, должны помочь вернуть человека. Тем более, если этот человек очень дорог, сердце подскажет, что делать.

Видео по теме статьи

 


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий