Новости
» » » Какие вопросы можно задать подруге

Какие вопросы можно задать подруге, чтобы лучше ее узнать

Всем людям на свете присуща любознательность, особенно, когда дело доходит до друзей, ведь их обычно выбирают на каком-то подсознательном уровне, на почве одинаковых интересов и общих знакомых. Человека начинает интересовать все и вся, что связано с его окружением – кто они такие, чем занимаются, какое у них хобби. Одно дело, когда узнавание друг друга происходит со стороны мужчин, а второе – когда знакомятся девушки, особенно, если они заинтересованы в поиске новых знакомых и друзей. Однако не все вопросы можно задавать сразу же, некоторые следует оставить на потом, когда уже пойдет сближение и нового знакомого человека можно будет называть другом или подругой. Какие вопросы можно задать подруге, чтобы не обидеть ее, не спросить лишнего? Лучше разобрать это более конкретно.

Часто люди любят рассказывать о себе любимых и это могут быть совершенно простые вещи. Общаясь с лучшей подругой долгое время, можно не знать о ней совершенно простых вещей – ее предпочтений в еде или же в технике. Для такого случая можно попробовать сыграть в игру, чтобы возможность узнать друг друга получше осуществилась, но при этом следует договориться, что личные вопросы будут оставаться или напоследок, или их и вовсе не будет (в том случае, если подруги не очень близкие).

Для интервью лучше оставить специальный лист с наиболее интересующими вопросами – это могут быть совершенно разные вопросы, которые не связаны между собой каким-то смыслом. Обычно, чтобы разговор не получился в напряженной атмосфере, лучше проводить его у кого-то дома с чашкой вкусного кофе, сидя на уютной кровати или диване.

Не стоит задавать какие-то обычные вопросы, лучше придумать что-то с изюминкой, но чтобы рассказывать хотелось, чтобы все прошло легко и в хорошем настроении. Например, можно поговорить о воспоминаниях из далекого детства, о подарках или же о школьных достижениях, юношеском максимализме, рассказать друг другу смешные истории или ситуации из жизни. Можно смело повспоминать первую детскую любовь в 12 лет и посмеяться над этим вместе.

Есть еще такие известные сервисы, где можно задавать вопросы, кому угодно – даже тем, кого не знаешь, если у этого человека в настройках профиля не стоит отметка за запрещение анонимных вопросов. Некоторые люди умудряются с помощью этих сервисов для вопросов вести даже блоги!

В аск можно писать совершенно разные вопросы – главное, не спалиться перед подругой! Даже можно вести таким способом своеобразную переписку – заново с ней познакомиться от другого лица или же попытаться разузнать о всех ее интересах, желаниях или просто детских мечтах. Точно так же можно сделать и в спрашивай. Обычно люди, выставляя в социальных сетях ссылки на свои профили в опросниках, так об этом и заявляют – они хотят, чтобы их спрашивали, они хотят, чтобы с ними поговорили и часто они не хотят знать – кто в данный момент написал им этот вопрос.

Вот сколько вариантов не встречалось, большинство девушек любят отвечать на более нейтральные вопросы более подробно – о своем хобби, об учебе, о теперешних делах или вообще о занятиях на данный момент. Поэтому из этого можно сделать простой вывод – такие сервисы при общении с подругой лучше использовать для конкретных целей, например, чтобы узнать ее лучше.

Очень редко можно получить внятный ответ на тему личной жизни – спрашивать, дружит она с тем-то и тем-то, будет не слишком корректно и, если знаешь хорошо, что человек в реальной жизни, которому задаешь свой вопрос, не очень любит говорить на такие темы с незнакомцами, то и в ответ можно получить что-то отрицательное или вовсе негативное.  В любом случае, задавая человеку вопросы, не стоит переходить определенную черту.

Вот подруги по переписке вк – это совершенно другое дело. Это когда живешь на большом расстоянии друг от друга, нет никакой возможности встретиться в реальной жизни, но говорить и шутить на различные общие темы хочется, а толчком для сближения стала какая-то нелепая ситуация. Обычно таких друзей еще нужно постараться найти, чтобы два мнения в интернете сошлись и интересная дискуссия продолжилась, а далее зародилась новая дружба.

В таких случаях при переписке принято узнавать практически все вещи, но постепенно. Сперва можно обрисовать общую картину – кто ты есть и чем занимаешься. Вдруг у кого-то будет очень интересное хобби, о котором захочется поговорить? Далее, когда дружба переходит на новый уровень, можно задавать и совершенно другие вопросы, более личные и откровенные. Например, как свойственно всем девчонкам, можно однажды попытаться поговорить о любви, узнать, у кого какие в этом предпочтения – кто настоящий романтик, а кто реалист, чувствующий, что для него на первом месте не любовь, а карьера и учеба, и посмеяться над этим вместе. Можно попросить подругу рассказать о парне, об их ссорах и чуть-чуть намекнуть, что в случае чего, поддержка у нее есть!

Видео по теме статьи


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий