loading...
Новости
загрузка...
» » » Как можно ласково назвать парня

Как можно ласково назвать парня и какие прозвища лучше не употреблять

Каким бы брутальным, сильным и смелым не был мужчина, но в объятиях любимой девушки он превращается в ласкового и нежного зверька, у которого почти наверняка есть милое прозвище. Такие уж девушки коварные – не могут обойтись без милостей в отношениях.

Многие ласкательные прозвища известны всем влюбленным парам, ведь кто не называл любимого Солнышком, Родным, Милым, Дорогим или Красавчиком – эти слова нейтральны и по сути своей не описывают индивидуальных характеристик конкретно взятого человека. Они идеально подойдут для употребления в компаниях, среди малознакомых людей или во время свидания.

Но когда пара остается наедине, то почему бы не назвать вторую половинку как-то необычно, чтобы он понял, какие черты характера или элементы внешности привлекают внимание девушки больше всего.   

Например, называя парня Мишкой, акцент идет на его силу и в тоже время определенную доброту (вспомните Винни Пуха из мультика и поймете, о чем речь). Такое прозвище чаще всего дается мужчинам, скажем так, пухленьким и добрым.

Львенок – это прозвище говорит само за себя и не нуждается в излишнем представлении. Ну какой парень не захочет почувствовать себя царем? Им всем приятно знать, что их девушки считают их такими.

Наедине многие девушки предпочитают называть своего парня Ежиком. На первый взгляд, это может показаться странным, но здесь имеет место глубокий подтекст – с чужими людьми он осторожен, опаслив, сразу кидается защищать в случае опасности все, что ему дорого, а с близкими людьми он нежен, бережен и ласков.

Только, скорее всего, придется это все объяснить самому парню перед тем, как он разрешит себя так называть.

Если еще подумать над тем, как можно ласково назвать парня, чтобы ему было приятно, то в голову приходят такие слова, как мой Герой, Мачо или Супермен. Почти всем представителям мужского пола нравятся такие сравнения, ведь чтобы там не говорили, а они любят лесть и комплементы не меньше женщин, и им нравится, что о их силе постоянно напоминают даже в такой ласкательной форме. 

А вот какими ласковыми словами парней назвать не нужно? Любыми, которые могут оскорбить их достоинства. Например, Малыш – такое безобидное на первый взгляд слово, но у мужчин оно почему–то ассоциируется не с милыми карапузами на улице, а с размером своего мужского достоинства. Так что с таким ласкательным прозвищем нужно быть очень аккуратной.

Или же Барашек, Скунсик, Олененок, которые изначально несут в себе оскорбительные качества для человека. И парню придется долго объяснять, что Барашек он из-за кучерявых волос, Скунсиком стал из-за того, что это животное изображено на его любимой футболке, а Олененком – из-за детской фотографии, где он держит в руках игрушку Бемби.

Хотя бывают разные парни, и кто-то балдеет, когда слышит в свой адрес Пупсик, Пушистик, Жопастик или Слонопотамчик. Главное - не злоупотреблять такими прозвищами и никогда не сообщать их друзьям своего избранника. Ведь это может повлиять на его авторитет, вызовет ненужные насмешки и девушке долго придется извинятся за такую оплошность.

Когда отношения длительные, а чувство юмора у девушки с парнем не занимать, то есть место смешным и прикольным прозвищам, которые вызывают искреннюю улыбку и поднимают настроение. К ним относятся такие ласкательные слова, как Персик, Улыбашка, Сексик, Соньчик, Толстопузик, Перчик или же Ням-нямчик.

Но как бы девушка не называла своего мужчину, это должно говорить о его достоинствах, поднимать настроение и идти от сердца. Все сказанное с любовью приобретает новый смысл, который понятен лишь двоим и недосягаем для всего остального мира.

Видео по теме статьи


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий