Новости
 » » » Как научиться правильно целоваться


Как научиться правильно целоваться и что такое французский поцелуй

Поцелуи в нашей жизни присутствуют ежедневно. Чтобы выразить свои теплые чувства, мы целуем детей, родителей, близких, а иногда и домашних животных. Но есть довольно деликатная тема – это поцелуи между мужчиной и женщиной.

Откуда такая потребность в поцелуях? В том все и дело, что только поцелуи способны передать всю палитру чувств. Это нежность, ласка, страсть, любовь!

Некоторые взрослые люди, но чаще юные особы задаются вопросом: как научиться правильно целоваться? Как создать ту неповторимую атмосферу красивого, нежного поцелуя в губы?

Есть несколько правил для поцелуев:

  • отгоните стеснение, оно будет мешать получить полное удовольствие от поцелуя;
  • нельзя забывать о гигиене полости рта, недопустимы плохие зубы и неприятный ощутимый запах изо рта;
  • не застывайте в одной позе, расслабленные и нежные касания дополнят приятные ощущения;
  • не напрягайтесь – это подскажет партнеру, что он действует правильно;
  • используйте фантазию, гоните однообразие, пробуйте разные техники поцелуев.

Глубокий и полный чувств французский поцелуй позволяет партнерам касаться кончиком языка полости рта друг друга. Такой поцелуй оказывает мощную стимуляцию чувствительных зон губ и языка.

  • соприкасаясь губами, легко коснитесь кончиком языка губ, давая намек на волнующий поцелуй взасос;
  • толкните своим языком рот партнера так, чтобы кончики ваших языков сблизились, затем немного «обнялись»;
  • следующим действием будет более глубокое погружение языков, чтобы соприкосновение произошло по большей поверхности;
  • коснитесь руками лица партнера, запустите пальцы в волосы и продолжайте глубоко целоваться, легко кусая и присасывая губы;
  • завершается поцелуй нежными и легкими касаниями губ.

Как узнать, хороши ли вы в поцелуях – да легко! Главное – наблюдать за поведением партнерши, и об этом чаще переживают мужчины. Если партнерша постанывает и растворяется в поцелуе, знайте: поцелуй на пятерку. Ну, а если у партнерши вид, будто она на уроках философии – задумайтесь, в чем произошла ошибка.

Все лучшее получается после неудачных проб и ошибок, извлекая из них уроки.

А если поцелуй первый? Сколько чувств одолевают в такой момент? Как не хочется омрачить такой момент своим неумением целоваться.

Для таких случаев придумали метод с плодом. Можно взять плод персика и помидора, и представив, что это губы партнера, производить различные движения губами и языком, скользя по поверхности и не повредить нежную кожицу. Но это нужно делать, чтобы никто не видел.

Потребность в поцелуях выражает необходимость страстно дотрагиваться к кому-нибудь. Для каждого возникает необходимость в объятиях, и это проявляется инстинктивно. И довольно часто все дальнейшие отношения зависят от поцелуя.

Ученые научно доказали тот факт, что поцелуй – это такой тест на совместимость, при котором происходит обмен генетической информации. Эта информация обрабатывается подсознательно. И после поцелуя понимаешь, насколько желаемым остается человек.

Некоторые при поцелуе закрывают глаза. Это тоже учеными объясняется. Так психологи считают, что изолированность одного чувства приводит к усилению других. Но есть люди, которые глаза не закрывают. И это психологами объяснимо. Так человек не хочет выпускать из своего поля зрения даже на мгновение человека, в которого влюблен.

Поцелуй – это чувство блаженства, которое объединяет души влюбленных. Экспериментируйте, будьте внимательны к партнеру, и незабываемые ощущения гарантированы. Целуйтесь всегда и везде.

Интересная подборка видео 


Комментарии:

Оставить комментарий