» » » Как встретить мужа из командировки


Как встретить мужа из командировки: полезные советы для любящих жен

Лучшая работа – это любимое хобби! Замечательно, если в вашей семье дела обстоят именно так. Но бывает, что и по рабочим делам один из членов семьи должен на какое-то время покинуть родной очаг. Проще говоря – уехать в командировку. Чаще всего, конечно, эта участь выпадает на долю мужей.

Кроме того, что необходимость куда-то неожиданно срываться, сама по себе является стрессом, так ещё и поездка не всегда может пройти гладко. И, конечно, любимая женщина должна лучше всех знать, как встретить мужа из командировки.

Сразу оговоримся, что не стоит устраивать розыгрышей со спрятавшимся соседом в шкафу, мужским нижним бельём под кроватью или приглашать цыганский хор для встречи с песнями и плясками. Уставший человек вообще плохо воспринимает юмор. А уж если он у вас склонен к ревности, то радость от встречи может сильно омрачиться.

Для начала трезво оцените ситуацию. Если поездка была длительной, то, скорее всего, вашей первой мыслью будет: «После командировки ему, конечно же, захочется интима с любимой женщиной». К сожалению, это далеко не всегда так.

Представьте на его месте себя: вы возвращаетесь домой после утомительного перелёта. Или, может быть, приехали на автобусе, просидев в течение нескольких часов в неудобной позе. А возможно, вообще провели длительное время за рулём. Представили? Подумайте, что бы вам захотелось сказать мужу, если б он попытался наброситься на вас с порога. Скорее всего, вы бы просто огрели его, чем под руку подвернётся.

Поэтому, оставив на время интим, рассмотрим и другие способы встречи любимого.

Квартиру лучше заранее привести в полный порядок, чтобы само возвращение в родные хоромы стало для мужчины главной радостью! Ведь так приятно окунуться в атмосферу домашнего уюта... В дальнейшем, даже после трудной поездки, он будет заранее предвкушать радость встречи с семьёй и спешить к вам со всех ног.

Конечно же, вам захочется его удивить, сделать приятное. Наилучшим, универсальным вариантом будет приготовить праздничный или романтичный ужин, смотря по обстоятельствам. Можно налить ему горячую ванну. Даже если обычно он предпочитает мыться в душе, после дальней дороги многие предпочтут полежать в ванне, чтобы расслабиться и отдохнуть.

Не стоит осыпать её лепестками роз, наливать литры пены и радостно запрыгивать к любимому, если он сам этого не просит. Заранее приготовьте необходимые  купальные принадлежности, чтобы ему не пришлось высовываться, по пояс мокрому, за дверь и не звать вас с просьбой принести полотенце.

После ванной и ужина можно посмотреть вместе какой-нибудь романтический фильм. Или, если у вас есть дети, которым ещё не пора спать, подойдёт семейная комедия. Ничто не сравнится с моментами, когда вся семья в сборе и занимается одним делом. Пусть даже смотрит телевизор.

Если ваш любимый приехал не слишком уставший, либо уже восстановил силы (в той же ванне, например), то можно попытаться плавно перейти и к интиму. Прекрасно, если вы заранее смогли приготовить возбуждающее нижнее бельё. Сделайте мужу лёгкий расслабляющий массаж с маслом, при свечах. Возможно, к этому моменту он уже сам расскажет вам, чего бы ему хотелось в данный момент.

Все эти советы универсальны, этим они и замечательны, но может так сложиться, что нет возможности подготовить даже этого. Не стоит расстраиваться и считать себя плохой женой. Если в вашей семье царит любовь, то это и есть самое главное. Приготовьте незамысловатый, но аппетитный ужин. А самым первым моментом встречи пусть станут ваши крепкие объятия, нежный поцелуй и слова: «Я так соскучилась, любимый!»

Ниже можно посмотреть несколько видео по теме:

И немного юмора:



Как перестать ревновать



Как бороться с ревностью



О каких событиях наяву могут говорить сны, в которых вы куда-то едете



Что делать, если испытываешь ревность к любимому человеку, как справиться с этим чувством



Что дает в жизни человеку хобби



Каким хобби можно заняться девушке, какие увлечения бывают




Если мужчина неожиданно уходит


Комментарии:

Оставить комментарий