loading...
Новости
загрузка...
» » » Как правильно целоваться с девушкой

Как правильно целоваться с девушкой, как начать поцелуй, техника "французского" поцелуя

Поцелуи - это один из видов проявления любви. Желанный поцелуй приятен, и даже некоторое утверждают, что полезен. Но что делать, если боишься своим неумелым поцелуем испортить все впечатление, произведенное тобой на понравившуюся девушку? Попробуем объяснить, как правильно целоваться с девушкой. 

Подготовка к поцелую

Нельзя просто хватать девушку и впиваться ей в губы. Нужно сначала подготовить ее, создать романтическую атмосферу, чтобы она чувствовала себя комфортно и безопасно. Этапы подготовки:

  • Найдите предлог, чтобы расположить свою руку за её спиной и мягко опустите ей на плечи.
  • Далее, если вы не чувствуете сопротивления девушки, нежно приобнимите за плечи и скажите ей приятный комплимент. Учтите, все сказанные комплименты должны идти от сердца. Наигранные слова очень чувствуются и производят отталкивающее впечатление.
  • Наклонитесь к её волосам, коснитесь их, скажите что-нибудь приятное про волосы.
  • Далее прикоснитесь губами к ушку, нежно, не настойчиво.

Наблюдайте за реакцией девушки, нравится все это ей или нет. Если ваши нежности и прикосновения доставляют ей удовольствие, можно плавно приступать к поцелую.

Особенности техники поцелуя

Девушка подготовлена, теперь поговорим, как правильно поцеловать ее.

Итак, вы остановились на ушке, шепчите в него различные нежности. Затем, легкими поцелуями пройдитесь по шее. После мягкими поцелуями вернитесь и перейдите к подбородку, постепенно поднимаясь к краешку губ.

Переместившись к губам девушки, можно действовать разными способами.

Можно сделать паузу, буквально в полмгновения, и крепко прижаться к губам, движениями губ удерживая этот поцелуй некоторое время.

Другой вариант, какими легкими и мягкими поцелуями вы продвигались к губам, такими же продолжить целовать губы, постепенно наращивая силу и страсть поцелуя.

Но не только губы должны участвовать в поцелуе, вспомните, перед тем, как начать поцелуй, ваша рука обнимала девушку за плечи. Так вот, руки и тело не должны быть безучастными. Прижимайте её к себе, ласкайте, гладьте волосы, касайтесь лица.

Но не следует девушку сразу ощупывать во всех местах, особенно если это первый поцелуй. Возможно, на данный момент, это ей неприятно и может случиться так, что после такого она не то что целоваться, но и видеть вас больше не захочет. Пусть первый поцелуй будет трогательно-романтичным, а другие ласки оставьте на потом, когда отношения более созреют.

Особенности поцелуев при разных размерах губ

Также техника поцелуя зависит от размера губ избранницы. Если губки вашей девушки похожи на бутончик розы, то действуйте поэтапно, как описано ранее.

Если губы девушки полные, широкие, то методика поцелуя построена несколько по-другому.

Остановившись в центре губ подруги, немного ослабить поцелуй пройтись по всей коже губ, время от времени приостанавливаясь для страстных поцелуев. Пройдя губы по кругу, возвращайтесь в центр.

Техника поцелуев с языками

Во время поцелуев не следует проявлять поспешность, наслаждайтесь ими. От поцелуев губами можно перейти к так называемым "французским" поцелуям.

Техника начала поцелуя, такая же, как просто губами. Но тогда, когда губы слились в страстном поцелуе, приоткройте их. Высунув язык, вернее его кончик, легонько им нажмите, как бы приглашая девушку тоже открыть ротик. Если девушка желает поцелуя, она приоткроет губы и кончиком своего языка встретится с вашим.

Проникая в глубь рта, движения языка должны быть мягкими, ласкающими. Но не следует толкаться языком или лизать.

Не забывайте отвлекаться время от времени от поцелуя губ и целовать лицо, шею, плечи.

Здесь даны несколько советов по технике выполнения поцелуев, но не зацикливайтесь на технике, чувствуйте своего партнёра. Целуйтесь так, как приятно вам обоим, настоящие чувства - вот что главное в поцелуе.

Видео по теме статьи


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий