Новости
 » » » Как удовлетворить мужа


Как удовлетворить мужа, доставить ему наслаждение: серьезный разговор о важных вещах

Все женщины догадываются о том, что надо доставлять удовольствие мужчине не только до, но и после свадьбы. Внимание любят все, поэтому, в первую очередь, необходимо уделять время для мужа, а уж что в это время делать – зависит от того, что принято в вашей семье.

Кому-то необходимы душевные разговоры или интеллектуальные беседы, кто-то любит путешествовать вместе, посещать разные интересные места, а чьи-то интересы ограничиваются постелью. О последнем поговорим подробнее.

Сразу хочется отметить, что не важно, сколько вы с мужем прожили вместе – год или десять, всегда нужно в него верить и поддерживать во всем даже в самые трудные времена, проявлять нежность и любовь, заботу и внимание. Потому что, даже когда у него проблемы, что-то не получается, он всегда должен помнить и знать, что у него дома все стабильно и там он встретит поддержку любимой жены, а не претензии и упреки.

Это – главное, все остальное – лишь приятное дополнение. Если по пунктам, как удовлетворить любимого мужа, то вот:

  • Готовьтесь к этому заранее: пусть все лежит под рукой.
  • Выбирайте такое время, чтобы вы оба были не уставшими, выспавшимися и никто не мог вам помешать.
  • Меняйте образы для «постельных игр», пробуйте что-то новое, но не слишком агрессивное.

  • Заигрывайте! Ну и что, что 10, 15, да хоть 20 лет в браке! Это всегда будет приятно.
  • Будьте уверены в себе и в своей сексуальности. Для этого обязательно приведите себя в порядок: масочки, крема, эфирные масла (например, сандаловое масло действует возбуждающе!), естественно, качественная депиляция во всех местах, и т.д.
  • Мужчине для его эго важно чувствовать себя не только удовлетворенным от секса самому, но и удовлетворившим свою даму – поэтому всегда показывайте ему, как Вам хорошо.
  • Во время секса употребляйте пошлые словечки и жесты, чтобы еще больше завести его и показать, что процесс вам не безразличен!
  • Красиво оденьтесь, чтобы ему было приятно вас раздевать. А под верхней одеждой может быть красивое белье или… вообще ничего не быть.

  • Во время прелюдии целуйте все его тело, для этого можно завязать ему глаза. Прикасайтесь к нему в разных местах нежно и неожиданно, не дотрагиваясь до последнего момента до «самого главного».
  • Оральный секс – о нем мечтают все мужчины! Порадуйте его этим, даже если раньше не хотели. Весь секрет в том, что делать это нужно только после душа. Может быть, даже совместного?
  • В сексе нет чего-то «правильного» и «неправильного» - здесь только вы сами вместе с мужем устанавливаете свои правила!

Чтобы знать, как удовлетворить мужа в постели, нужно знать его эрогенные зоны – как индивидуальные, так и общие чувствительные точки на теле. Такие места есть на:

  1. Шее. Собственно, вся шея – одна сплошная эрогенная зона… пользуйтесь этим, нежно целуя, покусывая, проводя языком по ней.
  2. Ушах. Не обязательно засовывать свой язык мужчине в ухо, достаточно чуть прикусывать мочку, иногда шепча нежности и/или пошлости, еще больше возбуждая его.
  3. Внутренней стороне бедра. Безумно чувствительная зона!
  4. На локтевых сгибах – кожа там очень тонкая и нежная, а значит – чувствительная.
  5. На голове. Массаж головы с использованием ноготочков – очень приятная вещь, даже самый напряженный мужчина расслабиться после этого.

Еще один совет, он поможет парам, которые долго вместе: попробуйте секс в непривычном месте! Это не значит, что нужно заниматься этим на улице или в других публичных местах, просто смените привычную обстановку – в саду, на травке, где вас никто не увидит за забором или в собственной машине. Главное – желание и стремление не потерять любовь и страсть! А уж какими способами – зависит от вас обоих, но важно, чтобы всех все устраивало. 

Видео по теме статьи


Комментарии:

Оставить комментарий