Новости
 » » » Как стать стервой с мужчиной


Как стать стервой с мужчиной: пошаговое руководство для начинающих

Чтобы понять, как стать женщиной-стервой, для начала нужно усвоить, что это значит. Многие ошибаются в этом понятии. Не стоит путать стерву с обычной скандалисткой. Те, кто любит поругаться на пустом месте – еще не стервы. Стерва – это та, которая умеет манипулировать окружающими с пользой для себя, не считаясь с чужими интересами, но делает это так изящно, что мужчины с охотой идут у нее на поводу.

Чтобы делать это качественно и незаметно, нужно обладать, в первую очередь, умом.

Как стать настоящей стервой: нужно научиться пользоваться людьми так, чтобы они с готовностью выполняли для вас все, что нужно, при этом не задумываясь о том, что ими просто пользуются. Стерва отличается уверенностью в себе, безграничной и твердой уверенностью. Ею восхищаются, ее боготворят, ей завидуют. Стерва – это лидер, организатор, руководитель. И стать ею бывает не так-то просто, характер должен стать тверже для этого.

Психология стервы – это особое сочетание качеств характера, которые следует развивать в себе, от рождения стервозность не дается. Это женщина, которая уважает и любит себя, ухаживает за собой, сильная, независимая и хитрая.

Вот некоторые советы, как добиться этого:

  1. Всегда надо иметь свое особое мнение по любому вопросу.
  2. Стерва должна иметь свои жизненные принципы.
  3. Обязательно ставить цели и мотивировать себя к их исполнению.
  4. Не «сажать на шею», уметь вовремя отказать, учиться говорить «нет», если что-то противоречит вашим интересам.
  5. Уметь всегда выражать свои эмоции, не копить в себе обиды, страхи и гнев, открыто выражать свои чувства
  6. Стерва всегда на первом месте, должна стремиться к тому, чтобы окружающие это признавали.
  7. Уметь правильно реагировать на обиды, не показывать своих слабостей.

Как стать стервой с мужчиной:

  • Будьте раскрепощенными в отношениях, в т. ч. в сексе.
  • Всегда будьте интересной: у стервы много разных увлечений.
  • Ищите разнообразие во всем, пробуйте экспериментировать.
  • Помните, что все мужчины тщеславны и любят похвалу – чем больше хвалите, тем лучше.
  • Всегда хорошо выглядите, ухаживайте за собой, но мужчина не должен видеть всех «процедур красоты» типа масок на лице и бигуди.
  • Будьте загадкой, не рассказывайте о себе всего и сразу.
  • Никогда не оскорбляйте мужчину ни словом, ни делом.

Ну, а как стать стервой для мужа? Считается, что после свадьбы женщина перестает быть загадкой для мужчины, и быт стирает романтику, разочаровывает мужа в жене. Но только не в случае со стервой! Ведь она никогда не даст мужчине понять, что любит его и нуждается в нем больше, чем он в ней.

В семье стервы она – на первом месте, руководит мужем, но делает это очень тонко и изящно, когда надо – лаской, а иногда и более напористо. Муж восхищается своей женой-стервой, потакает ее капризам и любит безоглядно. Для этого нужно знать к нему подход, конечно, для каждого – свой, но общее то, что нужно хвалить даже за мелочи, не придираться, а если есть претензии – объяснять без эмоций, спокойно, что не устраивает.

Еще обязательно нужно сделать так, чтобы ваш мужчина не просто восхищался вами и только вами, чтобы он считал вас идеалом! Для этого надо создать все условия: первое, это то, что мужчина в своей семье должен чувствовать себя комфортно, что его любят и его приходу радуются, чтобы ему хотелось приходить по вечерам домой.

Второе – знать, что любит ваш муж и уметь это делать. Массаж? Научитесь и делайте. Вкусно покушать? Готовьте часто и разнообразно. А если вы вдруг узнали, что он похаживает в стриптиз бары, не спешите закатывать скандал – научитесь сами танцевать. Самое главное – не дать заскучать своему мужчине, потому что интереснее со стервой, чем с примерной девочкой.

Стать стервой не так уж сложно, но некоторым девушкам надо для этого перебороть свой мягкий характер, правильное воспитание и комплексы. Потому что у стервы не может быть комплексов и сомнений!

Видео для настоящих стерв ниже!

 


Комментарии:

Оставить комментарий