loading...
Новости
загрузка...
» » » Кармические отношения мужчины и женщины

Кармические отношения мужчины и женщины: как они проявляются в жизни

Не секрет, что человек проживает большое количество разнообразных жизней, при этом в каждой из них он предстает в совершенно ином облике. Каждая из пройденных жизней оставляет определенный отпечаток на настоящей жизни человека.

Нетрудно догадаться, что между сильным и прекрасным полом образуется кармическая связь. Причем неважно, в каком облике представали мужчина и женщина в прошедших жизнях, главное, что душевная связь остается неразрывной.

Вопрос о том, как понять кармические отношения мужчины и женщины на сегодняшний день становится все более актуальным. Не так давно появилась новая наука, под названием плектология, дающая ответ на поставленный вопрос. Также можно выделить несколько способов, с помощью которых можно определить эти особые отношения, к ним относятся:

  • гадание на картах Таро
  • гадание по рунам
  • помощь астрологов

Обычно кармическая связь обусловлена тем, что в прошлой жизни у мужчины и женщины были какие-то сильные чувства друг к другу, будь то любовь или ненависть, и, возможно, у них остались незавершенные дела, общие цели или просто недосказанные слова.

Именно поэтому в нынешней жизни двум людям дается шанс все исправить, доделать или договорить. Возобновление отношений в настоящей жизни, как правило, происходит по такому же сценарию, что и в прошлой. То есть спутники попадают в определенную ситуацию, из которой не смогли найти верный выход в прошлой жизни, и они должны переосмыслить ее, тем самым сделав правильный шаг навстречу к разрешению данной проблемы.

По обыкновению мужчина и женщина либо расходятся после проделанного действия, либо переходят на новую, более высокую ступень в отношениях.

Проявление кармической связи

Существуют некоторые общепринятые признакикармических отношений мужчины и женщины. Самыми основными из них являются следующие факторы: разница в возрасте от пяти до пятнадцати лет является явным признаком кармических отношений, люди с такой разницей в возрасте должны отработать прегрешения прошедшей жизни.

Пару с кармическими отношениями можно определить и тем, что мужчина и женщина сходятся, несмотря на то, что они совсем разные личности, не имеющие общих целей и интересов.

Помимо этого молниеносная свадьба также является показателем кармической связи. Бесплодие пары, тяжелая болезнь или наркотическая, алкогольная зависимость или даже смерть одного из партнеров – все это верные проявления того, что между мужчиной и женщиной имеются кармические отношения.

Кармические отношения могут быть полезными и фатальными. Полезные кармические отношения подразумевают под собой наличие между партнерами таких чувств, как любовь, уважение друг к другу, взаимопонимание и гармония. Можно сказать, что такая пара не может надышаться друг другом. Соответственно, фатальные кармические отношения характеризуются противоположными словами.

Отработка кармических отношений, в первую очередь, подразумевает под собой принятие партнера таким, какой он есть со всеми его мыслями и чувствами, безграничную любовь, поддержку и постоянную заботу друг о друге. Только если в отношениях присутствуют такие возвышенные и чистые чувства, то долг из прошлой жизни будет закрыт, а пара обретет счастье и гармонию.

Видео по теме статьи


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий