Совместимость Дракона-мужчины и Дракона-женщины, краткая характеристика знаков
Новости

  • Под каким знаком зодиака рождаются самые красивые мужчины и женщины

  • 
  • Характеристика Близнецов и их сочетаемость с другими знаками зрдиака

  • 
  • У любого знака Зодиака есть свои тайны и секреты, характеристики и особенности.

  • 

  • Если мужчина неожиданно уходит

  •  » » » Совместимость Дракона-мужчины и Дракона-женщины
    

    Совместимость Дракона-мужчины и Дракона-женщины вполне возможна

    Любой знак (животное) в китайском гороскопе имеет несколько совместимых знаков и антиподов, то есть тех животных, которые категорически не могут быть партнерами или коллегами. Это происходит по причине того, что люди, рожденные в годы с разными животными-покровителями, обладают порой прямо противоположными чертами характера, что ведет к прямому конфликту в отношениях.

    В этой статье рассмотрим совместимость дракона-мужчины и дракона-женщины.

    Деятельный романтик

    Если необходима краткая характеристика мужчины, рожденного в год Дракона, то она будет такой: деятельный мечтатель. Несмотря на то, что Дракон сам по себе ─ существо энергичное, мистическое и крайне живучее (китайцы верят, что если отрубить дракону голову, на этом же самом месте вырастут две), человек, рожденный в год этого животного, может оказаться домоседом и мечтателем, часто строящим планы по покорению мира, не вставая с любимого дивана.

    Но, как ни странно, мечты сбываются! Все, что бы ни напридумывал-напланировал себе дракон, рано или поздно приносит ему барыши. Добавьте к этому природный шарм, широкий кругозор, галантность ─ и вы поймете, что мимо такого мужчины просто нельзя пройти, не обернувшись!

    И вот тут-то прекрасных дам ожидает сюрприз: минуту назад мужчина рассыпался в комплиментах и балагурил, а сейчас яростно доказывает что-то в споре. И он явно не намерен сдаваться! Что и говорить: осадить такого мужчину может только равная ему, сильная женщина. Например, такой же Дракон.

    Битва двух титанов

    Когда мужчина-Дракон встречает на своем пути женщину-Драконшу, то сначала пытается обольстить ее своим стандартным джентельменским набором ─ харизма, интеллект плюс творческий подход к решению любой задачи, ─ и, что удивительно, находит в ней родственную душу, соратницу, разделяющую его взгляды на жизнь.

    Она красива, умна, ценит решительность и ей не чужд авантюризм, а значит, под одной крышей скучать этим двоим уж точно не придется. Дракон же со своей стороны покоряет Драконшу каким-то невообразимым сочетанием делового расчета и романтики.

    Женщина, рожденная в год Дракона, просто без ума от людей, умеющих вести свое дело, ну а цветы, свечи, шампанское… какая женщина их не любит! И вот звучит марш Мендельсона, счастливые молодые переступают порог общего дома и… первый скандал.

    Через какое-то время мужчина-Дракон с удивлением обнаруживает, что его милая жена с высоким IQ и неизменно шикарным внешним видом совершенно не желает жить в роли домохозяйки. Если события в доме и в совместной жизни идут не тем чередом, каким по ее, драконьему мнению, они должны идти, то она просто приходит в ярость! Мужу ничего не остается, как подчиниться.

    Тем не менее, мужчина-Дракон в любви, как и в браке, всегда привык быть на первых ролях, и сдавать свои позиции не намерен. Он начинает скрытую подковерную борьбу. Спасает ситуацию лишь то, что Драконы обоих полов по своей природе не злопамятны.

    В семье супругов-Драконов часто можно наблюдать такую картину: утром жена и муж сильно поссорились, а уже к концу рабочего дня они снова не разлей вода и с жаром обсуждают очередную проблему обустройства быта или решают загадку мироздания.

    С точки зрения материального достатка в этой семье все будет замечательно, ведь и женщина, и мужчина года Дракона способны заработать много денег, а главное ─ знают, как руководить людьми, которые будут зарабатывать для них эти деньги.

    Чтобы сохранить драконий брак, астрологи настоятельно советуют супругам все-таки разделить обязанности по дому и обязательно учиться взаимному уважению, чувству такта. Так как драконы часто делают что-то под влиянием настроения, не лишним будет и самоконтроль в этой области.

    Мужчина-Дракон может зарядить свою избранницу-Драконшу изрядной долей оптимизма, а Драконша подарит своему Дракону часть своей неиссякаемой воли к победе.

    Такая пара обязательно будет культурно проводить свой досуг, ходить в походы, театры, на выставки. Испортить такой удачный союз может лишь взрывной темперамент обоих супругов.

    Видео по теме статьи


    Комментарии:

    Оставить комментарий