loading...
Новости
загрузка...
» » » Свадьба в стиле мистер и миссис Смит

Как организовать свадьбу в стиле мистер и миссис Смит

Добавьте в свою жизнь немного экшена и адреналина во время свадьбы. Свадьба в стиле мистер и миссис Смит подразумевает оружие, кражи и выкупы, поэтому существует некий риск в проведении такого мероприятия, поэтому сначала обдумайте все нюансы проведения праздника, чтобы избежать травм.

Свадьба в стиле мистер и миссис Смит

Предупредите гостей

Предупредите будущих участников конкурсов и стилизованных сценок, чтобы не застать людей врасплох и не получить слишком бурную реакцию. Свадьба в этом стиле подойдет для молодой пары, которая сможет выполнить все запланированные функции.

Место действия

Для проведения банкета подойдет частный двухэтажный дом с огромным двором. В этом случае можно провести роспись во дворе, а потом проследовать в помещение. Можете подойти креативнее, пусть жених прилетит на вертолете и с пистолетом в руках украдет невесту.

Наряд невесты

Такая стилизованная свадьба не требует от невесты определенного наряда. Выбирайте платье и туфли поудобнее, так как впереди сложный день, когда вам придется много времени находиться на ногах. К гостям тоже нет никаких пожеланий, они останутся наблюдателями происходящего, а кое-кто из них будет участником экстремальных конкурсов.

Кража невесты

Свадебное торжество в стиле мистер и миссис Смит будет представлять собой противостояние между молодоженами за место главы в семье. Украсть невесту поможет постановка, в которой будут присутствовать люди в форме, они правдоподобно украдут ее. Жених должен будет выполнить задание, после выполнения которого ему отдадут невесту.

Фотографии

Можете провести съемки на заброшенном складе или в каком-нибудь дворце или картинной галерее, делая вид соревнующихся воров, которые затем влюбляются друг в друга.

Перестрелки и взятие в заложники подойдут вашей свадьбе как нельзя лучше. Составьте сценарий самостоятельно или доверьтесь организаторам, только уточните их планы для того, чтобы быть в курсе.

Не забывайте и о танце тайных агентов, который сопровождается мелодией из известного всем боевика. Отрепетируйте его несколько раз, так как это довольно сложно, а репетиция позволит избежать проколов на празднике.

Видео-материалы по теме статьи

Один из вариантов такой свадьбы:

Стрельба, погоня и не только:

Для тех, кто любит необычное:

Красивая лав стори в стиле Мистер и миссис Смит:


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий